Страница 40 из 74«1238394041427374»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Вопросы по модостроению
shnurokДата: Суббота, 18.03.2017, 13:25 | Сообщение # 586
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2422
Цитата БУЛЬДОЗЕРИСТ ()
что входит в настройку автопилота
Поточнее какой автопилот? Или наёмник?
БУЛЬДОЗЕРИСТДата: Суббота, 18.03.2017, 13:28 | Сообщение # 587
Разнорабочий
Группа: Постоянный
Сообщений: 13
Да да,наемник,не так выразился.
shnurokДата: Суббота, 18.03.2017, 14:32 | Сообщение # 588
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2422
БУЛЬДОЗЕРИСТ, он никак не настраивается. Можно только ширину захвата на сельхозорудиях менять для наёмника, а в остальном, на сколько я знаю, всё через скрипты игры делается, что для простых смертных не доступно
БУЛЬДОЗЕРИСТДата: Суббота, 18.03.2017, 14:46 | Сообщение # 589
Разнорабочий
Группа: Постоянный
Сообщений: 13
Все же был кировец на модхабе,он сначала тоже вроде кренделя выписывал,потом обновили и как бы в норме стало.Значит есть какой то способ.Попробую сравнить до и после.Просто времени маловато,вот и спросил про то как исправить быстро.Во всяком случае спасибо,что не оставили без внимания.
CarelДата: Суббота, 18.03.2017, 17:15 | Сообщение # 590
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 309
БУЛЬДОЗЕРИСТ, чудит на автопилоте стандартном? едет то прямо, то круги выписывает? Если так, то посмотри, как собран трактор в гианте. Передняя часть должна идти первой, индекс 0. Задняя - второй, индекс 1. Вроде так собираются все сочлененники. В 15й был один такой, один из первых, собранный задом наперед - из-за этого чудил, не шел никак с плугом. Может, и у тебя так?
shnurokДата: Суббота, 18.03.2017, 18:38 | Сообщение # 591
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2422
Цитата БУЛЬДОЗЕРИСТ ()
Все же был кировец на модхабе,он сначала тоже вроде кренделя выписывал
А, так это сочленённик? Я про этих неадекватов даже не подумал. С 15 версии не играю техникой с ломающейся рамой, так как мозги кипят от них. Если в 2013 был выбор камеры: вид из кабины, вид изнутри привязанный к передней части рамы и вид изнутри привязанный к задней части, что очень удобно, а с 15 версии... Даже не рассматриваю эту технику
БУЛЬДОЗЕРИСТДата: Суббота, 18.03.2017, 20:09 | Сообщение # 592
Разнорабочий
Группа: Постоянный
Сообщений: 13
Ага,круг сузился,спасибо завтра поковыряю.Кстати эта проблема с Т-150 выложенном на этом сайте.Трактор хорош но...
CarelДата: Суббота, 18.03.2017, 20:30 | Сообщение # 593
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 309
БУЛЬДОЗЕРИСТ, какой конкретно т-150? У со старой мордой, и ставящимся кондером на кабине, такой зелененький пятнистый?
benzin666Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:55 | Сообщение # 594
Механик
Группа: Модоискатель
Сообщений: 421
Цитата Carel ()
Вместо этой красноты можно что-то поинтереснее написать русскими буквами?
я обычно так делаю:


Сообщение отредактировал benzin666 - Воскресенье, 19.03.2017, 11:56
CarelДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:00 | Сообщение # 595
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 309
benzin666, спасибо!
БУЛЬДОЗЕРИСТДата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:30 | Сообщение # 596
Разнорабочий
Группа: Постоянный
Сообщений: 13
Цитата Carel ()
какой конкретно т-150? У со старой мордой, и ставящимся кондером на кабине, такой зелененький пятнистый?
Да он самый.
shnurokДата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:35 | Сообщение # 597
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2422
Что может означать эта ошибка в логе?
Warning: i3d contains non-binary indexed triangle sets: C:/Users/Sasha/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/LS17_Fraese/shared/pallet.i3d
Ругается на поддон, который появляется когда отцепляешь орудие, типа чтоб не на земле лежало. Сделал по принципу противооткатных башмаков. Поддон вытянул из ФС 15, так что с моделью и текстурой по идее проблем не должно быть, но  варнинг всё же присутствует, только что это и как исправить?
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 20.03.2017, 13:38 | Сообщение # 598
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1324
shnurok, яндекс этот варнинг перевел так: содержит бинарные индексированные наборы треугольник
А как это понимать черт его знает, бывают похожие ошибки у обэктов когда из 15 карты в 17 ее экспортируешь, а после повторного захода в гигант их уже нет и в логе игры соответсвенно тоже
Тоже там чет с треугольниками связанное


Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Понедельник, 20.03.2017, 13:38
CarelДата: Среда, 22.03.2017, 02:11 | Сообщение # 599
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 309
Не дает мне покоя идея заставить нечто модовое косить пшеницу на валки... итак. Есть жатка ЖВН-6, она умеет косить траву, имеет комбайновый аттачер, цепляется к комбайну, но - работает как косилка. надо ее заставить косить так же на ряды не только траву, но и пшеницу с ячменем. В хмл есть записть фрут-тайпс, то есть, тип культуры, указано трава. Дописал пшеницу и ячмень - пропала кнопка включения... Нету ее вообще - комбайн смог ее тлько поднимать и опускать после миох экзекуций... Куда мне копнуть? Идея со скриптом Мульти-мовинг из 15й, позволявшегго косить все на валки - не катит, этот скрипт не работает в 17й...

Добавлено (20.03.2017, 20:41)
---------------------------------------------
http://fs17go.ru/266-zha....17.html - вот тут нашел ее.

Добавлено (22.03.2017, 02:11)
---------------------------------------------
Существует ли возможность прописывать ОТДЕЛЬНО выбор передних и задних колес? Чтобы при покупке было - передние колеса, задние колеса - именно так, две графы. Если да, то покажите примерную схему... или это из области фантастики....

cer5840Дата: Среда, 22.03.2017, 02:30 | Сообщение # 600
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 171
Цитата Carel ()
именно так, две графы.
Пока в ХМЛ мода не видел такого, а вот в ХМЛ wheels пиши сколько влезет и что вздумается...
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Страница 40 из 74«1238394041427374»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB