Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:10 | Сообщение # 526 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Решайте сами,с Иваном-а это так мысли в слух.Но можно сделать пару тройку вариантов и вынести на суд зрителя,ну как с названием.Так проще будет... Цитата Volodya(VVS) (  ) темный вариант лучше Volodya(VVS), ты на нижний скрин не смотри,он в оригинале показан.А тот что я выдернул из этого старого, я обесцветил. А цветовую тему я полагаю можно будет менять,если нет то да темно серые и черные тона желательней.
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 03.08.2016, 22:18 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 03.08.2016, 23:35 | Сообщение # 527 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата shnurok (  ) опять всё заново изучать где чего Шурик не расстраивайся,я тебе компас с картой в Максе нацарапаю!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:20 | Сообщение # 528 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Wheaten, Протопоп !Вот почему он нас всех бороды агитирует отращивать,батюшка они-с! Добавлено (04.08.2016, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Wheaten (  ) даже можно цветовую схему оставить. Не,не,не-даже и не думайте! Лучше сделать возможность на выбор юзера,переключать светло серо белую на тёмно черно серую-а это фиолетовое царство оставить в третьем варианте для настоящих гурманов-с!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:37 | Сообщение # 529 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
benzin666, Здаров, Дэн. Месяц в оффлйне,жэсть! Самого крючит,если неделю в сеть не залезу!Цитата ERMAK (  ) По-моему всё неплохо,
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:37 | Сообщение # 530 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата ERMAK (  ) что конкретно не так? ) ай,ничего,.. Все нормально,главное чтоб мне не стало фиолетово скучно от этого цвета.... В той криативной больнице было лучше,запили все под win10 и бох с ним...... Жаль нет альтернативы. ______________________________________________________________________________ FPS KILLER

|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:00 | Сообщение # 531 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
На Лисице как то ущербно смотрится,да и сдвиг логотипа этот... и шрифт огромный,как будто для дома пристарелых. Я лучше,Серёга финальную версию оценю и воздержусь от комментариев,а то мне этот оттенок все настроение пудрит. ) А может и не в цвете дело,я не знаю. ...
Цитата Volodya(VVS) (  ) Эт че фпс такой низкий Да Володя,и все из за этого Катерпиллара! Мало того что фпс падает,так еще и звуки двигла днищще! А я так хотел на нем,на Американке поработать.... ;( ______________________________________________________________________ Серёга у нас слишком разное представление о сайте посвященному в основном сельскому хозяйству. Ты видишь его таким,а мне тут тесно!!! Темно и не уютно без красок,без большой шапки,без ..... Вот если бы мы переехали в этот рай,то я был бы действительно счастлив! http://www.templatemonster.com/ru/demo/56002.html http://www.templatemonster.com/ru....2.html , В эту шапку влезит любой шикарный скрин или фото настоящих тракторов,а в иконках бы были новые материалы и для форума есть место. Мы слишком по разному представляем себе новый сайт,поэтому я лучше постою в тени......
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 04.08.2016, 21:14 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:39 | Сообщение # 532 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) Все воюете... Нет,я ухожу в подполье! Ихь бин теперяча РусишЬ партизанен! Отращу бороду как у тебя,и буду красными глазами из лесу на всех глядеть и паабэум чистить!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:10 | Сообщение # 533 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Да уж пожиратель фпс прям какой-то Два с половиной миллиона триангуляров!!! Модель хайполи! Для шестиядерников,с оперативкой 120гб,и 12гб видюх!!!!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:55 | Сообщение # 534 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
gam0ver, Volodya(VVS), ЛС проверяем...)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:11 | Сообщение # 535 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Блин,Володя ты что первый раз замужем?! Когда смотришь на высокополигональную модель в игре,ФПС падает! Когда сидишь в игре в высокополигональной модели,ФПС падает! Когда повернешься к избушке задом а к лесу передом,ФПС повышается!!! )))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:52 | Сообщение # 536 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Конечно на х64 производительность выше,тем более если проц не меньше i5..... Добавлено (04.08.2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата gam0ver (  ) Но эксперименты уже завтра - чойта глаза закрываются... Я тоже через часика полтора два под подушку зароюсь,ща у нас 23:50 по Москве так считай это уже час ночи. Еще пару картеек скачаю и бассь.....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:36 | Сообщение # 537 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Интересно,к чему ты это?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:16 | Сообщение # 538 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Очень "нужная" вещь,вертящиеся на месте подсолнухи!!! И это то при ущербном,кубанутом скае?! Эти мудаки в конец в маразм впали,небо нормальное не сделано,а они тут на реализм урожая нацелились! Мля,слов нет! Быстрей бы уже конкуренты их задушили,надоела мне эта ущербная и без инициативная Гигандовщина!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:14 | Сообщение # 539 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Трое!? Катл Корпс,Пюре Фарминг 17-а третьи то кто?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:43 | Сообщение # 540 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Мне вот профи фермер нравится Там по крайней мере,природа нормальная.А тут что не версия то *****ц!
|
|
| |