Страница 51 из 65«1249505152536465»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Картостроение
jenya_arxipovДата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Задаем вопросы и по возмржности получаем ответы исключительно по картостроению в семнадцатом симуляторе фермерства. Флуд наказывается.

Удачи!
indefityДата: Понедельник, 11.09.2017, 16:04 | Сообщение # 751
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Shurik, какую галочку "erase unmasked"?
спасибо все работает! только какие галочки снимать не понятно.


Сообщение отредактировал indefity - Понедельник, 11.09.2017, 16:07
ShurikДата: Понедельник, 11.09.2017, 16:15 | Сообщение # 752
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 269
indefity
Цитата indefity ()
какую галочку "erase unmasked"?
Надо смотреть,что в рамке я выделил,а не за рамкой
indefityДата: Вторник, 12.09.2017, 19:54 | Сообщение # 753
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Shurik
Цитата Shurik ()
Надо смотреть,что в рамке я выделил,а не за рамкой
оно само переключается, спасибо!

Добавлено (12.09.2017, 19:54)
---------------------------------------------
как сместить "пивот" (точка привязки, вокруг которой он трансформируется) а то он на пол карты сдвинут относительно объекта


Сообщение отредактировал indefity - Вторник, 12.09.2017, 19:54
JEKOSДата: Среда, 13.09.2017, 15:35 | Сообщение # 754
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 96
Цитата indefity ()
как сместить "пивот"
Edit > Freeze Transformations > Translate
artiomovДата: Среда, 13.09.2017, 17:14 | Сообщение # 755
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Здравствуйте форумчане, подскажите в чем заключается адаптация карты для Season Mod?
indefityДата: Пятница, 15.09.2017, 11:31 | Сообщение # 756
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
всем привет. хотел уточнить одну деталь, вот есть моды (placeable) их можно ставить играя в самой игре, а как их поставить через GE ? у Николаича есть по этому поводу видео урок, но там объект покупаемых через внутри игровой магазин, например есть здания placeable по производству семян и удобрений , как его на карту поставить что бы и скрипт работал?
MaxonchisДата: Суббота, 16.09.2017, 22:20 | Сообщение # 757
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Всем привет. Нужна подсказка. В какую сторону копать? Хочу увеличить стартовый объем зернового хранилища (далее зерновое хранилище) на карте и задать разброс по стартовому заполнению культурами с помощью math.random, но не могу найти ни какой информации по скриптам в этой стадии на FS17. В FS15 я все манипуляции с ЗХ делал в sampleModMap.lua (имя карты.lua), тут же данный скрипт не работает.Может еще кто знает, что либо на тему "оплачиваемых зон", в которых ты находишься например 1 час и с тебя списываю 5 000, либо просто списывают деньги на въезде в такую зону.
Ghost9090Дата: Вторник, 26.09.2017, 10:23 | Сообщение # 758
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
  • Всем привет! Первый раз задаю тут вопрос. Помогите пожалуйстаЛог чистый, нет ни одной ошибки. Незнаю что делать(

  • Ну вообщем, у меня не хочет не культивировать, не пахать на любых полях, то есть я заезжаю на поле , разворачиваю культиватор, опускаю и пытаюсь что-то сделать, но после того как я 2 раза поверну руль, ну там чуть влево и обратно, после этого трактор просто едет вперёд и все, я ничего сделать не могу, и почему то быстро крутятся моточасы, и при этом он не культивирует( текстура не меняется)

  • Что делать? cry
ShurikДата: Вторник, 26.09.2017, 13:18 | Сообщение # 759
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 269
Ghost9090
Цитата Ghost9090 ()
Помогите пожалуйста. Лог чистый
Ты бы лог скопировал и под спойлер спрятал бы,хотелось бы своими глазами увидеть лог.У тебя на всех картах так или же на одной?
FerB_Pro_RusДата: Вторник, 26.09.2017, 15:47 | Сообщение # 760
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Ребят а кто знает, можно добавить на карту Russian traffic pack, чет он мне не попадался не где?
ShurikДата: Вторник, 26.09.2017, 16:19 | Сообщение # 761
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 269
FerB_Pro_Rus
Цитата FerB_Pro_Rus ()
Ребят а кто знает, можно добавить на карту Russian traffic pack, чет он мне не попадался не где?
Распакуй и следуй инструкции
MeetasДата: Вторник, 26.09.2017, 18:58 | Сообщение # 762
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 81
Всем привет. hello 
Может кто подсказать как и (или) что  прописать на карту, что бы на земле был виден разбрасываемый (разливаемый) навоз и удобрения.
За ранее спасибо. thumbup
indefityДата: Вторник, 26.09.2017, 19:42 | Сообщение # 763
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Meetas, ничего прописывать не нужно, это все есть по стандарту в каждой карте
MeetasДата: Вторник, 26.09.2017, 19:46 | Сообщение # 764
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 81
Цитата indefity ()
Meetas, ничего прописывать не нужно, это все есть по стандарту в каждой карте
surprised Значит я играю в другую игру.... у меня почему то ни навоз, ни минеральные удобрения никак не отображаются (кроме потемнения текстуры почвы).
Хм... хотя нет...навоз отображается, а вот минеральные удобрения нет.


Сообщение отредактировал Meetas - Вторник, 26.09.2017, 19:56
MyjakiДата: Вторник, 26.09.2017, 20:01 | Сообщение # 765
Группа: Модераторы
Сообщений: 761
Meetas, дык от минеральных и будет только почва темная!!! И все! smile
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Страница 51 из 65«1249505152536465»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB