Страница 10 из 15«12891011121415»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
xxx938xxxДата: Вторник, 29.11.2016, 12:03 | Сообщение # 136
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Ребят , такой вопрос , закидываю новые карты в mods , в начальном меню , в модификациях их видно а в новой карьере нет , почему так и что делать?  v1.2.1.0

modDesc1
modDesc2
modDesc3

log
log1
gam0verДата: Вторник, 29.11.2016, 12:26 | Сообщение # 137
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
xxx938xxx, в логе же английским по белому написано: "Первый символ в названии не должен быть цифрой" wink
Так что никаких "111SmallTown" и т.п.

ЗЫ И не надо картинок! Достаточно (и гораздо проще) скопированного в спойлер текста:
Код
[spoiler]Лог, modDesc, и тому подобное[/spoiler]



Сообщение отредактировал gam0ver - Вторник, 29.11.2016, 12:28
xxx938xxxДата: Вторник, 29.11.2016, 12:45 | Сообщение # 138
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
СПАСИБО все заработало , а я бл,,, не зная английский --- сначала скачал v 1,3 не работает , потом 1,2 а она на английском,ища русификатор что то не то скачал и наустанавливолось такой хрени , ярлыков на пол рабочего стола, и 360 китайский и амиги и еще всякой срани, короче все удалить не смог и переустановил утром винду, а всего лишь цифра в названии, )))
shnurokДата: Вторник, 29.11.2016, 15:50 | Сообщение # 139
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2326
Цитата xxx938xxx ()
ища русификатор что то не то скачал и наустанавливолось такой хрени , ярлыков на пол рабочего стола, и 360 китайский и амиги и еще всякой срани
biggrin Лет пять назад я почти так же установил русификатор ФС 2011, только вместо кучи ярлыков я получил  ооооооочень сильно тормозящий комп. А 360 китайский не так страшен, как его земляк Baidu. Раз установился как то, так помог только откат системы со второго раза. Эта сволочь начал устанавливать другие китайские проги. Кстати, и на Андроиде тоже его истребил только перепрошивкой, а сброс настроек (recovery) до задницы. Это за пять лет знакомства с компом пока самый страшный вирус, что я встречал.  Хотя было ещё как то раз сестра вставила телефон в мой комп через юсб, так на компе на моих глазах открывались и уничтожались все текстовые файлы подряд, и прекратить это можно было только отключением компа от питания


Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 29.11.2016, 15:54
xxx938xxxДата: Среда, 30.11.2016, 20:39 | Сообщение # 140
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Еще такой вопросик - как добавить вместимости в прицепы?

Сообщение отредактировал xxx938xxx - Среда, 30.11.2016, 20:39
shnurokДата: Среда, 30.11.2016, 21:54 | Сообщение # 141
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2326
Цитата xxx938xxx ()
Еще такой вопросик - как добавить вместимости в прицепы?
Тут может ответ найдёте FAQ
benzin666Дата: Четверг, 01.12.2016, 01:21 | Сообщение # 142
Механик
Группа: Модоискатель
Сообщений: 418
Цитата xxx938xxx ()
Еще такой вопросик - как добавить вместимости в прицепы?
в моднейме, в указанном блоке меняете значение:
<fillUnits>
        <fillUnit unit="$l10n_unit_literShort" fillTypeCategories="bulk" capacity="18000" />
    </fillUnits>
shnurokДата: Четверг, 01.12.2016, 03:36 | Сообщение # 143
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2326
Кто знает как изменить цену на семена и удобрения в покупных модхабовских бочках? А то грабёж получается. Ладно там 20-40% дороже, а то более чем в два раза дороже

Добавлено (01.12.2016, 03:36)
---------------------------------------------
Блин, темой промахнулся... Надеюсь никто не будет против, если я этот вопрос задам ещё на "модостроении"?

gam0verДата: Четверг, 01.12.2016, 08:53 | Сообщение # 144
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
benzin666, следующим вопросом может быть "Ху из "моднейм"? biggrin
Хоть расшифровывайте новичкам - не все местное наречие знают biggrin
xxx938xxxДата: Четверг, 01.12.2016, 13:21 | Сообщение # 145
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Да разобрался , спасибо, просто в 15 версии строчка выглядела так <fuelCapacity>660</fuelCapacity> и бросалась в глаза , а здесь просто не досмотрел, спасибо benzin666 . ( надо бы поправить FAQ № 12 )
vovka1985Дата: Четверг, 08.12.2016, 21:37 | Сообщение # 146
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 271
всем привет подскажите подскажите не могу подключится к сетевой игре именно к серверу Сонтиненталь Европпа  а ко всем остальным подключается без проблем ....игра лицензия ....
Siniy_LomДата: Суббота, 17.12.2016, 03:37 | Сообщение # 147
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 217
vovka1985, на континентале живут лицензии от хоттаба... ))
CrasherДата: Понедельник, 26.12.2016, 16:59 | Сообщение # 148
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
как убрать кустарник с карты? http://prnt.sc/do1ov4
gam0verДата: Понедельник, 26.12.2016, 17:20 | Сообщение # 149
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1236
Crasher, редактором. Без вариантов.
CrasherДата: Понедельник, 26.12.2016, 21:55 | Сообщение # 150
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
gam0ver, благодарю, и правда сработало biggrin
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Страница 10 из 15«12891011121415»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB