Страница 31 из 35«1229303132333435»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Показ работ (Результаты ваших трудов)
Показ работ
jenya_arxipovДата: Понедельник, 07.11.2016, 14:58 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Выкладываем скриншоты своих РЕЛИЗНЫХ работ, критикуем, оцениваем, подсказываем. Всё уютно и по-домашнему без перепалок.

Удачи!
MyjakiДата: Пятница, 28.07.2017, 21:28 | Сообщение # 451
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Цитата ХТЗ_181 ()
хоть в игру не получится загнать модельку


Димон,вот это не понял я,в каком это смысле?! О!!! Кстати о птичках! Ты тот бульдозер нашел?! Или все каррамба?! Спрашиваю потому что у тя терь есь навыки запуска гусеничного транспорта в игру! И если Дим-Димыч тут не причем! То ты реальный самородок!!!
Pro3D36Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:26 | Сообщение # 452
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Myjaki, честно говоря уроков по началу я не смотрел. Всё изучал методом "тыка". Сначала чужие модели вертел, переделывал и так далее... Потом начал свои постепенно пробовать делать. В итоге, за всё это долгое время вот что выходит. Но скажу одно, с каждым разом как начинаю делать новую модель узнаю для себя что то новое. Иногда складывается впечатление, что 3D max бесконечен в плане изучения. Хотя наверное так оно и есть, для каждого человека можно придумать свои способы и приёмы в моделировании. Если будут какие либо вопросы пишите в ЛС, объясню что сам знаю.
ХТЗ_181Дата: Суббота, 29.07.2017, 19:32 | Сообщение # 453
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1374
Цитата Myjaki ()
вот это не понял я,в каком это смысле?!

у меня ГЕ для 17 игры не работает нихера. тупит люто, слайд шоу смотрю. в игру модель и пытаться не буду загнать. трак найду теперь, если надо, хорошо что напомнил))) с анимкой мне Серега (werik) помог. как и что он сделал, я хз. сам не вникал, а он секрет не раскрыл. посему - не самородок я)))
MyjakiДата: Суббота, 29.07.2017, 20:13 | Сообщение # 454
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Цитата Pro3D36 ()
Иногда складывается впечатление, что 3D max бесконечен в плане изучения.

...да,что есть то есть smile Майка такая же-бесконечная!
____________________________________________________________________
ХТЗ_181, так и не разобрался? Досадно. Парадокс,6.0.5 работает а седьмой нет! Но ты можешь делать проще,в шестом модель собирать,а в седьмой просто импортировать и сохранять. Может звучит тупо,но авось сработает?!
StarTДата: Суббота, 29.07.2017, 23:53 | Сообщение # 455
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1106
Цитата Myjaki ()
Парадокс,6.0.5 работает а седьмой нет!
Есть вероятность что Диман сам себе этот "парадокс" устроил. Нафига спрашивается стадо гигантов в загоне держать? Одного - самого последнего - не достаточно? Мне ВСЕГДА одного без проблем хватало! А когда толпа одинаковых прог - да они может грызню устроили между собой, может где какие файлы настроек пересекаются или один и тот-же файл пытаются использовать разные версии гигантов - а этот файл создан одним и не предназначен для другого. Да может просто в реестре херова туча записей от этого прайда гигантов.......
ХТЗ_181Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:48 | Сообщение # 456
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1374
Цитата Myjaki ()
Но ты можешь делать проще,в шестом модель собирать,а в седьмой просто импортировать и сохранять. Может звучит тупо,но авось сработает?!

да, ты прав. я думал так попробовать сделать)

StarT, а вот хз. раньше всегда держал две версии ГЕ в системе. для разных игр. привычка) попробую снова все вычистить и поставить 7. кстати, если файл .i3d 10-20 кБ - редактор летает. если более 25 кБ - лагает очень.

кстати, Myjaki, увидал одну интересную фотку. захотелось такое в ферму купить чтобы телеги возить. но для этого нужно осилить анимку в ГЕ. кароч направление, куда двигаться, и желание есть - буду действовать punk
MyjakiДата: Воскресенье, 30.07.2017, 13:59 | Сообщение # 457
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Цитата StarT ()
да они может грызню устроили между собой, может где какие файлы настроек пересекаются или один и тот-же файл пытаются использовать разные версии гигантов

Ну это на вряд ли,так как каждый ГЕ в отдельную папку устанавливается,и при наличии 6.0.5 и 7.1.0 в системе предварительно окошко всплывает мол каким ГЕ вы хотите открыть этот i3d файл.
А почему у него не тянет 7.1.0 одному создателю известно,ферма тянет а ГЕ нет. Мож камыш слабоват для 7.1.0 х64,хотя звучит глупо и парадоксально.
ХТЗ_181Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:11 | Сообщение # 458
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1374
снес все, вычистил. поставил 7 ГЕ... одну модель открыл нормально, вторую уже не смог.

комп супруги. от моего старого только винт и видео карта


shnurokДата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:29 | Сообщение # 459
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2422
Да странно как-то... Комп не такой уж слабый, а почему так... Я пользуюсь версией ГЕ 6.0.3 и 7.0.5, и всё летает, вот на 7.1 не рискую пока переходить, а вдруг как у тебя начнётся?
ХТЗ_181Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:19 | Сообщение # 460
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1374
shnurok, вот и у меня на моем пк было две версии редактора. и все чудесно работало. а щас - хз
sergofizikДата: Суббота, 05.08.2017, 22:17 | Сообщение # 461
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Блин изначально не туда отправил сообщение)
Всем привет, вот двигаемся по чуть чуть.
MyjakiДата: Воскресенье, 06.08.2017, 08:32 | Сообщение # 462
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
sergofizik, приветствую smile
Пакеш что под капотом намудрили,и как в салоне обстановка?!
sergofizikДата: Воскресенье, 06.08.2017, 09:53 | Сообщение # 463
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Цитата Myjaki ()
Пакеш что под капотом намудрили,и как в салоне обстановка?!
Там пока глухо), как раз этим и занимаюсь.
По поводу коробки хотел спросить, нет ли чертежей ее или видов в проекции?
MyjakiДата: Воскресенье, 06.08.2017, 09:59 | Сообщение # 464
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Какой коробки?! Коробки передач шо-ле?! Ищи на сайтах по продаже запчастей для сельхозтехники! Я так кучу референсов нашел для т-170 и тдт. В веди в поисковик название трактора ну или типа выражения "коробка передач для к-700 фото"
И получишь на свой ответ что-то типа этого -> коробка передач для к-700 фото
sergofizikДата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:58 | Сообщение # 465
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Примерно вот это будет под капотом)
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Показ работ (Результаты ваших трудов)
Страница 31 из 35«1229303132333435»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB