Дата: Вторник, 17.04.2018, 19:40 | Сообщение # 739
Министр сельского хозяйства
macenkodenis, как Вы делаете нормалмап? Сколько уроков просмотрел, а не входит ничего путнего. Если есть возможность сделайте пожалуйста урок какой хоть видео, хоть в картинках
Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:37 | Сообщение # 740
Комбайнер
Цитатаshnurok ()
macenkodenis, как Вы делаете нормалмап? Сколько уроков просмотрел, а не входит ничего путнего. Если есть возможность сделайте пожалуйста урок какой хоть видео, хоть в картинках
Мне, наверное, будет легче вам вживую показать) Ну не умею я записывать эти видеоуроки (пробовал когда-то), а по фотоотчету вообще только малая толика информации получится, оно того не стоит. А по дискорду или тимвьюверу я покажу и расскажу обо всем, что вас заинтересует и знаю сам. Пишите в ВК или на почту. Я могу сегодня или завтра после 22:30, или 19 числа в течении всего дня. Потом на пару дней у меня переезд, а после этого я буду опять в вашем распоряжении. Напишите мне в ВК /macenkodenis94 или на имейл [email protected]
Сообщение отредактировал macenkodenis - Вторник, 17.04.2018, 21:40
Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:00 | Сообщение # 742
Комбайнер
ЦитатаХТЗ_181 ()
macenkodenis, shnurok, вы там все таки сделайте годный ролик по этой теме) вещь нужная однако
Я могу показать, но делать точно не могу) Комп и обычную демонстрацию потянет с большим трудом, запись точно поставит его на колени.
Добавлено (20.04.2018, 00:00) --------------------------------------------- Побаловался еще немного над колесами. В этот раз для моего MAN пака. (Диск не мой, просто для примерки втулен) Как всегда, если кому нужно - пишите, поделюсь)
Сообщение отредактировал macenkodenis - Пятница, 20.04.2018, 19:32