Страница 16 из 69«1214151617186869»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Вопросы по модостроению
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:54 | Сообщение # 226
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1215
Цитата shnurok ()
Комбайн уже в игре. ждёт испытаний. Только поначалу не было денег купить комбайн, теперь с продажи урожая купил его, сейчас сев заканчивается, а там, как созреет урожай, уже будем не спеша выявлять каку. Первая досадная кака уже известна-проседание фпс на 3-4 кадра (Голдкрест 4-7) на слабом калькуляторе вроде моего. Думаю сделать смену колёс на дефолтные как опцию, или даже родные ставить в мастерской, а базовые будут гигантовские, ведь мои колёса очень полигональние детали (все четыре колеса почти 80 000 полигонов). Тележку уже дотекстурил, собрался печь
Эхх потестить бы его, все равно карта строится заодним бы проверил так сказать со стороны)))
А колеса да вариант, хотя мне лично оригинал интересен smile
Ну в общем ждемс

Добавлено (03.12.2016, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата shnurok ()
Так пеку как в видеоуроках в ютубе, да и не смогу со своим тырнетом потом залить заснятый процесс-это гигабайты получатся
Саня, а можешь ссыль скинуть на видос такой? себе сохраню чтоб учиться печь потом
shnurokДата: Суббота, 03.12.2016, 14:33 | Сообщение # 227
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2329
Цитата Volodya(VVS) ()
а можешь ссыль скинуть на видос такой?


Вот они. Там конечно можно и со своими настройками поковыряться, если нужно.
Зараза, мимо спойлера видео проскочило

Добавлено (03.12.2016, 14:33)
---------------------------------------------

Цитата Volodya(VVS) ()
Эхх потестить бы его, все равно карта строится заодним бы проверил так сказать со стороны
Потерпи трохи, Воха smile
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:40 | Сообщение # 228
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1215
Цитата shnurok ()
Вот они. Там конечно можно и со своими настройками поковыряться, если нужно.Зараза, мимо спойлера видео проскочило
Спасибо, Саня
Цитата shnurok ()
Потерпи трохи, Воха
терплю))
shnurokДата: Суббота, 03.12.2016, 15:10 | Сообщение # 229
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2329
Volodya(VVS), только развёртку лучше всего руками собирать. Очень муторно, но потом тебе же лучше будет. И запекать не в комплит мап, а шадовмап и диффузмап, как научил меня Жека. Правда этот вариант для компов помощнее моего
bobr343Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:14 | Сообщение # 230
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
потскажите пожайлуста как добавить ремни крепления брёвен
,
чегота не как не получается
46fermerДата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:29 | Сообщение # 231
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Здравствуйте ! Извините , пожалуйста , если не в тему ! Подскажите , пожалуйста , а есть ли GIANTS Editor v 7  для x32  ОС ?
Заранее благодарен за ответ !
bobr343Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:34 | Сообщение # 232
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Если я не ошибаюсь вроде как нету, я на офицалке смотрел там только 64
46fermerДата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:59 | Сообщение # 233
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Цитата bobr343 ()
Если я не ошибаюсь вроде как нету, я на офицалке смотрел там только 64
Спасибо за ответ !
shnurokДата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:05 | Сообщение # 234
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2329
Цитата 46fermer ()
Подскажите , пожалуйста , а есть ли GIANTS Editor v 7 для x32 ОС ?
Тот Durex из гигантов сказал, что не будет ГЕ х32, типа устаревшая уже система такой разрядности, да и вообще им взападло его делать, так как им некогда- они деньги бульдозером трамбуют в ямах, а вы со всякими 32 битками пристаёте. Вот если бы ГЕ был платный...
46fermerДата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:52 | Сообщение # 235
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Цитата shnurok ()
Тот Durex из гигантов сказал, что не будет ГЕ х32, типа устаревшая уже система такой разрядности, да и вообще им взападло его делать, так как им некогда- они деньги бульдозером трамбуют в ямах, а вы со всякими 32 битками пристаёте. Вот если бы ГЕ был платный...
Понятно . А переустанавливать с x32 на x64  лень . Всё копировать , сохранять,перемещать . Лень . smile Да , и места на жёстком диске мало .
pavelmanДата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:11 | Сообщение # 236
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 68
Цитата shnurok ()
ГЕ х32, типа устаревшая уже система такой разрядности

да к...лы они, для Mac юзеров вообще ничего! заколебали!
sanja87Дата: Вторник, 06.12.2016, 10:30 | Сообщение # 237
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 56
Всем доброго!Вопросик небольшой,какой параметр поправить чтобы задние колеса не так проседали от навесного?Создается впечатление что на легковой авто плуг навесил а не на трактор.
Erlan10Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:01 | Сообщение # 238
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 192
Всем привет, не подскажите как это лечится, модель из 15 фермера, где то видал на сайте тут кто то писал по этому поводу но увы я не нашел...


Цитатаsanja87 ()
Всем доброго!Вопросик небольшой,какой параметр поправить чтобы задние колеса не так проседали от навесного?Создается впечатление что на легковой авто плуг навесил а не на трактор.
sanja87, попробуй в блоке колес по шаманить с этим значением initialCompression


Сообщение отредактировал Erlan10 - Вторник, 06.12.2016, 11:01
jenya_arxipovДата: Вторник, 06.12.2016, 11:07 | Сообщение # 239
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Erlan10, может быть шейдеры подменить надо?
gam0verДата: Вторник, 06.12.2016, 11:25 | Сообщение # 240
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
Erlan10, ЕМНИП, шейдер грязи удалить надо было. А вообще, "что не так" - обычно в окне консоли (видимо отключенном) выводится.
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Страница 16 из 69«1214151617186869»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB