Страница 27 из 62«1225262728296162»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Картостроение
jenya_arxipovДата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Задаем вопросы и по возмржности получаем ответы исключительно по картостроению в семнадцатом симуляторе фермерства. Флуд наказывается.

Удачи!
Serg_1964Дата: Понедельник, 08.05.2017, 10:59 | Сообщение # 391
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Ребята, всем привет. Выручайте, смоделил хранилище под силос, траву и т.п. Все триггеры работают, все нормуль, но при загрузке в прицеп нет анимации частиц (сыпется черная текстура), я так понял unloadingSilo надо прописывать в триггер разгрузки.Подскажите куда копать? Спасибо.
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:03 | Сообщение # 392
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1215
Shurik, лог не возражает, вообще никак не среагировал он на поворот башни
KristsuДата: Вторник, 09.05.2017, 21:08 | Сообщение # 393
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Добрый день всем.
Столкнулся с такой проблемой. Не много изменив местоположение триггера выгрузки в ГЕ, в игре проезжая его он не определяется, но потом задним ходом он определяется. Подскажите пожалуйста в чём проблема?
andreimileДата: Вторник, 09.05.2017, 21:09 | Сообщение # 394
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 313
Всем привет, скажите когда кормлю коров потом 2,3 коровы зависают и стоят все игру не двигаются, скажите может кто знает как исправить это? видел автор карты курай писал что исправлены животные теперь не зависают при трапезе, значем как то можно это исправить может кто знает?
ShurikДата: Среда, 10.05.2017, 06:05 | Сообщение # 395
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 263
andreimile, Причины зависания коров может быть несколько,на сколько я знаю.Первая мэш прочерчен зубцами и в этих зубцах скотина как бы застревает,вторая попробуй подвинь кормушку чуть к коровам.
andreimileДата: Среда, 10.05.2017, 10:37 | Сообщение # 396
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 313
Цитата Shurik ()
Shurik
Спасибо большое помогло у меня где кормушка были зубцы, я убрал и сделал все ровно теперь при кормлении коровы не зависают.
ShurikДата: Среда, 10.05.2017, 12:11 | Сообщение # 397
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 263
Скачал тут карту одну забугорную,в ней поля так сказать полукруглые.Значит можно поля все таки не правильной формы делать,кроме того сделав поля (через скрипт) синими можно дублировать corner и растягивать их по полю как хочешь,сейчас сам поэкспериментировал,прикольно.
 
gam0verДата: Среда, 10.05.2017, 12:45 | Сообщение # 398
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
Shurik, ты главное проверь, как засеваются чужие поля в миссиях. Со своими полями проблем не было.
ShurikДата: Среда, 10.05.2017, 14:20 | Сообщение # 399
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 263
gam0ver, Андрюха в самом поле не много меняешь прописку во вкладке User Attributes и все "о кей",поле в игре уже не засеяно.Вот что я прописал:

Код
<UserAttributes>
    <UserAttribute nodeId="1743">
      <Attribute name="fieldArea" type="float" value="2.73821"/>
      <Attribute name="fieldJobUsageAllowed" type="boolean" value="false"/>
      <Attribute name="fieldPriceScale" type="float" value="1"/>
      <Attribute name="npcIndex" type="integer" value="5"/>
    </UserAttribute>
  </UserAttributes>


gam0verДата: Среда, 10.05.2017, 15:01 | Сообщение # 400
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
Цитата Shurik ()
<Attribute name="fieldJobUsageAllowed" type="boolean" value="false"/>

Так тогда поле будет чужое, но задания на него соседи-боты выдавать не будут. Какой же это "окей"? В чем интерес?
ShurikДата: Среда, 10.05.2017, 15:39 | Сообщение # 401
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 263
gam0ver
Цитата gam0ver ()
Так тогда поле будет чужое, но задания на него соседи-боты выдавать не будут

А я думал купил поле и все,а тут вон что еще. uhm
gam0verДата: Среда, 10.05.2017, 15:55 | Сообщение # 402
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
Shurik, ну если ты купил поле - задания на нем уже сам придумывать будешь biggrin
Попробуй прописать "true", и посмотреть что получится - самому уже интересно. По идее, оно должно засеяться аналогично синей "заливке" в редакторе.
ShurikДата: Среда, 10.05.2017, 16:14 | Сообщение # 403
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 263
gam0ver
Цитата gam0ver ()
Попробуй прописать "true"
Код
<Attribute name="fieldJobUsageAllowed" type="boolean" value="true"/>

Это так прописать?Пробовать буду уже завтра,на сегодня опыты закончились smile
gam0verДата: Среда, 10.05.2017, 16:50 | Сообщение # 404
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
Shurik, ага, именно так.
Sergey78Дата: Среда, 10.05.2017, 18:53 | Сообщение # 405
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 17
Есть ли способы побороть исчезание текстур обработанной земли? Взял карту Мега майзе 16х, но когда начал пахать то текстуры вспаханной земли идут перерывами то есть то нет. Я заметил этот косяк на всех растянутых картах.
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Страница 27 из 62«1225262728296162»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB