Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
Serega-fermerДата: Суббота, 06.01.2018, 09:02 | Сообщение # 256
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 74
Цитата Wheaten ()
Serega-fermer, может действительно настройки разрешения экрана для игры как-то изменились. Посмотри файлы game.xml  в документах и в корневой папке игры.
файл из корневой папки-

файл из документов-

Nikolaitch, спасибо большое. поищу в сети инфу о полном удалении видеодрайвера


Сообщение отредактировал Serega-fermer - Суббота, 06.01.2018, 09:02
WheatenДата: Суббота, 06.01.2018, 09:31 | Сообщение # 257
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 434
Serega-fermer, ну вот у тебя в документах разрешение выставлено 2048х1536, а рекомендованое 1440х900. Может потому и не тянет.
cer5840Дата: Суббота, 06.01.2018, 18:55 | Сообщение # 258
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 205
Цитата Wheaten ()
вот у тебя в документах разрешение выставлено 2048х1536, а рекомендованое 1440х900
Да там и гамма изменена от "1" - непонятно зачем... Можно попробовать копирнуть файл исходный (из корневой папки) в "документы" на замену и попробовать войти с "настройками по умолчанию"
Serega-fermerДата: Понедельник, 08.01.2018, 07:54 | Сообщение # 259
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 74
Цитата cer5840 ()
Можно попробовать копирнуть файл исходный (из корневой папки) в "документы" на замену и попробовать войти с "настройками по умолчанию"

Спасибо, это помогло.
KotovДата: Вторник, 09.01.2018, 21:27 | Сообщение # 260
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Народ,HELP, как лечить ?
При попытке купить/арендовать определенную технику(жатки некоторые,косилки и т.д)
Пишет- "Нет места сначала уберите купленную технику"
Техники на площадке естественно никакой нет
iedanilovДата: Суббота, 13.01.2018, 18:34 | Сообщение # 261
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ребят, проблема такая, при работе с некоторыми с/х инвентарем техника не едит заяленную скорость, а едит 2-5км/ч, хотя по мощности подходит.помогите пожалуйста

Сообщение отредактировал iedanilov - Суббота, 13.01.2018, 18:50
46fermerДата: Суббота, 13.01.2018, 19:50 | Сообщение # 262
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Цитата iedanilov ()
ребят, проблема такая, при работе с некоторыми с/х инвентарем техника не едит заяленную скорость, а едит 2-5км/ч, хотя по мощности подходит.помогите пожалуйста
Здравствуйте . 
Как говорится : " Лог в студию  , пожалуйста . " .

Добавлено (13.01.2018, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата Kotov ()
Народ,HELP, как лечить ?При попытке купить/арендовать определенную технику(жатки некоторые,косилки и т.д)
Пишет- "Нет места сначала уберите купленную технику"
Техники на площадке естественно никакой нет
Здравствуйте . Лог в студию , пожалуйста . 
Нельзя понять , что у Вас там за проблема , не видя лога .
NikolaitchДата: Суббота, 13.01.2018, 20:40 | Сообщение # 263
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата iedanilov ()
ребят, проблема такая, при работе с некоторыми с/х инвентарем техника не едит заяленную скорость, а едит 2-5км/ч, хотя по мощности подходит.помогите пожалуйста
Клавишами круиз-контроля "1"-"2" буквенной клавиатуры пробовали пощелкать?
клавиша 3 - включение круиз-контроля
клавиша 1 - уменьшение скорости
клавиша 2 - увеличение скорости

Добавлено (13.01.2018, 20:40)
---------------------------------------------
Цитата Kotov ()
При попытке купить/арендовать определенную технику(жатки некоторые,косилки и т.д)
Пишет- "Нет места сначала уберите купленную технику"
Техники на площадке естественно никакой нет
Значит есть косяки в этих модах из за которых игра их не принимает. Возможно какие то скрипты конфликтуют со стадом ваших модов, либо с самой игрой. В любом случае, как вам уже советовал 46fermer, смотрите на что лог ругается, ищите строки с ошибками.


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Суббота, 13.01.2018, 21:24
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 13.01.2018, 21:06 | Сообщение # 264
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1511
Цитата Kotov ()
Народ,HELP, как лечить ?При попытке купить/арендовать определенную технику(жатки некоторые,косилки и т.д)
Пишет- "Нет места сначала уберите купленную технику"
Техники на площадке естественно никакой нет
А карта модовая? И были ли раньше подобные проблемы при покупке подобных орудий или это впервые?
iedanilovДата: Воскресенье, 14.01.2018, 09:32 | Сообщение # 265
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
46fermer, какой лог, я не понимаю, я не програмист

Добавлено (14.01.2018, 09:32)
---------------------------------------------
Nikolaitch, да

NikolaitchДата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:49 | Сообщение # 266
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата iedanilov ()
46fermer, какой лог, я не понимаю, я не програмист
Не обязательно быть тыжадмином, чтобы открыть файл лога игры.
Идем по адресу:
C:\Users\Имя вашей учетной записи\Documents\My Games\FarmingSimulator2017\log.txt
Открываем файл log.txt блокнотом и смотрим строки со словами Error и Warning
Вам не понятен их смысл? Лог в студию!
Вариант 1
Копируем весь текст файла и вставляем его в свое сообщение !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО под спойлер !!!
Как это сделать?
Выделяем вставленный нами текст и в меню своего сообщения, жмем в крайнем правом блоке меню, второй справа символ (желтый треугольник с полосками).
Вариант 2
Заливаем файл лога на файлообменник, рекомендуется на Яндекс Диск. Вставляем ссылку полученную в свое сообщение.

Это все.
Ждем-с реакции заинтересованных пользователей и их идей.


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Воскресенье, 14.01.2018, 16:31
iedanilovДата: Пятница, 19.01.2018, 11:38 | Сообщение # 267
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
46fermer, https://yadi.sk/i/o4btnrJ93RbCKS

Добавлено (19.01.2018, 11:38)
---------------------------------------------
Nikolaitch, https://yadi.sk/i/o4btnrJ93RbCKS

46fermerДата: Пятница, 19.01.2018, 14:17 | Сообщение # 268
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Цитата iedanilov ()
46fermer, https://yadi.sk/i/o4btnrJ93RbCKS
Здравствуйте .
Я нашёл у Вас в логе следующую ошибку :

Error: Missing descVersion attribute in mod www_fs17_ru_vaz_2101

Похоже , у Вас в моде неправильно прописан некий атрибут descVersion .
Возможно , это и есть причина .
И такая ошибка есть у многих модов .
Я бы рекомендую обратиться к Nikolaitch'у , что он скажет на этот счёт .

И ещё . Необязательно .
Почистите , пожалуйста , папку mods .

Error: Invalid mod name '[forestry-equipment]-30299-tt-4'! Characters allowed: (_, A-Z, a-z, 0-9). The first character must not be a digit

Warning: Only zip mods are supported in multiplayer. You need to zip the mod Michurin to use it in multiplayer.

Избавьтесь , пожалуйста , от ненужных папок , и файлов не в формате zip .

Этот хлам проблем может не вызвать , но в логе будут лишние Errorr'ы , которые будут мешать и отвлекать в решении проблем .

В любом случае последнее слово за Nikolaitch'ем .
Он в этом деле поопытнее меня .

Добавлено (19.01.2018, 14:01)
---------------------------------------------
Ещё одну ошибку нашёл :

Error: Unsupported mod description version in mod HTZ_150

Похоже у Вас какое-то неправильное описание написано в моде HTZ_150 .

Добавлено (19.01.2018, 14:03)
---------------------------------------------
Сейчас повнимательнее посмотрю .
Может ещё , что найду .

Добавлено (19.01.2018, 14:05)
---------------------------------------------
Ещё нарыл Warning :

Warning: Missing l10n for button VarioGrip in JohnDeere_8R_OLD
Warning: Missing l10n for button VEHICLE_ENTERING_ENTER in JohnDeere_8R_OLD

Походу , в моде неправильно назначены . или вообще не назначены клавиши для этих функций .

Добавлено (19.01.2018, 14:09)
---------------------------------------------
А что вот это вот ?  uhm

Error: Failed to open xml file 'C:/Users/Брат/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/fs17ru_hot_welgerap730wc_raspakuy/modDesc.xml'.

У Вас этот мод в папке , или в архиве ?
Если в архиве , то : в zip , или в rar ?
Если в zip  , то  проблема в самом moddesc .

Я уж и не говорю про кириллицу , котрая у Вас в пути к моду прописана :



Добавлено (19.01.2018, 14:10)
---------------------------------------------
Хотя от кириллицы в пути к моду особо проблем не будет .
Только Giants Editor  будет буянить .

Добавлено (19.01.2018, 14:14)
---------------------------------------------
А вот это ошибка не может вызвать эту проблему ?
Error: ForRealModule03_GroundResponse has been loaded already!

Добавлено (19.01.2018, 14:15)
---------------------------------------------
Вот это ещё интересно .
Register vehicle type: FS17_ClaasXerion5000NEW.claas1
Error: Not all prerequisites of specialization attachable are fulfilled

Добавлено (19.01.2018, 14:16)
---------------------------------------------


Добавлено (19.01.2018, 14:17)
---------------------------------------------
Nikolaitch  . что думаете ?


Сообщение отредактировал 46fermer - Пятница, 19.01.2018, 14:52
NikolaitchДата: Пятница, 19.01.2018, 15:07 | Сообщение # 269
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата 46fermer ()
Я бы рекомендую обратиться к Nikolaitch'у , что он скажет на этот счёт .
 Не спец я по расшифровке лога. Но поступил бы так, глядя на этот бардак. Из модовой папки все, кроме карты  к чертовой матери, а потом уже смотреть, поочередно добавляя самые необходимые моды. Либо действовать от обратного, методом поочередного исключения оных из папки mods. Там возможно конфликт модов, скрипта в моде, да мало ли чего при таком файловом винегрете. Не факт, что  в лог все косяки записывается.
Ошибки, где упоминается мультиплеер (multiplayer), это скорей всего не зипованные архивы, к примеру папка разархивированной карты. Для офлайн игры не критично, просто сетевая игра карту не увидит, поэтому и ругается в лог.


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Пятница, 19.01.2018, 15:09
46fermerДата: Пятница, 19.01.2018, 15:57 | Сообщение # 270
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Nikolaitch , Согласен .
И в первую очередь надо проверять моды , которые выдают ошибки в логе .

Добавлено (19.01.2018, 15:57)
---------------------------------------------
Иначе долго и муторно .

Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB