Результаты поиска
MyjakiДата: Суббота, 06.06.2020, 13:48 | Сообщение # 3001 | Тема: Беседы на разные темы (5)
sergofizik, а меня она вообще люто бесит))) Название не соответствует. ИМХО не ОП2 а Выжигатель мозгов))
MyjakiДата: Суббота, 06.06.2020, 20:51 | Сообщение # 3002 | Тема: Беседы на разные темы (5)
sergofizik, как ты мог о мне так плохо подумать?))) LA ,это моё все! Если б на её базе изначально был построен оп2,цены б ему не было! А движок тч,морально уже устарел ещё в прошлом тысячалетии. Книг по сталкерской теме не много прочёл,и десяти не насчитаю.
MyjakiДата: Вторник, 09.06.2020, 21:41 | Сообщение # 3003 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата sergofizik ()
у меня сегодня радостное событие) После двух лет забвения наконец починил своего зумика))

Самасуйнгэ,фу-фу-фу)))
Эпл имхо зе бест! Но только после Blackwiev!
MyjakiДата: Среда, 10.06.2020, 00:07 | Сообщение # 3004 | Тема: Беседы на разные темы (5)
ХТЗ_181, бро,имхо Blackview BV9800 Pro the best now!
Ну ладно Ксяу,мяу. Но я,их никогда не юзал. Вовка,любит их))))
MyjakiДата: Среда, 10.06.2020, 09:29 | Сообщение # 3005 | Тема: Беседы на разные темы (5)
ХТЗ_181
MyjakiДата: Среда, 10.06.2020, 18:35 | Сообщение # 3006 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата benzin666 ()
самая актуальная игра

FACEPALM
MyjakiДата: Среда, 10.06.2020, 19:17 | Сообщение # 3007 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Да я,даже зомбо-фильм видел с аналогичным названием. Люди мрут кругом,как мух от тапка,внезапно и скоропостижно. А эти дырявые глиномесы,бабки на этом делают. А ещё какой-то пидрр корона банк учудил,рукалицо...
MyjakiДата: Пятница, 12.06.2020, 12:14 | Сообщение # 3008 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата sergofizik ()
Вот так вот и теряют товарищей))

Ну извините. .....
MyjakiДата: Суббота, 13.06.2020, 14:50 | Сообщение # 3009 | Тема: Беседы на разные темы (5)
sergofizik, ну ладно зеркало,ну ладно датчик. Но неужели ты не почуял,что техника идёт без нагрузки?
MyjakiДата: Пятница, 19.06.2020, 08:39 | Сообщение # 3010 | Тема: Беседы на разные темы (5)
CASE?! Капот точно сп. у европейских товарищей того времени)))
MyjakiДата: Пятница, 19.06.2020, 21:48 | Сообщение # 3011 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Недо-трактор всм. МТЗ или CASE?! ИМХО
MyjakiДата: Вторник, 23.06.2020, 18:47 | Сообщение # 3012 | Тема: Беседы на разные темы (5)
benzin666, шо это было!? Комбайн новый? Ни пса не разглядел! НЛО)))
MyjakiДата: Среда, 24.06.2020, 21:23 | Сообщение # 3013 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Новый Джоник! Ой! Да у меня оргазм)))
Porytchick, благодарю) за просветление)
Албанский))) рукалицо))) «низачот» и «убейся апстену»
Юморилы,капать,хоронить)))
MyjakiДата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:49 | Сообщение # 3014 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Всё больше склоняюсь к тому чтоб стать червячком и жить в огрызке)))
Код
Предупреждение выдано миллионам пользователей Google Gmail
 Гордон KellySenior Автор
 Бытовая Техника
 Я пишу о крупнейших технологических компаниях
 27/27 Обновление ниже.  Этот пост был первоначально опубликован 25 июня

Взрыв бомбы Google на прошлой неделе дал пользователям отличную причину выйти из Windows 10. Теперь серьезные новые проблемы означают, что миллионы пользователей Gmail могут присоединиться к ним.

Google gmail, проблема с gmail, спам в gmail, удаленная почта gmail,
 Пользователи Gmail обнаруживают, что эти электронные письма [+]
 PA IMAGES VIA GETTY IMAGES
 БОЛЬШЕ ОТ FORBES
 Новые группы вкладок Google обновляют браузер Chrome
 Гордон Келли

Об этом сообщили как Windows Latest, так и MSPowerUser. Пользователи Gmail обнаруживают, что встроенный почтовый клиент Microsoft Windows 10 удаляет их электронные письма и / или автоматически отправляет их в спам.  Один пользователь описал свой опыт:

«У меня возникла проблема с приложением Windows 10 Mail, связанным с учетной записью Google.  Я заметил, что когда я отвечаю на электронные письма, электронное письмо, которое я отправляю, исчезает и не может быть найдено в отправленных элементах, исходящих сообщениях, корзине, спаме или где-либо еще.  Исчезнувшее электронное письмо также нельзя найти в веб-интерфейсе Gmail.  Похоже, что он автоматически удаляется и стирается с сервера ».

27/27 Обновление: согласно нескольким авторам, Google подтвердил, что это проблема Microsoft, а не Gmail, что означает, что пользователям придется ждать обновления Windows 10, а не настройки сервера Googles.  В дополнение к обходным путям, подробно описанным ниже, было найдено дополнительное временное исправление:

Gmail.com> Настройки> Фильтры и заблокированные адреса> Создать новый фильтр
 В поле «От» введите свой адрес
 Нажмите «Создать фильтр»
 На следующей странице выберите «Никогда не отправлять в спам»
 Нажмите «Создать фильтр»
 Этот обходной путь не идеален, потому что он создает два отправленных элемента в Почте Windows, но он предотвращает потерю или удаление писем Gmail, что является наиболее важным, пока Microsoft не примет исправление.

«Последняя версия Windows Mail нарушила настройки Gmail», - подтвердил MVP Windows Insider.  Утверждая, что единственные обходные пути: а) удалите свою учетную запись Gmail из приложения «Почта» и ослабьте настройки безопасности в Gmail, предоставив доступ к менее защищенным приложениям (руководство), или б) удалите свою учетную запись и используйте ручные настройки IMAP Gmail (руководство  ).  Если вам повезет, вы сможете восстановить часть потерянной электронной почты после спама.

Так что же вызвало эту потенциально опасную проблему?  Большинство пальцев в настоящее время указывают на проблемное обновление для Windows 10 мая 2020 года (удивление, удивление), хотя и далеко не все.  В нынешнем виде Microsoft не признала эту проблему и продолжает вызывать беспокойство у всех пользователей Gmail, которые получают доступ к своей электронной почте через приложение Windows 10 Mail.
MyjakiДата: Воскресенье, 28.06.2020, 20:52 | Сообщение # 3015 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Спроси у тех дибилов,кто джимайл пытается скрестить с говомайлом! Вова)
А на мак оси фермер е,да и Максютка кажется тоже работает. Господи да не понравится,отвезу Матери и возьму обычный игровой...
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB