Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Вот было б классно, если бы можно было сеять два вида травы: простую дикорастущую и культурную на сено, типа люцерны.
Так можно попробовать добавить культуру с параметрами как у травы и текстуркой люцерны или суданки... Я правда картами почти 2 года не занимался, точно не помню как это делать.
jenya_it, Wheaten, я может чего не понял, но не вижу в чем проблема - хоть две, хоть три разных. Просто дополнительные культуры. Или чего-то особенное имелось в виду?
enya_it, Wheaten, я может чего не понял, но не вижу в чем проблема - хоть две, хоть три разных. Просто дополнительные культуры.Или чего-то особенное имелось в виду?
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 09:59 | Сообщение # 39
Министр сельского хозяйства
Мучают меня эти гигантовцы, мучают... Извели уже тишиной по поводу 161. То что новые комбайны будут-это для меня очень хорошо (ну очень люблю комбайны ), тем более будут Ростсельмаш, но вот будет ли обещанный РСМ 161? Хоть бы в уголку на каком-нибудь скрине показали за углом торчащее зеркало или фару от него (я его узнаю шо по глазам, шо по походке ). Молчат гады. А тоб я не заморачивался со своим и потом взял ихний, и удалил "не те" детали, и поставил "те". И волки целы и овцы сыты
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 10:27 | Сообщение # 40
Директор совхоза
Цитатаgam0ver ()
Или чего-то особенное имелось в виду?
Имелось в виду, что деревянность некоторых игроков (таких как я) не позволяет прописывать доп. культуры, а скорее просто нежелание возиться с пропиской. Поэтому вся надежда на Гигантовцев. Ни с соил модом я не знаком, ни с подсолнухом, ни со свиньями и т.д. Копошусь потихоньку на дефолтных картах и жду 17-той как второго пришествия...
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 11:39 | Сообщение # 42
Ну не знаю,я как то солид мод прописывал,да и с грязью из ДК с первого раза получилось! Тут главное неукоснительное использование инструкции,и никакой самодеятельности! Дабы при отрицательном результате,смело предъявить разработчику мода обоснованную претензию! И все дела...) Тезка,да делай ты свой комбайн и не паникуй! Мы ждем твою версию,а не версию гигантосов!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 31.07.2016, 11:41
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:39 | Сообщение # 43
Механик
ЦитатаMyjaki ()
Ну не знаю,я как то солид мод прописывал,да и с грязью из ДК с первого раза получилось!
поиграла я как то с этим соли-модом ... ничего толком не понятно .. большая часть на англицком .. чего , зачем и куда понятно мало .. короче ну их нафиг эти модные мультифрукты, соли-моды и живность не стандартная .. по настоящему и так забот хватает , а эт лишняяя и малопонятная головная боль .. еще и с пропиской напрягаться надо - в общем ф топку
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:26 | Сообщение # 45
Министр сельского хозяйства
Не ну я вот прописывал с помощью видео правда тексту дополнительную почвы, + вот камыш прописывал тоже все гуд, ну и саме сложное прописывал свинарник и телятник, получилось его прописать с первого разу, делал все эт опо видео от Николаича