Страница 2 из 4«1234»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Разное » CoursePlay (Все о нём)
CoursePlay
jenya_arxipovДата: Четверг, 03.11.2016, 13:32 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Итак, Ваши вопросы и ответы на вопросы по теме курсплея оставляйте в этой теме - посты из других тем будут перемещаться сюда, а особо тяжело думающие флудильщики будут получать отпуски на денёк-другой.

Удачи!
Sergey1980Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:32 | Сообщение # 16
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Цитата AntonPol ()
GPS имеется?
Да. Но я его отключил при загрузке сейва, или нужно удалить полностью из папки модс?
AntonPolДата: Пятница, 04.11.2016, 05:21 | Сообщение # 17
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Цитата Sergey1980 ()
или нужно удалить полностью

Фиг его знает, можно попробовать, у всех же работает, переместить все моды из папки и попробовать.
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:06 | Сообщение # 18
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 217
работать то он работает, но похоже с жпс конфликтует...
Road_RunnerДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:22 | Сообщение # 19
Комбайнер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 41
Новости с полей от разработчиков CP (перевод гугл):
Цитата
ThomasGaertner commented 5 days ago:
мы также сделали усовершенствования для режима комбайна выгрузку: сахарной свеклы комбайн способен создавать кучи.
Конечно, свекловичного погрузчик будет поддерживаться: вам нужно будет везти, но тракторы будут работать и принимать его как обычный совместить ...


Цитата
режим разгрузки BunkerSilo был адаптирован к новой tipAny структуре игры, он будет искать автономный силос и выгрузить его с определенной логикой


Цитата
и одна вещь в нашем списке является:


Остается дождаться релиза CP for FS17, правда когда он будет разрабы не говорят, но вроде как щас в стадии бета-тестинга


Сообщение отредактировал Road_Runner - Понедельник, 28.11.2016, 00:29
Siniy_LomДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:23 | Сообщение # 20
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 217
ждем не дождемся, пока используем переделку, хотя там не все работает, да и не вся техника
Road_RunnerДата: Пятница, 02.12.2016, 01:54 | Сообщение # 21
Комбайнер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 41
Хорошая новость для Директоров колхозов ярых курсплейщиков:
Вышла бета CP for FS17. Сообщение тут, качать мастер версию тут
Для тех кто забыл как сделать из мастер-версии мод:
1. Распаковываем архив
2. Содержимое папки "courseplay-master" запаковываем в архив "ZZZ_courseplay.zip" (можно удалить (не добавлять в архив) файлы ".gitignore", ".gitattributes", "__Attributions.md")
3.Закинуть полученный архив в папку модов
4. Наслаждаемся...

З.Ы. Скачал, но не проверял еще...


Сообщение отредактировал Road_Runner - Пятница, 02.12.2016, 02:00
NikolaitchДата: Пятница, 02.12.2016, 09:11 | Сообщение # 22
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1297
Цитата Road_Runner ()
З.Ы. Скачал, но не проверял еще...
Разумно. Вначале на кроликах... 
Будем глянуть. Благодарю-с.
Road_RunnerДата: Пятница, 02.12.2016, 14:29 | Сообщение # 23
Комбайнер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 41
Nikolaitch, если бы стал проверять, то точно залип бы до утра, и так спать оставалось 3,5 часа
PluM2006Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:38 | Сообщение # 24
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Может кто поможет. Пытаюсь настроить работу с комбайном. Выбираю работа с комбайном, дальше пишу маршрут до зернехранилища и обратно(зернехранилище просто проезжаю пауз там не ставлю) выбираю комбайн для работы и запускаю по маршруту. Дальше вроде все хорошо бункер заполняется трактор подъезжает забирает, но когда заполняется прицеп он вроде едет разгружаться но по пути к зерне хранилищу пишет достигнут пункт разгрузки, доезжает до зернехранилища и едет не разгружаясь дальше. Что я делаю не так может кто ткнет носом в чем причина, заранее спасибо.
NikolaitchДата: Понедельник, 12.12.2016, 16:38 | Сообщение # 25
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1297
ЦитатаPluM2006 ()
Может кто поможет. Пытаюсь настроить работу с комбайном. Выбираю работа с комбайном, дальше пишу маршрут до зернехранилища и обратно(зернехранилище просто проезжаю пауз там не ставлю) выбираю комбайн для работы и запускаю по маршруту. Дальше вроде все хорошо бункер заполняется трактор подъезжает забирает, но когда заполняется прицеп он вроде едет разгружаться но по пути к зерне хранилищу пишет достигнут пункт разгрузки, доезжает до зернехранилища и едет не разгружаясь дальше. Что я делаю не так может кто ткнет носом в чем причина, заранее спасибо.
 Ну, для начала неплохо бы сообщить на какой карте трудитесь. Бывают на модовых картах косяки, моды конфликтуют, впрочем и сам мод CurcePlay никогда не был безгрешен.
PluM2006Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:50 | Сообщение # 26
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Да про карту не подумал, карта Goldcrest Valley. Раньше вроде получалось сделать что бы разгружался, а сча фіг знает катаеться по кругу после наполнения прицепа и не разгружаеться. Версия игры 1.3.1.0

Сообщение отредактировал PluM2006 - Понедельник, 12.12.2016, 16:53
shnurokДата: Вторник, 13.12.2016, 01:07 | Сообщение # 27
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2327
PluM2006, сегодня попробовал кусплей впервые в ФС 17, так работает как обычно. Даже с модовым комбайном. Версия 5.00.00031 Beta
NikolaitchДата: Вторник, 13.12.2016, 08:55 | Сообщение # 28
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1297
ЦитатаPluM2006 ()
Да про карту не подумал, карта Goldcrest Valley. Раньше вроде получалось сделать что бы разгружался, а сча фіг знает катаеться по кругу после наполнения прицепа и не разгружаеться. Версия игры 1.3.1.0
Опять же вы умолчали на чем пытаетесь отвозить урожай. В подобных случаях, попробуйте сменить транспорт+грузовую платформу (прицеп, если что и желательно стоковый)
PluM2006Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:25 | Сообщение # 29
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Вожу вроде на всем стандартном трактор 1455 XL прицеп TDK1600 пробовал и с TKD 302 все равно, блин что ж я делаю не так( После того как он с заполненым прицепом доезжает от комбайна до маршрута к зернохранилищу он становится на маршрут и у него включаются маячки едет со скоростью 10 км.ч и пишет достигнут пункт разгрузки так и ездит по кругу(

Добавлено (13.12.2016, 11:25)
---------------------------------------------
Всем спасибо решил проблему smile на тракторе был установлен фронтальный погрузчик с ковшом если его снять все работает, что-то не подумал сразу что из-за этого может быть проблема))) Спасибо)

Сообщение отредактировал PluM2006 - Вторник, 13.12.2016, 10:44
shnurokДата: Вторник, 13.12.2016, 11:32 | Сообщение # 30
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2327
ЦитатаPluM2006 ()
на тракторе был установлен фронтальный погрузчик с ковшом если его снять все работает, что-то не подумал сразу что из-за этого может быть проблема
Возьму себе на заметку
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Разное » CoursePlay (Все о нём)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB