Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2009 » Разное » Agrar Simulator 2011 (пишем всё всё про эту игру! :))
Agrar Simulator 2011
chib0Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:54 | Сообщение # 16
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 51
а если игру пропатчить то все ровно лагает?
DalnoboyДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:53 | Сообщение # 17
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 143
chib0, я думаю, что просто эта игра очень плохо оптимизирована, и патчи наверн не помогут (ну у меня так biggrin )
[PROTOTYPE]Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:20 | Сообщение # 18
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 413
Dalnoboy, не у одного тебя! biggrin biggrin biggrin
weweДата: Вторник, 12.10.2010, 15:29 | Сообщение # 19
Cтажер
Группа: Постоянный
Сообщений: 36
вышел 3 уже патч, на офсайте а также закрыли там форум, и приносят свои извинения) у них много возникло юридических проблем поэтому игру не так быстро доделают как они рассчитывали.
БродягаДата: Среда, 13.10.2010, 03:31 | Сообщение # 20
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
до ума бы её довели и всё норм) графа одна чего стоит)
STALKERДата: Среда, 13.10.2010, 08:25 | Сообщение # 21
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
Бродяга, ну я думаю позже доведут!
KoRoLДата: Среда, 13.10.2010, 13:38 | Сообщение # 22
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 60
Установил запустил и всё комп завис,там чтот настройки по максимуму стоят чтоли?? Я даже настройки включить немогу что делать????

Reset , Uninstall.

Сообщение отредактировал Mythbuster - Среда, 13.10.2010, 13:49
Sacha914Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:21 | Сообщение # 23
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
у меня настройки не можно поменять
DalnoboyДата: Четверг, 14.10.2010, 22:23 | Сообщение # 24
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 143
Sacha914, настройки нужно менять в консоли. Жми Ё, там будет список команд, которые надо вписывать. Вроде Comand.List или что-то похожее. Или ты про другие?
drifterДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:13 | Сообщение # 25
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
Dalnoboy, как вы вообще запустили игру? у меня при запуске требует активацыи, что делать?
DalnoboyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:30 | Сообщение # 26
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 143
drifter, у меня ничего не было такого... Я и патч прилагающийся не устанавливал)
[PROTOTYPE]Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:08 | Сообщение # 27
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 413
drifter, ключ все 3-ки
trotilДата: Пятница, 22.10.2010, 20:20 | Сообщение # 28
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
Помогите плиз у меня ошибка crash я нажимаю ок и вылазит окно где надо ввести маил я ввожу и ничего не происходит помогите плиз
STALKERДата: Суббота, 23.10.2010, 09:54 | Сообщение # 29
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
trotil, нужно игру переустановить
[PROTOTYPE]Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:09 | Сообщение # 30
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 413
STALKER, как тебе эта игра???
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2009 » Разное » Agrar Simulator 2011 (пишем всё всё про эту игру! :))
Поиск:
Copyright © 2009-2021 TRUCKGAME.CLUB