Страница 49 из 58«1247484950515758»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Вопросы по модостроению
sofr-olegДата: Четверг, 13.07.2017, 18:05 | Сообщение # 721
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 636
StarT, спасибо,сейчас попробую.
Timoha901Дата: Четверг, 13.07.2017, 18:45 | Сообщение # 722
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Всем привет, Кто поможет переделать кузов камаза из такого кузова в такой нужно заменить только казырек
MyjakiДата: Четверг, 13.07.2017, 18:50 | Сообщение # 723
Группа: Модоискатель
Сообщений: 676
Timoha901, чем тебе козырек не угодил?!))) Два совершенно разных кузова! Тут либо новый,либо никакой! В модах на старые версии игры поищи,авось где и попадется с таким козырьком который ты хочешь!
Timoha901Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:00 | Сообщение # 724
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Myjaki, К сажелению нет, я искал, хочется именно такой кузов, пытался изменить козырек самостоятельно, но не смог установить 3ds max,  по этому решил обратиться к тем кто может это сделать.
MyjakiДата: Четверг, 13.07.2017, 20:07 | Сообщение # 725
Группа: Модоискатель
Сообщений: 676
А не лучше ль решить проблему с установкой Макса,и научиться самому? Почему не смог,конкретные причины есть? Может мы подобные проблемы уже встречали, и сможем подсказать решение проблемы. Спрашиваю так как у меня на старом 4ом пентиуме под семеркой установлены 2 Макса! 13ый и 2008 х32! И на ноуте стоит 17-ый Макс х64!

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 13.07.2017, 20:13
Timoha901Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:42 | Сообщение # 726
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
скачал макс 2017 для x64 с сайта autodesk.com, бесплатную версию, установил, при запуске выдает ошибку 0xc000007b, полазил по сети так и не понял толком как устранить эту ошибку, то ли мозгов маловато, то ли руки кривоваты)))))
MyjakiДата: Четверг, 13.07.2017, 21:04 | Сообщение # 727
Группа: Модоискатель
Сообщений: 676
да шо ж это такое,кого ни встретишь все почему то норовят в лицушники записаться! То Шура студенческую версию скачает,то еще кто и потом мучаются со всякими всплывающими окнами.
Timoha901, скачай нормальный торрнент,и не выноси се моск попыткой легализоваться! Это все херня! У тебя на компе все равно большинство софта скачанное из сети,а не купленное. Так что и Макса скачай с торрента и не парь се моск. https://yadi.sk/d/shwoTE173L3Gnp
Это 100% рабочая версия,скачаная лично с рутрацкера и полноценно функционирующая!
А перед установкой убедись что в ОС есть Распространяемые пакеты Visual C++ устанавливают компоненты среды выполнения, необходимые для выполнения приложений C++ и актуальный NET Framework
И предварительно убедись что твоя ОС его потянет
 Требования к системе для Autodesk 3ds Max 2017


Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 13.07.2017, 21:04
ХТЗ_181Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:36 | Сообщение # 728
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1319
Myjaki, благодарю за ссыль)
MyjakiДата: Четверг, 13.07.2017, 21:51 | Сообщение # 729
Группа: Модоискатель
Сообщений: 676
ХТЗ_181, на здоровье, biggrin

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 13.07.2017, 21:53
sofr-olegДата: Четверг, 13.07.2017, 22:09 | Сообщение # 730
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 636
Timoha901, есть в модах на фс15 старый кузов.ищи камаз 5511.да и на фс 17 наверное конверты есть
popolvuhДата: Пятница, 14.07.2017, 15:02 | Сообщение # 731
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 103
Добра всем. Решил сконвертить прицеп скотовозный ТТ-1 в 15-ю ферму. Прописку брал с joskin betimax. При покупке мод улетает на край карты и возвращаться не желает. Знаю такой есть в 17-м. Сравнивал тщательно прописку и с Джоскиным и с ТТ для 17-го. Вроде все нормально. Коллижн маск та что для загружаемых объектов (802102). В моде 3 компонента. На всех выставлен этот номер коллизии. Лог чист как слеза игрока в фарминг. Из-за чего могут летать моды для этого не предназначенные?
ХТЗ_181Дата: Пятница, 14.07.2017, 17:10 | Сообщение # 732
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1319
коллеги, подскажите пожалуйста, почему ГЕ 7,0,0 тупит как собака когда открываю в нем любую дефолтную модельку или карту. вот прям люто тупит, аццкое слайд шоу смотрю. а предыдущая версия редактора, из 15 игры нормально работает, летает. вот) и еще когда открываю .i3d файл двойным кликом - пустая сцена, без модели. приходиться постоянно через ПКМ и "открыть с помощью..." модельки зырить. в системе стоит ГЕ 6,0,3 и 7,0,0. вот
MyjakiДата: Пятница, 14.07.2017, 18:37 | Сообщение # 733
Группа: Модоискатель
Сообщений: 676
ХТЗ_181, cкачай 7.1.0 для начала!!!
shnurokДата: Пятница, 14.07.2017, 19:33 | Сообщение # 734
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2282
Цитата popolvuh ()
Из-за чего могут летать моды для этого не предназначенные?
Из-за не снятой галочки ригид боди может быть такое на какой-нибудь детали. Как вариант wink
ХТЗ_181Дата: Пятница, 14.07.2017, 21:31 | Сообщение # 735
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1319
Myjaki, думаешь это как-то изменит ситуацию? хорошо, попробую новую версию редактора поставить. спасибо)

Добавлено (14.07.2017, 21:31)
---------------------------------------------
скачать с сайта разрабов ГЕ 7,0,1. все равно сабака люто тупит. че делать?

Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Страница 49 из 58«1247484950515758»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB