Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:18 | Сообщение # 528
Механик
ЦитатаNikolaitch ()
Я тож такого хачу. ...А?
сорри , снесла его .. там правила ему стекла , еще чегой то , как ман нормальный вездеход появился , так и выкинула, а уж после татры дак он отстой полный .. один из первых модов на 15ю версию .. брала вот хз откуда ..
Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:57 | Сообщение # 529
Бригадир
Farming Simulator 17 Dev Blog - Vehicle Customization
!!!перевод translate.google.com!!!
Эй там фермеры!
Мы публикуем серию Дев блогов, чтобы дать вам некоторое представление о новых функциях и возможностях, приезжающих в Сельское хозяйство Simulator 17, выпустив в конце этого года. Для этой должности, мы будем погружаться в настройки автомобиля вы можете ожидать от этой последней записи в серии! Крафт опыт вы можете позвонить собственный всегда была в самом центре игры Farming Simulator. В этом году, мы толкнул еще дальше к этой философии выбора игрока, давая вам возможность настроить свои машины!
Как вы можете видеть на изображениях ниже, вам будет предоставлена множество вариантов на выбор при настройке автомобилей. Они могут кардинально изменить внешний вид транспортных средств, вы будете вождения, и даже может повлиять, как они выполняют.
Если вы фермер, который любит, чтобы хорошо выглядеть в то время как вы работаете, вы будете рады узнать, что обычай paintjobs приходят к Farming Simulator 17. Трактор или автомобиль, он всегда чувствует себя хорошо, чтобы быть крейсерской вокруг со свежим пальто краски! Для наиболее эстетически сознательных фермеров, мы даже включили возможность изменить цвет ваших ободов.
Для более практичных типов, мы включили возможность выбрать, будет ли или не ваш автомобиль оснащен фронтальным погрузчиком прикреплени. Вы даже можете решить, какой двигатель вы хотите ваш автомобиль, чтобы быть снаряжены с. Двигатель вы выбираете изменит, как ваш автомобиль выполняет с различными инструментами - но имейте в виду самые мощные двигатели поставляются с соответствующим здоровенными ценниками!
Вы можете решить, что вы хотите определенный набор колес для работы. В сельском хозяйстве Simulator 17, вам будет предоставлена возможность выбора различных установок, например, шире или уже колеса. С некоторых транспортных средств, вы даже можете добавить треки в ваших колес для немного дополнительной тяги!
При покупке транспортных средств, вам будет предоставлен доступ к целому ряду вариантов настройки в зависимости от типа транспортного средства. Каждая часть настройки оказывают влияние на общую стоимость автомобиля. После покупки автомобиля, вы всегда можете вернуть их обратно в магазин, чтобы настроить их снова. Кроме того, можно настроить транспортных средств, вы сдавать в аренду, хотя вы не можете настроить их после сдачи их в аренду.
Спасибо за чтение последней в нашей серии Сельское хозяйство Simulator 17 Дев блогов - убедитесь, что дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже!
Глядите больше должностей, как это в ближайшем будущем, где мы рассмотрим еще несколько интересных особенностей, вы можете с нетерпением ждем!
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 00:20 | Сообщение # 530
Глава районной администрации
Еще б эти манипуляции кроме эстетики имели практический смысл.По типу-двойные колеса,значит можно более тяжелый агрегат навесить.Ну или что то вроде того.
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:02 | Сообщение # 532
Комбайнер
Цитатаsofr-oleg ()
Еще б эти манипуляции кроме эстетики имели практический смысл.По типу-двойные колеса,значит можно более тяжелый агрегат навесить.Ну или что то вроде того.
ну то вроде про ето есть что то в текстеЦитата pavelman100881Вы можете решить, что вы хотите определенный набор колес для работы. В сельском хозяйстве Simulator 17, вам будет предоставлена возможность выбора различных установок, например, шире или уже колеса. С некоторых транспортных средств, вы даже можете добавить треки в ваших колесдля немного дополнительной тяги!
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:21 | Сообщение # 533
Старпер-мизантроп
C_A_H_b_O_K, помнится в 13-й версии, в описании некоторых дефолтных сеялок указывалось, что они могут одновременно вносить удобрения, ага... Я бы не сильно доверял гигантовской писанине
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 10:17 | Сообщение # 535
Живодёр (от слова "стоматолог")
Цитатаpavelman ()
Для более практичных типов, мы включили возможность выбрать, будет ли или не ваш автомобиль оснащен фронтальным погрузчиком прикреплени. Вы даже можете решить, какой двигатель вы хотите ваш автомобиль, чтобы быть снаряжены
Цитатаpavelman ()
При покупке транспортных средств, вам будет предоставлен доступ к целому ряду вариантов настройки в зависимости от типа транспортного средства. Каждая часть настройки оказывают влияние на общую стоимость автомобиля. После покупки автомобиля, вы всегда можете вернуть их обратно в магазин, чтобы настроить их снова
А вот это уже реально интересно, глянуть бы, как оно реализовано, каким макаром прописываются аттачеры для фронтальных погрузчиков. Это ж сколько можно сэкономить "места"! Вместо двух однотипных тракторов в 15 фермере, различия между которыми лишь в кронштейне для погрузчика, теперь можно в игру засунуть один единственный, да еще и с возможностью замены движка, колес, добавления утяжелителей и спарок - просто огонь! Я в экстазе :D
P.s. интересно, можно ли будет под эту дудку сделать прицепляемую навеску? Некоторым тракторам, особенно полурамным, пригодилось бы. Ведь те же кейсы не всегда идут с навеской, есть и просто "крюк"
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Понедельник, 03.10.2016, 10:34
Так же в блоке колёс (wheelConfigurations) прописываются дополнительные обьекты, в зависимости от установленых колёс - будут к примеру установлены более широкие габариты...
Цитатаjenya_arxipov ()
А вот это уже реально интересно, глянуть бы, как оно реализовано, каким макаром прописываются аттачеры для фронтальных погрузчиков.
Так что я думаю это будет примерно так-же реализовано...
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 10:45 | Сообщение # 539
Живодёр (от слова "стоматолог")
Цитатаwerter ()
очень просто всё в тракторе с самого начала есть просто с помощь скрипта включают ту или иную опцию
То что оно должно быть уже в тракторе, это я знаю) разве что колеса, наверное, просто прицепляются из файлов как и раньше) тут вопрос именно в том, как оно реализовано, отключение-то) По-моему это у них новая функция в движке появляется - отключение аттачера. Раньше не было такого? Хотя за 2 года наверное много что появилось новенького, как у разрабов, так и у мододелов...
Просмотрел-пролистал файлики deutzAgroStar661.xml и modDesc.xml - очень многое изменилось. Моддеск практически пустой, он будет набит только специализациями в основном, т.к. инфа для магазина теперь в моднейм.хмл. Так же моднейм.хмл офигенно преобразился: блок прописки колес стал просто гигантским, как и прежде, колеса загружаются из файликов, но теперь появилась еще одна деталька для спарки колес и появились коэффициенты, видимо, для улучшения проходимости. Моторы прописываются просто гениально - 3 разных модельки двигателей уже лежат в айтридэ, а прописка в хмл и скрипт их просто делают видимый-невидимый - офигенно)) Но я скорее всего проморгал, как прописывается аттачер для погрузчика? Или его там пока нет?
Ах да, еще, как я прочитал из файлика специализаций, трактора научились ездить задним ходом, вместо переднего?
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 11:30 | Сообщение # 540
Механик
Цитатаjenya_arxipov ()
Но я скорее всего проморгал, как прописывается аттачер для погрузчика? Или его там пока нет?
Аттачера погрузчика конкретно здесь нет, но я имел ввиду что скорее всего реализован он точно так-же как установка спарок и моторов...
Добавлено (03.10.2016, 11:30) --------------------------------------------- Я к стати думаю что анологично можно будет сделать установку любого тюнинга на свои модовские трактора и комбайны... Например дополнительные фары, утяжелители или навески на раму и т.п.