CoursePlay
|
|
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Задаём вопросы по курсплею, помогаем в решении проблем.
Официальный сайт CoursePlay
|
|
| |
chikisan | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:14 | Сообщение # 826 |
Комбайнер
|
Цитата zloy-krolik ( ) а игра баг на баге вот видите, так над ней работает людей не мало и по другому они ее не допилят пока народ не откатает, так и курс пока собаку на нем не съешь, чувствую что скоро и деревья на нем пилить захотят
|
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:03 | Сообщение # 827 |
Бригадир
|
Цитата chikisan ( ) чувствую что скоро и деревья на нем пилить захотят biggrin возникали мысли степу на курсе припахать, пока еще не сообразил как...
Цитата chikisan ( ) За твоим постом на офф сайте назначили ответственним рижего зря вы на него так, он еще те мудрености работать заставляет, из-за мудреностей и падает все потом...
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Пятница, 05.12.2014, 22:09 |
|
| |
drap | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:10 | Сообщение # 828 |
Cтажер
|
Цитата zloy-krolik ( ) drap У меня складывается такое впечатление что вам нужна игра полной автоматизации, зашел в игру нажал старт и все само поехало Одно другому не мешает, игрушка мне нравится но она с непонятной концепцией, чего-то в ней не хватает, то-ли это симулятор рабочего на ферме, то-ли симулятор владельца фермы, вроде есть автопилот, но такой убогий что даже не может технику на другое поле перегнать, в итоге все это выглядит как-будто один рабочий бегает по заводу от станка к станку. Хочется навести там движняк что-бы пыль столбом стояла, чем заняты разработчики не понятно, уже столько лет колдуют, а кроме графики ничего, еще и багов хоть опой ешь
|
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:20 | Сообщение # 829 |
Бригадир
|
Цитата drap ( ) Хочется навести там движняк что-бы пыль столбом стояла у меня при пиковой нагрузке бегают одновременно - 15 тракторов, 5 комбайнов, 2 фронтлоадера. вот думаю вторую крону купить
|
|
| |
chikisan | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:42 | Сообщение # 830 |
Комбайнер
|
Цитата drap ( ) чем заняты разработчики не понятно, уже столько лет колдуют, а кроме графики ничего, еще и багов хоть опой ешь Вы малость забыли про мультиплеер который и есть самым главным козырем, от того и игра платная, если бы мультика не было были бы нормальные автопилоты и все остальное. Сама по себе игра в одиночку сильно приедается, не хватает общения, командной работы вот и есть мультиплеер который стоит денег как не крути, а багов хватает во всех платных и бесплатных играх идеальных не существует
Сообщение отредактировал chikisan - Пятница, 05.12.2014, 22:43 |
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:53 | Сообщение # 831 |
Бригадир
|
Цитата chikisan ( ) Вы малость забыли про мультиплеер который и есть самым главным козырем мультиплеер по сути тот же CP, только значительно умнее, но со своими прибабахами
|
|
| |
xenuse | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:18 | Сообщение # 832 |
Комбайнер
|
Люди добрые помогите, у меня проблема с курс плеером, он категорически не хочет На BGA в силосные ямы выгружать силос , перепробовал все прицепы, трактора, толку не какого, пролетает силосную яму на с коросте в 20км, но не выгружает. Перечитал весь форум, не хто вроде не сталкивался с такой проблемой
|
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:23 | Сообщение # 833 |
Бригадир
|
Цитата xenuse ( ) Люди добрые помогите, у меня проблема с курс плеером, он категорически не хочет На BGA в силосные ямы выгружать силос , перепробовал все прицепы, трактора, толку не какого, пролетает силосную яму на с коросте в 20км, но не выгружает. Перечитал весь форум, не хто вроде не сталкивался с такой проблемой какая карта? какая версия CP?
|
|
| |
zloy-krolik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:25 | Сообщение # 834 |
Бригадир
|
Ну вот , что я сегодня и говорил , да здравствует Китайский язык в курсплей
Сообщение отредактировал zloy-krolik - Пятница, 05.12.2014, 23:26 |
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:29 | Сообщение # 835 |
Бригадир
|
Цитата zloy-krolik ( ) Ну вот , что я сегодня и говорил , да здравствует Китайский язык в курсплей теперь будем сажать рис )))
|
|
| |
xenuse | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:33 | Сообщение # 836 |
Комбайнер
|
Ой сори забыл написать, карта Вестербридж версия курса, та там разницы нема какая верси я, начиная с 100 и по последнюю они не работают на BGA и все, я уже замучался сам заготавливать силос(( а так на полях перевозке продажи зерен ро ботает на ура, а вот с силосными ямами проблема полная, когда подежает к силосной яме даж не притормаживает, а так сразу пролетает
|
|
| |
Register311 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:46 | Сообщение # 837 |
Комбайнер
|
Цитата xenuse ( ) когда подежает к силосной яме даж не притормаживает, а так сразу пролетает Прицеп часом не через противовес прицеплен?
|
|
| |
xenuse | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:50 | Сообщение # 838 |
Комбайнер
|
Register311, Нет не через противовес прицеплен, а нормально прицеплен к трактору
|
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:51 | Сообщение # 839 |
Бригадир
|
Цитата xenuse ( ) карта Вестербридж версия курса, та там разницы нема какая верси я, разница есть! на мой взгляд последняя стабильная 0143... все работает, все выгружает. если ты пытаешься делать это кроной - то не выйдет.
хз конечно, дай ссыл на свой courseplay.xml, посмотрю
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Пятница, 05.12.2014, 23:53 |
|
| |
pirat-9992 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:51 | Сообщение # 840 |
Бригадир
|
Цитата xenuse ( ) а так на полях перевозке продажи зерен ро ботает на ура, а вот с силосными ямами проблема полная, когда подежает к силосной яме даж не притормаживает, а так сразу пролетает
было такое,не помню на каком курсе,но на 143 версии точно на бга все пучком,зато проблемы с сохраненными курсами. вот,если кому надо- 0143
Сообщение отредактировал pirat-9992 - Пятница, 05.12.2014, 23:53 |
|
| |