Страница 18 из 62«1216171819206162»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Картостроение
jenya_arxipovДата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Задаем вопросы и по возмржности получаем ответы исключительно по картостроению в семнадцатом симуляторе фермерства. Флуд наказывается.

Удачи!
Avatar23RUДата: Пятница, 03.02.2017, 10:48 | Сообщение # 256
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Добрый день!Ребята у меня такой вопрос, рисую в гиганте меши для свиней но не появляются они в игре .В 15ом фермере каждому типу животных соответствовала цифра 1,2,3... т.е. куры, коровы и овцы , а какую цифру ставить для свиней в 17ом(в Гиганте)?
andreimileДата: Пятница, 03.02.2017, 12:59 | Сообщение # 257
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 313
Цитата Avatar23RU ()
а какую цифру ставить для свиней в 17ом(в Гиганте)?
3 цифра это свиньи    Коровы 0,  овцы 1, куры 2. свиньи 3.


Сообщение отредактировал andreimile - Пятница, 03.02.2017, 13:07
Avatar23RUДата: Пятница, 03.02.2017, 14:34 | Сообщение # 258
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Большое спасибо!
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:44 | Сообщение # 259
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1215
Вопрос такой, где-то уже мельколо, как вшить в карту лесопилку, но не помню в какой теме. Вот скачал сегодня я у марху лесопилку, как точно правильно все сделать?

Добавлено (05.02.2017, 15:19)
---------------------------------------------
По прежнему мучаю лесопилку и вот че заметил

почему-то экран абсолютно черный, или так и должно пока лесопилка не заработает?

Добавлено (05.02.2017, 15:21)
---------------------------------------------
я так понял доски полученный продаются там где и щепа продается?

Добавлено (05.02.2017, 15:44)
---------------------------------------------
И как вот это предупреждение понять?
Warning: Deleting object 'woodSellTrigger' before all triggers are removed.
чет удалить триггеры пред триггером, в толк не возьму че удалять надо

sofr-olegДата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:13 | Сообщение # 260
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 672
Цитата Volodya(VVS) ()
И как вот это предупреждение понять?
может не хватает чего нибудь?какого нибудь скрипта?там мануала не было в архиве?доски продаются где пропишешь точку торговли для них вроде.а на чем возить их?
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:38 | Сообщение # 261
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1215
sofr-oleg, да вот сам понять н емогу, мануала не было никакого, методом тыка делаю, возможно не было необходимого триггера, взял с дефолта один для проверки. вписыват ья так понял надо само название досок и цену за них. а перевозятся судя по скринам у марху этим флигом прицепом с ремнями, пачки досок крепятся и повез

Добавлено (05.02.2017, 18:38)
---------------------------------------------
Warning (physics): Static actor moved (splitGeom)Warning (physics): Static actor moved (splitGeom)data/vehicles/train/locomotive.i3d 
Кто может знает из-за чего вызвана данное предупреждение

POMAHДата: Понедельник, 06.02.2017, 20:17 | Сообщение # 262
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 703
Volodya(VVS)
Цитата
Warning (physics): Static actor moved (splitGeom)Warning (physics): Static actor moved (splitGeom)data/vehicles/train/locomotive.i3d
Кто может знает из-за чего вызвана данное предупреждение
приветствую коллега, Static actor moved Статик написанно, попробуй в рект боди поставить на кинематику паравоз

Добавлено (06.02.2017, 20:17)
---------------------------------------------
а у меня ко всем вопрос такой
повозился с текстурой  map01 в паинте, и при заходе в карту выдаёт такое
Error: Terrain weight map 'C:/Users/POMAH/Documents/my games/FarmingSimulator2017/mods/MEGAGLOBAL/maps/map01/forestGround_weight.png' incorrect format. Must be 8bit single channel.
Ошибка: вес ландшафты карте C:/Users/POMAH/Documents/my игры/FarmingSimulator2017/модов/MEGAGLOBAL/карты/map01/forestGround_weight.неправильный Формат PNG'. Должен быть один канал 8 бит.
подскажите как правельно сохранять в паинте этот формат?


Сообщение отредактировал POMAH - Понедельник, 06.02.2017, 20:21
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:54 | Сообщение # 263
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1215
Цитата POMAH ()
приветствую коллега, Static actor moved Статик написанно, попробуй в рект боди поставить на кинематику паравоз
Привет! Дак самое интересное( по айтридешникам глянул в гиганте) он эти варнинги выдает на поезд, которым сам управляешь и он у меня норм работает 
Цитата POMAH ()
Должен быть один канал 8 бит.
а с этим ток в фотошопе я смог бороться
открывал файл и тыкал на изображение и там уже вот тыкал эти, чтоб высветился битовый режим для выбора и все после сохранил изменения и готово
frenkДата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:03 | Сообщение # 264
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Здравствуйте. Такая проблема. Установил на карту склад и в этом месте где этот склад при нажатии левого Ctrl упорно не выгружается культура. Не выгружаются культуры при нажатии левого Ctrl в месте этого склада в диаметре метров 50-70 по меркам игры. В других местах все нормально выгружается. Пробовал выгружаться в этом же месте на чистой карте и тоже не выгружает. Пожалуйста! Подскажите в чем может быть проблема?
POMAHДата: Среда, 15.02.2017, 12:54 | Сообщение # 265
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 703
приветствую, раскажите по подробней как вшивать UniversalProcessKit в карту? как добавить определённый скрипт и прописать его?
MeetasДата: Среда, 22.02.2017, 12:38 | Сообщение # 266
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 79
Подскажите, есть ли какой-нибудь мануал по конвертированию карты из ФС15 в ФС17?
Влад56Дата: Среда, 22.02.2017, 12:45 | Сообщение # 267
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 160
Мануала никакого нет
MeetasДата: Среда, 22.02.2017, 15:15 | Сообщение # 268
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 79
Цитата Влад56 ()
Мануала никакого нет
А может подскажите с чего начать, что бы карта хотя бы начала открываться в GE?
KordellДата: Четверг, 23.02.2017, 03:34 | Сообщение # 269
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Цитата Meetas ()
Подскажите, есть ли какой-нибудь мануал по конвертированию карты из ФС15 в ФС17?

Есть вот такой мануал. Не знаю, на сколько он правильный, но результат вроде даёт.


Сообщение отредактировал Kordell - Четверг, 23.02.2017, 04:19
MeetasДата: Четверг, 23.02.2017, 08:14 | Сообщение # 270
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 79
Kordell, спасибо, обязательно посмотрю.
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Картостроение (Вопросы, ответы)
Страница 18 из 62«1216171819206162»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB