Страница 1 из 111231011»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 15 » Разное » Поиск Модов для Farming Simulator 2015 (Задаём вопросы по поиску модов для Farming Simulator 2015)
Поиск Модов для Farming Simulator 2015
Alexx79Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:18 | Сообщение # 1
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Спрашиваем Моды для игры Farming Simulator 2015 делаем более подробное описание мода который интересует можно даже фото мода для быстрого ответа Загружать фото Вот сюда! а потом на форум Как добавить Фото сполер смотрим Здесь! Всем удачного поиска.
kibertron777Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:41 | Сообщение # 2
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Все работает отлично. Только вот есть ли мод на оптовую покупку животных? Прописывать (на взлом) не хочу. Заранее спасибо.
ПетровичДата: Среда, 07.01.2015, 12:58 | Сообщение # 3
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Здравствуйте! Подскажите, у кого есть мод комбайна убирающего подсолнух?
ABRAXAMДата: Четверг, 08.01.2015, 14:59 | Сообщение # 4
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Здравствуйте. подскажыте плиз гдде найти Мод карты Мод "Kuban Spaces Map v2.2" для Farming / Landwirtschafts Simulator 2013 только наFS-2015 если возможно з+1культурой(ПОДСОЛНУХОМ)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН
ПетровичДата: Пятница, 09.01.2015, 17:55 | Сообщение # 5
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Всем привет! Как я понял, комбайна,убирающего подсолнух нет! Тогда, кто знает, объясните как прописать подсолнух в комбайн в 15 фермере
sofr-olegДата: Пятница, 09.01.2015, 21:16 | Сообщение # 6
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 799
Петрович, берешь жатку для кукурузы,и по аналогии прописывыешь подсолнух как прописана кукуруза,а в комбайне чтоб не морочиться с текстурами,подсолнух прописываешь аналогично рапсу.
arrantДата: Пятница, 09.01.2015, 22:09 | Сообщение # 7
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 214
Петрович, вариант: мод MultiFruit v 3.0
ПетровичДата: Суббота, 10.01.2015, 10:44 | Сообщение # 8
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Всем спасибо!
sofr-olegДата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:26 | Сообщение # 9
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 799
смотрите,какой концепт интересный

Трибайн

Добавлено (11.01.2015, 02:26)
---------------------------------------------
Никто не встречал аналог Poettinger Mex,фронтальный или навесной,только с жаткой для уборки трав или подборщиком?

Сообщение отредактировал sofr-oleg - Суббота, 10.01.2015, 14:38
PedroДата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:48 | Сообщение # 10
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Цитата sofr-oleg ()
Никто не встречал аналог Poettinger Mex,фронтальный или навесной,только с жаткой для уборки трав или подборщиком?

http://truckgame.club/load/136-1-0-12665 В этом паке есть и то, и другое.

Добавлено (11.01.2015, 02:48)
---------------------------------------------
Ребята, подскажите пожалуйста мод, который показывает массу груза в прицепе.

ivancemenovi4Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 06:00 | Сообщение # 11
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
ищу трактор который цеплял бы все прицепы.
PedroДата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:36 | Сообщение # 12
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Цитата ivancemenovi4 ()
ищу трактор который цеплял бы все прицепы.

Стандартный Deutz Agrotron мощность в 260 лошадок.
benzin666Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:35 | Сообщение # 13
Механик
Группа: Модоискатель
Сообщений: 424
ivancemenovi4,
Цитата benzin666 ()
в моднейме в группе аттачеров продублируйте прицепное и измените тип на противоположный. к примеру Т9 (не быстрый ввод, а трактор):
оригинал

<!-- trailer attacher -->
<attacherJoint index="0>16" jointType="trailer" maxRotLimit="20 85 85" minRotRotationOffset="0" allowsJointLimitMovement="false" />
<attacherJoint index="1>9" jointType="trailerLow" maxRotLimit="10 50 50" minRotRotationOffset="0" allowsJointLimitMovement="false" ptoOutputNode="1>10" ptoFilename="$data/vehicles/shared/powerTakeoff.i3d" rootNode="1>"/>
</attacherJoints>

делаем так

<!-- trailer attacher -->
<attacherJoint index="0>16" jointType="trailer" maxRotLimit="20 85 85" minRotRotationOffset="0" allowsJointLimitMovement="false" />
<attacherJoint index="1>9" jointType="trailerLow" maxRotLimit="10 50 50" minRotRotationOffset="0" allowsJointLimitMovement="false" ptoOutputNode="1>10" ptoFilename="$data/vehicles/shared/powerTakeoff.i3d" rootNode="1>"/>
<attacherJoint index="1>9" jointType="trailer" maxRotLimit="10 50 50" minRotRotationOffset="0" allowsJointLimitMovement="false" ptoOutputNode="1>10" ptoFilename="$data/vehicles/shared/powerTakeoff.i3d" rootNode="1>"/>
</attacherJoints>

и наоборот - если стоит только trailer добавляем trailerLow. теперь цепляют все прицепы.
ivancemenovi4Дата: Понедельник, 12.01.2015, 04:42 | Сообщение # 14
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо!
lisik60Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:54 | Сообщение # 15
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 273
Цитата Pedro ()
Ребята, подскажите пожалуйста мод, который показывает массу груза в прицепе.


Мод называется TrailerScale , https://yadi.sk/d/ORD3-jKjdujLk .


Сообщение отредактировал lisik60 - Понедельник, 12.01.2015, 09:02
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 15 » Разное » Поиск Модов для Farming Simulator 2015 (Задаём вопросы по поиску модов для Farming Simulator 2015)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB