Страница 1 из 3123»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Farming Simulator 17 Update 1.3.1 (*) + No-steam MP (Играем в MP на пиратке FarmingSimulator17)
Farming Simulator 17 Update 1.3.1 (*) + No-steam MP
ANDREI1994Дата: Четверг, 01.12.2016, 18:42 | Сообщение # 1
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 69
Здравствуйте фермеры!!

Делюсь с вами реально рабочим способом как играть в MP на пиратке FarmingSimulator17 (ето не сам и не лохотрон)

Лично проверил даже больше скажу сейчас сам играю в MP благодаря данному способу (читаем ниже инструкцию)

Инструкция:
1.Устанавливаем игру (Update 1.3.1) - https://yadi.sk/d/XkcDBfhpzwNEL
2.Устанавливаем Fix - https://yadi.sk/d/-UZs_IJMzwNMY
3.Запускаем Steam и заходим в свой профиль
4.Запускаем игру


Внимание!
— Для безопасности можно создать новый профиль Steam
— Чтобы работало MP игру запускаем с ярлыка на рабочем столе или с папки x86\x64 через файл RVTLauncher.exe


В игре:

Подключение:
Сетевая игра —> Войти в сессию —> Создаём/Выбираем персонажа и нажимаем Продолжить —> Выбираем регион поиска серверов и нажимаем Начать —> Подключаемся к любому серверу —> Играем!

Создание сервера:
Сетевая игра —> Создать сессию —> Продолжить —> Выбираем сложность, карту, персонажа —> Настраиваем сервер по своему желанию и нажимаем Начать —> Ожидаем подключения друзей —> Играем!
shnurokДата: Четверг, 01.12.2016, 22:56 | Сообщение # 2
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2329
Меня мультиплеер ни капли не интересует, но зато очень интересует окошко о покупке лицензии... Не выскакивает на этой, так сказать, сборке?
Siniy_LomДата: Четверг, 01.12.2016, 23:07 | Сообщение # 3
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 217
shnurok, выскакивает, лечится нереальным временем в сейве
ANDREI1994Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:24 | Сообщение # 4
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 69
shnurok, ну мое дело было поделиться с другими возможно кому-то и пригодится wink

нет у меня ничего не просит все работает как швейцарские часы biggrin

Добавлено (01.12.2016, 23:24)
---------------------------------------------
Обращаюсь к тому кто отредактировал тему а именно что до етого "Любой кроме Intentational" незнаю как у других но у меня работает на всех регионах в том числе и на "Intentational"


Сообщение отредактировал ANDREI1994 - Четверг, 01.12.2016, 23:25
ERMAKДата: Пятница, 02.12.2016, 00:09 | Сообщение # 5
Тех. часть
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
ANDREI1994, я редактировал, ссылки в соответствии с правилами поменял. А про регион взял с самого сайта источника. Ну раз работает, убрал эту строку.
ANDREI1994Дата: Пятница, 02.12.2016, 01:26 | Сообщение # 6
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 69
ERMAK, за ссылки вопросов нет я ничего против неимею да и спасибо что поправил wink
я просто написал что работает и на Intentational

Добавлено (02.12.2016, 01:26)
---------------------------------------------
shnurok, да это само собой только компанией а не с всяким сбродом biggrin

WheatenДата: Пятница, 02.12.2016, 18:19 | Сообщение # 7
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 315
А имеет значение куда этот фикс устанавливать?

Всё разобрался. Покатал немного, народ неадекватный. Нафиг.


Сообщение отредактировал Wheaten - Пятница, 02.12.2016, 19:05
WheatenДата: Суббота, 03.12.2016, 12:17 | Сообщение # 8
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 315
Цитата Siniy_Lom ()
к нам заходи...
А можно координаты? И в какое время?
Siniy_LomДата: Суббота, 03.12.2016, 12:55 | Сообщение # 9
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 217
Wheaten, читай в лс
СерёгаДата: Суббота, 03.12.2016, 14:22 | Сообщение # 10
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 161
Я бы тоже с вами поиграл. 
А какая скорость нужна для более-менее оптимальной игры? А то боюсь моей не хватит sad
Siniy_LomДата: Суббота, 03.12.2016, 16:22 | Сообщение # 11
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 217
Цитата Серёга ()
А какая скорость нужна для более-менее оптимальной игры?
хз, на 10мб сижу - хватает
NikolaitchДата: Суббота, 03.12.2016, 16:35 | Сообщение # 12
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1300
Цитата Серёга ()
А какая скорость нужна для более-менее оптимальной игры?
Давно в сетку не заглядывал, но годик назад мультик на 3 мБс шевелился без особых проблем.
shnurokДата: Суббота, 03.12.2016, 18:48 | Сообщение # 13
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2329
Я пробовал со скоростью 1 мб/с, и нормально. Думаю даже 512 может хватить, хотя могу и ошибаться
Siniy_LomДата: Среда, 07.12.2016, 17:58 | Сообщение # 14
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 217
желающие поиграть в МП стучите в скайп siniy_lom играем когда получается, языки чешем в скайпе
называется  - 20 лет без урожая (truckgame), находится в европе

Добавлено (06.12.2016, 13:46)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Добавлено (07.12.2016, 17:58)
---------------------------------------------
с 07.12 не работает

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Среда, 07.12.2016, 03:04
NikolaitchДата: Среда, 07.12.2016, 21:56 | Сообщение # 15
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1300
ЦитатаSiniy_Lom ()
с 07.12 не работает
 Спалились? biggrin
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Farming Simulator 17 Update 1.3.1 (*) + No-steam MP (Играем в MP на пиратке FarmingSimulator17)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB