Страница 13 из 17«1211121314151617»
Форум TruckGame.Club » American Truck Simulator » Обсуждение » Обсуждение American Truck Simulator
Обсуждение American Truck Simulator
MyjakiДата: Среда, 02.08.2017, 14:59 | Сообщение # 181
Группа: Модераторы
Сообщений: 761
Цитата ХТЗ_181 ()
мотора ваще не слышно

Если ты ставил звуковой мод на движок а потом его отключил,то такой эффект и будет! У тебя два варианта! 1).Подключить мод на звук снова! 2).Покупать новый трак!!!
ХТЗ_181Дата: Среда, 02.08.2017, 16:51 | Сообщение # 182
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1351
Myjaki, не. ставил только мод на новый двиг. теперь еще один скачал, поменял мотор и звук появился)

о! мой трак) punk 


StarTДата: Среда, 02.08.2017, 16:58 | Сообщение # 183
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1106
Ох-ёёёёёё, Диман, у тебя походу комп ещё стремнячее моего - какая убогая графика.......   Наверное когда 19 фермер появится - ты даже на минимальных настройках не сможешь играть, сочувствую.......
ХТЗ_181Дата: Среда, 02.08.2017, 17:40 | Сообщение # 184
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1351
StarT, да нормально че. я и на своем играл на средних в етс и атс и все хорошо было. да может скоро карточку новую купим, посмотрим)
MyjakiДата: Четверг, 03.08.2017, 17:13 | Сообщение # 185
Группа: Модераторы
Сообщений: 761
ХТЗ_181, двухосный на негабарит,да вы м`сьё гурман-с biggrin
А я что-то на новеньком Кентавре последнее время,и все мои работники на них же.Только в стандартной комплектации,но со спальниками.
ХТЗ_181Дата: Пятница, 04.08.2017, 12:24 | Сообщение # 186
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1351
Myjaki, маневренность же punk
StarTДата: Пятница, 04.08.2017, 13:17 | Сообщение # 187
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1106
Myjaki, а чего тама в консоли ошибка долбиться? Вроде как МОД на гаражи установлен - и у него текстуры то-ли неправильные то-ли их ваще нету....  Нот фаунд - это не-загрузка текстур скорее всего. Хотя там чёта и про спавн бакланит лог - может в двух городах не может гаражи заспавнить - опять-таки из-за отсутсвия текстур......   Вобщем не-порядки какие-то с игрой......
gam0verДата: Пятница, 04.08.2017, 13:22 | Сообщение # 188
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1239
Цитата StarT ()
может в двух городах не может гаражи заспавнить - опять-таки из-за отсутсвия текстур

Скорее всего - из-за принципиального отсутствия самих гаражей в этих городах.
StarTДата: Пятница, 04.08.2017, 13:38 | Сообщение # 189
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1106
Цитата gam0ver ()
Скорее всего - из-за принципиального отсутствия самих гаражей в этих городах.
Не, тогда-бы игра молча на рабочий стол вылетала! Гаражи есть и они прописаны - просто грузятся с каким-то косяком.......  Или не могут загрузится из-за отсутствия чего-то - текстур наверное......  Вобщем много МОДов подключено, надо порядок наводить......
gam0verДата: Пятница, 04.08.2017, 14:09 | Сообщение # 190
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1239
Цитата StarT ()
Гаражи есть и они прописаны

"Garage spawn point not found" - безо всяких "вроде", "то-ли" и "скорее всего" smile
ХТЗ_181Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:49 | Сообщение # 191
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1351
а у меня нет в заказах вообще никаких грузов, кроме heavy cargo из длц. вообще нет ничего. приехал в ЛА - там ваще нет вариантов. торохтеть порожняком 100-150 миль чтобы груз взять.

Добавлено (04.08.2017, 14:49)
---------------------------------------------
StarT, у меня такая хрень была когда ставил карту восточного побережья, купил там гараж, а затем снес модную карту.

gam0verДата: Пятница, 04.08.2017, 14:52 | Сообщение # 192
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1239
ХТЗ_181, а, таки гараж-то есть, просто города где он есть - нету biggrin
StarTДата: Пятница, 04.08.2017, 15:42 | Сообщение # 193
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1106
Цитата gam0ver ()
"Garage spawn point not found" - безо всяких "вроде", "то-ли" и "скорее всего"
Лады, уболтал чёрт языкастый smile !   (Уточню на всякий случай - у нас в деревне выражение "чёрт языкастый" проходит по статье ПРИКОЛЫ, ни разу не оскорбление!)  Но если гаражи в конфигах упоминаются - игра-же ведь про них знает - а самих гаражей нету - то почему тогда игра не вылетает??????  Или надо в эти города приехать чтобы игра свалила на рабочий стол? Вобщем надо МОДы по очереди отключать чтобы понять что там за партизан красным цветом пишет........

Добавлено (04.08.2017, 15:42)
---------------------------------------------

Цитата gam0ver ()
а, таки гараж-то есть, просто города где он есть - нету
Во, пока маляву катал - ответ появился!
ХТЗ_181Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:16 | Сообщение # 194
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1351
а может кто-нибудь дернуть модельки прицепов и грузов из длц Heavy Cargo?
MyjakiДата: Пятница, 04.08.2017, 18:45 | Сообщение # 195
Группа: Модераторы
Сообщений: 761
StarT, я недавно Коаст то Коаст,Мексику и Канаду отключил,вот и пестрит ошибка до сих пор.Потом сызнова включу,авось и пройдет.
Цитата ХТЗ_181 ()
а может кто-нибудь дернуть модельки прицепов и грузов из длц Heavy Cargo?

Ну я как бы в силах подобное сделать,но сегодня пятница!!! Пьем мужики!!!! wine biggrin
Форум TruckGame.Club » American Truck Simulator » Обсуждение » Обсуждение American Truck Simulator
Страница 13 из 17«1211121314151617»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB