Страница 37 из 60«1235363738395960»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Картостроение
jenya_arxipovДата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Задаем вопросы и по возмржности получаем ответы исключительно по картостроению в семнадцатом симуляторе фермерства. Флуд наказывается.

Удачи!
MyjakiДата: Четверг, 15.06.2017, 19:26 | Сообщение # 541
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
Shurik, тезка забудь))) Я просто убил этот скрипт и все терь гуд! Он там в сущности на аппарат не упал,тем более что он даже в моддеске не прописан!
Теперь дерева без проблем в террайн втыкаютса!)))

Cheetah, чё там выкладывать,где ты там работать собрался!? dry  Два поля,полторы дороги,магазин,овощебаза с Соснушки и еще ни одного дерева!!!
Терпение,мой юный друг,терпения! Заверяю тебя,бетку ты получишь на тест один из первых! smile


Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 15.06.2017, 19:28
KordellДата: Четверг, 15.06.2017, 19:38 | Сообщение # 542
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Цитата Volodya(VVS) ()
А кто знает как сделать карту пдамап(размер карты щас 2048), так черновую чтоб корректно смотреть в игре на уже выставленные объекты
Если речь про саму картинку, то создать камеру, поставить ей Translate Y 1900 и Rotate X -90, Print Screen, а потом в любом редакторе сохранить с разрешением карты.
Volodya(VVS)Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:46 | Сообщение # 543
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1201
Цитата Kordell ()
Если речь про саму картинку, то создать камеру, поставить ей Translate Y 1900 и Rotate X -90, Print Screen, а потом в любом редакторе сохранить с разрешением карты.
Так простог оказывапется, спасибо. Ну да сама эта картинка в игре которая картой зовется, а то щас я нахожусь в новом месте карты, а игра выдает меня на границе старого размера
wraith72Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:57 | Сообщение # 544
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 140
Цитата Volodya(VVS) ()
для тех кто делает треловочники, на офсайте же был конкурс и там был мод интересный
если энтузиазм не пропадет - сделаю.
альфа-тест, ещё трос не поставил на место. трос смоделю бабиной на лебёдку и отвал думаю подобрать.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 17.06.2017, 08:08 | Сообщение # 545
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1201
Цитата wraith72 ()
если энтузиазм не пропадет - сделаю.альфа-тест, ещё трос не поставил на место. трос смоделю бабиной на лебёдку и отвал думаю подобрать.
Хорошо выходит, теперь есть смысл в треле в игре и там у разрабов мода вроде не по одному тросу кажется можно было кидать. 

ShurikДата: Суббота, 17.06.2017, 08:37 | Сообщение # 546
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 256
wraith72, Круто!!!А трактор только по одному дереву может цеплять?
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 17.06.2017, 08:41 | Сообщение # 547
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1201
Все покоя не дает мысль о том, что кто-то на сайте сделал платформу на поезд для перевозки техники, узнать бы у него как он это сделал, иначе без этой платформы не сможет реализоваться идея одна на карте с вырубкой леса
ShurikДата: Суббота, 17.06.2017, 12:25 | Сообщение # 548
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 256
Volodya(VVS), Ты знаешь кто сделал?А то я начал делать,а техника слетает во время движения.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:27 | Сообщение # 549
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1201
Shurik, неа, но кто-то точно тут на сайте писал об этом.
Цитата Shurik ()
А то я начал делать,а техника слетает во время движения
А к этой платформе возможно прикрутить хрень какая у трала держит технику или борта наверное какие-то надо мудрить
ShurikДата: Суббота, 17.06.2017, 14:29 | Сообщение # 550
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 256
Volodya(VVS), Володя,может ты со мной путаешь?Я на сколько помню,что я писал только на эту тему
wraith72Дата: Суббота, 17.06.2017, 15:12 | Сообщение # 551
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 140
Цитата Volodya(VVS) ()
там у разрабов мода вроде не по одному тросу кажется можно было кидать
Цитата Shurik ()
А трактор только по одному дереву может цеплять?
это я тестил на одном дереве, а так то можно не по одному цеплять

незадача - расставил тросы по местам, отскаливать пришлось, так фпс стал жутко проседать. хитро эти тросы автором сделаны, копировать нельзя, можно только вырезать иначе ошибка и модель не открывается.
ShurikДата: Суббота, 17.06.2017, 15:47 | Сообщение # 552
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 256
wraith72, Мы не много не в тему здесь пишем,давай сюда что ли перейдем smile
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:07 | Сообщение # 553
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1201
Shurik, все может быть, не исключено
cer5840Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:45 | Сообщение # 554
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 167
Цитата Volodya(VVS) ()
там у разрабов мода вроде не по одному тросу кажется можно было кидать...
На скрине в МодХабе один трос, (зацеплены кажется 3 хлыста "удавкой"), и на реальном треле тоже один трос... Трелёвщик лопатой собирает несколько хлыстов в пачку, потом это все помогает зацепить чикеровщик и поехали на временный склад! Так что не надо мудрить особо, тут и так всё "в тему", только надо ещё и "плиту" подвижной сделать...
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 17.06.2017, 19:00 | Сообщение # 555
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1201
Цитата cer5840 ()
На скрине в МодХабе один трос, (зацеплены кажется 3 хлыста "удавкой"), и на реальном треле тоже один трос... Трелёвщик лопатой собирает несколько хлыстов в пачку, потом это все помогает зацепить чикеровщик и поехали на временный склад! Так что не надо мудрить особо, тут и так всё "в тему", только надо ещё и "плиту" подвижной сделать...
Ну тут на видеко она и подвижна как раз, так что трактор будет думаю отличный
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Страница 37 из 60«1235363738395960»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB