Страница 5 из 16«12345671516»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Картостроение
jenya_arxipovДата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Задаем вопросы и по возмржности получаем ответы исключительно по картостроению в семнадцатом симуляторе фермерства. Флуд наказывается.

Удачи!
Volodya(VVS)Дата: Среда, 09.11.2016, 19:33 | Сообщение # 61
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 726
Цитата Nikolaitch ()
Вовка, короткая дорога не всегда близкая. Это я еще работая в геологии усвоил. Я с "хоста" стандартную заготовку скачивал, копаю помалеху под настроение, пока осложнений особых нет. В планах традиционно-вечный новострой, копировать былые руины для моего понимания муторно скучно, полнейший тормоз для творчества.
Я тоже любитель нового, но по возможности попытаюсь сохранить ту часть средней полосы, садовый центр, который теперь и не рентабелен, хочу поставить но как бы сделать заброшенным слегка
а вот я правильн опонял группа лоадпласес нужна для того что там техника купленная появляется?

Добавлено (09.11.2016, 19:33)
---------------------------------------------
Да уж дорога была не короткая ,эт я нача лс короткой и вон он оче вышло сполями этими. Как еще поговорку слышал
Всякая кривая короче всякой прямой, на которой стоит гаишник smile

ВалераДата: Среда, 09.11.2016, 19:38 | Сообщение # 62
Директор совхоза
Группа: Постоянный
Сообщений: 584
Volodya(VVS), ТС группы две, одна для спавна купленной техники, вторая для возврата техники, это в ФС15, здесь  не знаю.
Volodya(VVS)Дата: Среда, 09.11.2016, 19:49 | Сообщение # 63
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 726
Валера, вот эт ои чую, потому как в кривой балванке она есть и техника возвращается ,а в новой нету и придется ее выдергивать потом с карты
gam0verДата: Среда, 09.11.2016, 19:53 | Сообщение # 64
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1177
Цитата Валера ()
здесь не знаю

Лучше тебе не видеть этот магазин угребищный! censored
Все в одном скрипте и триггере - и комбайны, и удобрения, и саженцы покупаются в одном минимаркете в центре города. И техника туда же сбрасывается.
@! На карте есть даже питомник саженцев! С вывеской, с молодыми деревцами, но блджаж, исключительно в качестве декорации! Руки бы поотрывал... manythought

Надеюсь, кто-нибудь рукастый доберется до этого скрипта, и хотя бы триггеры отдельные сделает.
Volodya(VVS)Дата: Среда, 09.11.2016, 19:59 | Сообщение # 65
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 726
gam0ver, весьма бы кстати, тогда бы и садовый центр ожил на карте, на котором к слову и саженцы продавались и семена и удобрения, а пока буде т просто декорацией
NikolaitchДата: Среда, 09.11.2016, 20:12 | Сообщение # 66
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1163
Цитата Volodya(VVS) ()
Все в одном скрипте и триггере - и комбайны, и удобрения, и саженцы покупаются в одном минимаркете в центре города.
Одним словом - глуполизация.
gam0verДата: Среда, 09.11.2016, 21:22 | Сообщение # 67
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1177
Валера,
Дай я тебя расцелую!!!
Спасибо что навел на мысль!
Теперь у меня техника покупается в магазине, а "сбрасывается" на ферму!

yahoo booze


  
Код
<Scene>
    <TransformGroup name="loadPlace" translation="115 86.5 -835" nodeId="3180">
      <TransformGroup name="loadPlaceEnd" translation="40 0 0" nodeId="3181"/>
    </TransformGroup>
  </Scene>

  <UserAttributes>
    <UserAttribute nodeId="3180">
      <Attribute name="onCreate" type="scriptCallback" value="BaseMission.onCreateLoadSpawnPlace"/>
    </UserAttribute>
  </UserAttributes>


Сообщение отредактировал gam0ver - Среда, 09.11.2016, 21:38
Volodya(VVS)Дата: Среда, 09.11.2016, 21:25 | Сообщение # 68
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 726
gam0ver, а где это надо вертеть?
gam0verДата: Среда, 09.11.2016, 21:31 | Сообщение # 69
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1177
Volodya(VVS), э-э... Без картинки - не того?
Ща "сфоткаю"...

Вот:


Сообщение отредактировал gam0ver - Среда, 09.11.2016, 21:35
Volodya(VVS)Дата: Четверг, 10.11.2016, 01:18 | Сообщение # 70
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 726
gam0ver, я может и ошибаюсь но похоже на i3d в тестовом варианте не?

Добавлено (09.11.2016, 21:37)
---------------------------------------------
Тьфу бляха, это ж в гиганте делается

Добавлено (10.11.2016, 01:18)
---------------------------------------------
Я полагаю, эти фонари надо где-т опрописать чтоб автоматически включались , а не круглые сутки горели

wraith72Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:20 | Сообщение # 71
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 87
Цитата Volodya(VVS) ()
Я полагаю, эти фонари надо где-т опрописать чтоб автоматически включались , а не круглые сутки горели
По-дефолту фонари находятся в трансформгруппе которой присвоен атрибут Nightlight2.onCreate.
Name onCreane
Type script callback
Либо свою тс создать, присовив вышеназванный атрибут. Либо в уже имеющуюся свои фонари поместить.
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 11.11.2016, 00:35 | Сообщение # 72
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 726
wraith72, точно спасибо за подсказку, вечером попробую

Добавлено (10.11.2016, 19:10)
---------------------------------------------
Все поступил проще группу свиснул и для фонарей и для света, все гуд тепер ьработает

думаю одного фонаря тут хватит у хранилища семян и удобрений

Добавлено (11.11.2016, 00:10)
---------------------------------------------
Странно, но почему у меня везде только шелест травы, даже если выезжаю на грунт все равно шелест травы

Добавлено (11.11.2016, 00:35)
---------------------------------------------
В карте вроде прописаны они к корневой папке игры

NikolaitchДата: Суббота, 12.11.2016, 05:42 | Сообщение # 73
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1163
Возник вопрос. Как удалить коллизию дома фермера на стартовой точке? Убиться ап стену, не нашел в редакторе строку этого "монолита".
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 12.11.2016, 09:58 | Сообщение # 74
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 726
Кран конечно зверь
Но я попробовал закинуть файл мап01 саунд из дефолта к себе  и один хрен везде трава шелестит че за хрень?

Добавлено (12.11.2016, 09:58)
---------------------------------------------
А с полями кстати, кто разобрался как их потом сделать чтоб миссии были как в дефолте? или там уже автоматом это прописано?

NikolaitchДата: Суббота, 12.11.2016, 10:03 | Сообщение # 75
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1163
Цитата Volodya(VVS) ()
Но я попробовал закинуть файл мап01 саунд из дефолта к себе  и один хрен везде трава шелестит че за хрень?
Ёшкин штырь! Вовка - генератор приключений. biggrin
Никак не вкурю, Для чего и что ты там куда то закинул? В папке мап01 содержаться все координаты полей и данные о посевных культурах, не посевных трав в дефолте нет. Не пойму, зачем и чего на свою редактируемую карту, в папку map01 закидывать что то из дефолта.
На заготовке могут быть прописаны дополнительные не посевные (декорация) травы, или кустарники. К примеру в моем случае они есть.


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Суббота, 12.11.2016, 10:15
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Страница 5 из 16«12345671516»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB