Страница 50 из 68«1248495051526768»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Вопросы по модостроению
popolvuhДата: Пятница, 14.07.2017, 22:05 | Сообщение # 736
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 108

Цитата
да шо ж это такое,кого ни встретишь все почему то норовят в лицушники записаться! То Шура студенческую версию скачает,то еще кто и потом мучаются со всякими всплывающими окнами.
А есть надежная ссылка на стопроцентно рабочую версию 3де макс 2016 или 2015? Потому как по оперативке у меня уже не потянет комп эту прогу.
StarTДата: Пятница, 14.07.2017, 22:06 | Сообщение # 737
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1106
Да пипец в натуре какой-то, то одно не работает то другое....  Кнопка "цитата" чего-то перестала работать.....

popolvuh, У вашей беды только один (ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!) вариант - не правильно собрана моделька. Вы пишите что она состоит из трёх компонентов - вот в игре какие-то из них (а может и все три) входят-влазят друг в друга. Лог при этом ничего писать и не будет т.к. логика игры считает что всё правильно и игра честно пытается просчитать столкновение ДИНАМИЧЕСКИХ коллизий - оттолкнуть их друг от друга! Но так как эти коллизии принадлежат одной модельке (жёстко прописаны в кофиге) игра их просто не может оттолкнуть-разорвать  -  потому и непредсказуемые полёты smile .  Решение проблемы элементарное - включите в игре консоль с отображением коллизий и будет видно где засада. Потом в гиганте исправите косяк.

Да, и если у вас на прицепе сделаны болтающиеся брызговики - удалите их из 3D модельки и из конфига. Коллизии брызговиков сделанные от балды (не так как надо) тоже будут глючить.
-------------------------------------
А не убранная галочка "ригид боду статик"  с каких-то деталей - это наоборот модельку тогда с места нельзя было-бы сдвинуть, она как на якоре будет.
KordellДата: Пятница, 14.07.2017, 23:04 | Сообщение # 738
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Цитата ХТЗ_181 ()
скачать с сайта разрабов ГЕ 7,0,1. все равно сабака люто тупит. че делать?

Надеюсь, вы ошиблись при расстановке цифр и на самом деле скачали 7.1.0. На подобный вопрос я уже отвечал Nikolaitch'у вот тут, только он пока не написал помогло или нет. Ну и самый радикальный вариант это удалить все ГЕ, почистить реестр, удалить папки в AppData\Local и потом поставить их заново, сначала 6-й, потом 7-й.


Сообщение отредактировал Kordell - Пятница, 14.07.2017, 23:07
ХТЗ_181Дата: Пятница, 14.07.2017, 23:59 | Сообщение # 739
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1324
Цитата Kordell ()
Надеюсь, вы ошиблись при расстановке цифр и на самом деле скачали 7.1.0
 ну да, 7,1,0))) ошибся. очистил кеш, ща посмотрю че будет. а видео драйвера сто лет не обновлял на своей ATI Radeon 3800 HD

Добавлено (14.07.2017, 23:50)
---------------------------------------------
короче удалил я 700 кБ кеша и все равно люто тупит. хз че делать

Добавлено (14.07.2017, 23:59)
---------------------------------------------
удалил, почистил все, переустановил оба редактора - все равно слайд шоу. а 6,0,3 нормально работает

MyjakiДата: Суббота, 15.07.2017, 12:02 | Сообщение # 740
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
popolvuh, 15ый или 16ый я не качал,сам ищи! Но ищи там же на rutracker.org!
Я всегда им пользую и никаких проблем с софтом не было. Тут смотри 15>16-ый Все раздачи 3ds max.
И вообще если проблемы с оперативой,юзай более ранние версии! 11ы или 13й,а то по прожорливости 17ый я полагаю не намного отличается от 16ого!
___________________________________________________________________________________________

Цитата ХТЗ_181 ()
удалил, почистил все, переустановил оба редактора - все равно слайд шоу.

....ну тогда у тебя только один вариант остался,но он тебе явно не понравится lol


lol lol lol


Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 15.07.2017, 12:10
NikolaitchДата: Суббота, 15.07.2017, 12:33 | Сообщение # 741
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1297
Цитата Kordell ()
На подобный вопрос я уже отвечал Nikolaitch'у вот тут, только он пока не написал помогло или нет.
Не-а, Kordell, не помогло. Редактор так и тормозит, пока не перезагрузишь ОСь. Видимо, как вы и предполагали,  в дровах затык. Но я особо не парюсь, проблем, кроме как с ГЕ нет. Я уже привык, редактором пользуюсь не так часто, но по долгу, поэтому не в напряге.
MyjakiДата: Суббота, 15.07.2017, 13:19 | Сообщение # 742
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
Ну и еще один вариант про который не следует забывать,это настройки качества отображения в самом ГЕ. Надеюсь вы про это в курсе)))

Странно у меня на ноуте никаких тормозов нет,я хоть сутки в игрищща проюзаю,в Максе отработаю и все равно ГЕ функционирует как надо. Может в системе чего то не хватает,OpenGL к примеру или Визуал СС++ обновить,или еще что?! Может ваша проблема всплывала на офф.сайте ГЕ?!


Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 15.07.2017, 13:30
ХТЗ_181Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:42 | Сообщение # 743
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1324
Myjaki, дык суть в том что 6,0,3 нормально работает. а редактор из 17 игры - тупит. причем если, скажем, открывать там модельки тюков или дефолтных колес - все нормально. но стоит попытаться открыть любой трактор - слайд шоу. и железо практически такое же как мой старый комп. хз, может действительно надо опенГЛ или визуал обновить. попробую кароч

Добавлено (15.07.2017, 15:42)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
настройки качества отображения в самом ГЕ. Надеюсь вы про это в курсе

ага. сразу лоу поставил. все равно
sofr-olegДата: Суббота, 15.07.2017, 19:43 | Сообщение # 744
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
напомните ,как включить режим разработчика в фс17,переустановил,а как включить забыл.на форуме не нашел
KordellДата: Суббота, 15.07.2017, 19:58 | Сообщение # 745
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
ХТЗ_181Nikolaitch, остаётся только обновление драйверов. Тем более, что ваши видеокарты не поддерживают последнюю версию OpenGL.
sofr-oleg, Documents\My Games\FarmingSimulator2017\game.xml и в нём, в самом низу, строка <controls>true</controls>


Сообщение отредактировал Kordell - Суббота, 15.07.2017, 22:35
sofr-olegДата: Суббота, 15.07.2017, 20:41 | Сообщение # 746
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Kordell, спасибо.а я думал это джой просто вкл-выкл
KordellДата: Суббота, 15.07.2017, 22:35 | Сообщение # 747
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
sofr-oleg, простите, только заметил, что сообщение не полностью отправилось. Там чуть выше ещё строка <console enable="true"/>, чтобы собственно консоль работала.

Сообщение отредактировал Kordell - Суббота, 15.07.2017, 22:36
sofr-olegДата: Воскресенье, 16.07.2017, 16:28 | Сообщение # 748
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
да все работает.

Добавлено (16.07.2017, 16:28)
---------------------------------------------
а кто нибудь скрипты настраивал?вопрос такой-скрипты автоподбора деревьев и тюков,можно ли увеличить активную зону где они захватывают груз с земли?

WheatenДата: Воскресенье, 16.07.2017, 17:38 | Сообщение # 749
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 314
sofr-oleg, именно на счёт автоподбора не скажу, а например в вилах для тюков с функцией фиксации я увеличивал зону. Это делается в гиганте, в модели есть точки, которые ограничивают зону. Ну и тут наверное так же.
ХТЗ_181Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:39 | Сообщение # 750
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1324
Kordell, уже снес к чертям редактор
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Страница 50 из 68«1248495051526768»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB