Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
CarelДата: Суббота, 10.02.2018, 15:57 | Сообщение # 286
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 351
итак, карта "балдейкино", вшитая в карту лесопилка. Привез на нее опилки (щепу), бревна, выгрузил все это. В ресурсах показывает "топливо 100%, бревна 98%. И не запускается. Модет, бревна до 100% тоже довести???
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 10.02.2018, 19:33 | Сообщение # 287
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1537
Цитата Carel ()
итак, карта "балдейкино", вшитая в карту лесопилка. Привез на нее опилки (щепу), бревна, выгрузил все это. В ресурсах показывает "топливо 100%, бревна 98%. И не запускается. Модет, бревна до 100% тоже довести???
А может конфликт с другими модами? Можно еще скрипт этот другой версии попробовать. И если можешь скинь эту карту мне, у себя еще проверю ее.
CarelДата: Воскресенье, 11.02.2018, 17:01 | Сообщение # 288
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 351
до 100% бревна загрузил - пошла работать
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:43 | Сообщение # 289
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1537
Цитата Carel ()
до 100% бревна загрузил - пошла работать
странно как-то, я вот свою когда тестировал покупал ЗИЛок 130 с прицепом и одну емкость щепу закидывал в другую дерево одно распиленное на тюльки закинул и все ехал проверять все работает на ура(заполняемость естественно не на 100%)
NikolaitchДата: Понедельник, 12.02.2018, 20:44 | Сообщение # 290
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата Carel ()
до 100% бревна загрузил - пошла работать
У меня на покупной, для производства поддонов, от пяти бревен запускалась. А вот на прописанной не замечал. Хотя почему не замечал? Я же когда её тестировал  прямо со стволом в пиле подъехал и нашинковал одну лесину в триггер, потом опилок Урал подвез и все, загудела. Вот топлива точно не было, видимо версия не та.
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 12.02.2018, 20:54 | Сообщение # 291
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1537
Цитата Nikolaitch ()
У меня на покупной, для производства поддонов, от пяти бревен запускалась. А вот на прописанной не замечал. Хотя почему не замечал? Я же когда её тестировал  прямо со стволом в пиле подъехал и нашинковал одну лесину в триггер, потом опилок Урал подвез и все, загудела. Вот топлива точно не было, видимо версия не та.
Вот странная лесопилка у Димона на карте, лесопилке достаточно бревна одного и топлива(щепа, тюки соломы...) и все работа кипит.
ScreperДата: Четверг, 01.03.2018, 22:06 | Сообщение # 292
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
Ребята, подскажите, можно ли как-то перенести папку mods из "моих документов" куда-нибудь на другой диск?
А то моды копятся и занимают много места на диске C, хочется все на другой, свободный диск перенести.
Для ETS, ATS такое получилось, а для Farming 17 возможно ли?
MyjakiДата: Четверг, 01.03.2018, 22:57 | Сообщение # 293
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1016
Screper, ревизию лучше сделай! Я сегодня с папки mod ЕТС2 ховна на гб надцать выбросил! А в модах по фермеру ничего лишнего,с чем не работаю,то не держу. А копить все это дело...,жалко выкидывать,сервак собери)))
NikolaitchДата: Пятница, 02.03.2018, 15:13 | Сообщение # 294
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата Screper ()
Ребята, подскажите, можно ли как-то перенести папку mods из "моих документов" куда-нибудь на другой диск?
Да запросто и не только "Доки", но и «Загрузки» и «Рабочий стол», к слову с последним, в плане занимаемого объема ДП, зачастую беда не меньше. Решение простое, перемещаем "Мои документы" и иже с ними на другой раздел диска и все дела. Тема уже истоптанная, объяснять в очередной раз в лом, просто задай вопрос Гуглю как это сделать, там все просто, буквально в трех шагах по клаве. Кстати когда под ОСь используется SSD накопитель, это делать крайне необходимо, ибо ресурс "твердолобиков" имеет ограничения в количестве циклов презаписи.


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Пятница, 02.03.2018, 15:20
WheatenДата: Пятница, 02.03.2018, 15:28 | Сообщение # 295
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 452
Screper, установи саму игру на другой диск и туда моды кидай в папку "pdlc".
ScreperДата: Пятница, 02.03.2018, 20:16 | Сообщение # 296
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
Цитата Nikolaitch ()
Да запросто и не только "Доки", но и «Загрузки» и «Рабочий стол», к слову с последним, в плане занимаемого объема ДП, зачастую беда не меньше. Решение простое, перемещаем "Мои документы" и иже с ними на другой раздел диска и все дела. Тема уже истоптанная, объяснять в очередной раз в лом, просто задай вопрос Гуглю как это сделать, там все просто, буквально в трех шагах по клаве. Кстати когда под ОСь используется SSD накопитель, это делать крайне необходимо, ибо ресурс "твердолобиков" имеет ограничения в количестве циклов презаписи.
Хм, идея неплохая, до этого я только имя папки менял, с русского на английский. Теперь надо попробовать перенести, вроде должно получится, посмотрим что из этого выйдет.
MyjakiДата: Суббота, 03.03.2018, 07:35 | Сообщение # 297
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1016
Screper, так и быть,подскажу один способ! Наипростейший способ! Я бы даже сказал дефолтный способ.
Открываем папку в своих документах,где игравые папки и папка с модами! Находим файл gameSettings.xml ,открываем и правим первую строку! Меняем false на true и вбиваем в поле новый путь и имя с папкой для модов,хоть на флешку засунь их все! Все,дело сделано! И не надо изобретать калясо,до вас все ужо изобретено))))

И как мы имеем место наблюдать,в модах отображается только наш комбайн,ну и длц ,что находится в директории самой игры,в папке \pdlc.
ЗЫ...заодно сегодня тезкин Торум протестировал,правда кукурузную жатку еще не пытал))) По комбайну нареканий почти нет,только камеру надо к лобовухе сдвинуть ближе и крепление для прицепа жатки хотелось бы видеть))) Лучше будет виден край жатки из кабины,удобней для хода по кромке,да и смотреть камера будет не в спинку сиденья,а как надо под две трудовые мозоли,на чем человек сидит)))
ScreperДата: Суббота, 03.03.2018, 11:45 | Сообщение # 298
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
Цитата Myjaki ()
Screper, так и быть,подскажу один способ! Наипростейший способ! Я бы даже сказал дефолтный способ.
Ну вот, оп чем и речь шла, что-то такое и искал) Но уже поздно пробовать - перекинул всю папку My documents на другой диск, как советовали выше. Так што теперь проблемы с местом на системном диске нет. Спасибо всем за подсказки!
scsДата: Суббота, 03.03.2018, 12:15 | Сообщение # 299
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Руль все норм а педали не работают Speed Wheel 3 MT.
NikolaitchДата: Суббота, 03.03.2018, 21:24 | Сообщение # 300
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата Screper ()
Но уже поздно пробовать - перекинул всю папку My documents на другой диск,
Это универсальный  вариант, т.к. подойдет и для других приложений, койи кладут свои яйца в эту корзинку.
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB