Страница 2 из 15«12341415»
Форум TruckGame.Club » American Truck Simulator » Обсуждение » Обсуждение American Truck Simulator
Обсуждение American Truck Simulator
ERMAKДата: Вторник, 09.08.2016, 22:09 | Сообщение # 16
Тех. часть
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
А просветите меня, а то выпал из темы. Что, появился мультиплеер для ATS? Или что это за грузы через интернет?
MyjakiДата: Вторник, 09.08.2016, 22:31 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 696
Цитата Volodya(VVS) ()
Одно пока понят ьне могу эт ов самой игре уже есть салоны Вольво или мод этот Вольво такой чудесный чт ои дилерские центры свои
Мод это! Серёга игру включи ,глаза пошире и увидишь кнопки заказы агенств,прямые заказы и заказы через интернет-бред разработчиков! Если у тя лицуха,так попробуй и закажи груз через сеть,и узнаешь шо це таке! Я то на пиратке юзаю,не дай боже шо так переустанавливай потом игрулю!
А грузы все равно пропадают,отключу модные карты и проверю на чистом дефолте.
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:34 | Сообщение # 18
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1167
Цитата ERMAK ()
А просветите меня, а то выпал из темы. Что, появился мультиплеер для ATS? Или что это за грузы через интернет?
Они как-то через инет с помощью ихнего сайта, там типа грузы выбираешь, как-т отак я понял, но сам не пробовал их ни разу. Там надо регистрироваться, но что-то не получилось у меня это сделать

Добавлено (09.08.2016, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
А грузы все равно пропадают,отключу модные карты и проверю на чистом дефолте.
Ак там же надо регаться на ихнем сайте спецтальном
gam0verДата: Вторник, 09.08.2016, 22:43 | Сообщение # 19
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
ERMAK, грузы еще в ETS2 появились, и уже давно. Помнится я пару-тройку раз брал, но так и не понял фишки. Ну то есть кроме способа получения заказа - никаких отличий от оффлайна. Ни по деньгам, ни по езде. Решил, что это для каких-то ивентов задумано было.

Намедни накатил свежую ATS, покатался, посмотрел пару новых траков, и...
И понял, что одной Аризоны по прошествии полгода - мне маловато для возобновления интереса к игре. Удалять не стал пока - иногда убить время вполне пойдет, но вот руль доставать уже не тянет совершенно.

Заглянул в SteamSpy - я явно не одинок sad


Сообщение отредактировал gam0ver - Вторник, 09.08.2016, 22:52
misRASSOMAHAДата: Вторник, 09.08.2016, 23:27 | Сообщение # 20
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 394
отличия есть .. первое включается ограничитель скорости на тягаче .. больше 65 миль не разгонишься . второе не работает сохранение .. вернее оно работает вышел-зашел .. те откатиться назад - не получиться , пока груз не доставишь .. в общем типа честной доставки .. где чего помял , где чего разбил , то и привезешь ..

мультик на атс есть , как и на евро .. сделанный умельцами , регулярно обновляется и работает сразу для двух игр .. естественно моды на мультике не работают , кроме разрешенных разработчиками .. зимой на евро был зимний мод .. типа реализъм :)

пс .. усе только для лицензии ..
gam0verДата: Вторник, 09.08.2016, 23:42 | Сообщение # 21
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
misRASSOMAHA, я про это упоминать не стал просто. Я больше подразумевал "влияние на карьеру" что ли, или хз как сказать еще... В смысле - "конечного результата заказа" smile
Кто косячит часто, и из-за каждого косяка загружаться лезет - тем будет разница, это да.
MyjakiДата: Среда, 10.08.2016, 01:41 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 696
gam0ver, скучно на дефолте?! coast to coast + mexican !!!
NikolaitchДата: Среда, 10.08.2016, 03:47 | Сообщение # 23
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1280
Цитата Myjaki ()
скучно на дефолте?! coast to coast + mexican !!!
 ...иль на Аляску мишек пугать. smile
gam0verДата: Среда, 10.08.2016, 08:35 | Сообщение # 24
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
NikolaitchMyjaki, да вот и беда, что не тянет. Наверное я слишком уперся сразу после релиза - каждый вечер траки новые разыскивал, прицепы, примочки всякие погодные, трафик и т.п. Докачался почтидо 30-го уровня, три гаража под завязку, лямы зелени...
Перегорел походу... sad
MyjakiДата: Среда, 10.08.2016, 10:46 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Сообщений: 696
Цитата Nikolaitch ()
...иль на Аляску мишек пугать. smile
Я намедни скачал крайнюю версию,но все никак руки не доходят опробовать.

gam0ver, у меня подобные чувства уже давно,но по отношению к ETS2-ну не тянет уже супружеский долг исполнять,ну не тянет хоть ты тресни! dry biggrin
У меня её даже нет сей час,место неё Суровая Россия r13.Там тоже острых ощущений хоть ведром вычерпывай,не понос так золотуха и все это на трассе! )))))
NikolaitchДата: Среда, 10.08.2016, 17:00 | Сообщение # 26
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1280
Цитата Myjaki ()
Я намедни скачал крайнюю версию,но все никак руки не доходят опробовать.
Я немного поколесил по клочку бывшей Россеи и удалил к своему сожалению. Периодические вылеты игры притомили. Там еще заморочки с её установкой, может что не так ввинтил.


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 10.08.2016, 17:02
MyjakiДата: Среда, 10.08.2016, 19:01 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Сообщений: 696
А я даже и не знаю что делать,исчезает прицеп хоть ты в сраку уе*ись! Слезы крокодиловыя,хачу х64!!! А у меня она-Аляска вообще не запускается,хотя и написано мол для версии 1.3х
Volodya(VVS)Дата: Среда, 10.08.2016, 19:06 | Сообщение # 28
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1167
Цитата Myjaki ()
А я даже и не знаю что делать,исчезает прицеп хоть ты в сраку уе*ись! Слезы крокодиловыя,хачу х64!!! А у меня она-Аляска вообще не запускается,хотя и написано мол для версии 1.3х
А где6 алясочку брал?
NikolaitchДата: Среда, 10.08.2016, 19:21 | Сообщение # 29
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1280
У меня  была USA Offroad Alaska Map v 1.7(пустая папка со скрином в закачках осталась). Где брал уже не помню. Я не очень продвинут в этой теме, просто от скуки нагуглил и скачал.
Вот писулька еще осталась


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 10.08.2016, 19:24
MyjakiДата: Четверг, 11.08.2016, 11:22 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 696
Цитата Volodya(VVS) ()
А где6 алясочку брал?
...в ентернете! Вовка,не тупи! smile Ты думаешь я помню где я шарился,третьего дня-с?! Тем более я историю чищу каждый вечер,дабы не засирать.
Вчера создал новый профиль,начал сызнова где то на севере Канады. В местечке под названием yellowstown. Выполнил пару тройку заказов по городу,и один заказ в других городах,проехал 500 миль и слава богу прицеп довез! Сей час купил трак,и взял груз на 1500миль.Посмотрим довезу ль!? Странные артефакты,лока подгружается чуть ли не перед самым носом,правда это не всегда! На 1.1.1.1 такого не было.Видюха то мощная,а вот проц уже староват да и оперативки этой игре надо много больше.Загружается долго,так я в оконном режиме-чтоб игруле полехше було!
Форум TruckGame.Club » American Truck Simulator » Обсуждение » Обсуждение American Truck Simulator
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB