Показ работ по Farming Simulator 15
|
|
Myjaki | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:24 | Сообщение # 211 |
|
StarT, Я по правде этим инвалидным захватом для погрузчика вообще не пользую!Эта дЭффективная хрень нижней частью даже до земли не достает,если мне не изменяет память.А по поводу катания бревен так я валю в сторону склона,зачищаю и потом пилю и ничего не катится когда они на склоне вдоль(только вертит порой пока не очистишь ствол).Единственное что реально раздражает у этого форест недомода так это то что бревна шестигранные(этим придуркам в рожу хочется плюнуть за это)! Я искренне сочувствую тем кто купил эту хрень за бабки,вы видели Farming Simulator 15 - E3 TEASER Тизер!?Вы видели какие там деревья,а что в итоге получил юзер?!!!Да нет слов таких!Насчет прицепа не знаю лежат и не выпадают,прижимаю захватом и на продажу!А и еще один нюанс,как посмотришь с торца прицепа та вообще уныло становится,между бревнами такой интервал что создается впечатление о защитном поле бревна!Я бы с удовольствием заменил модель этой недососны на свою,но пока не нашел решения но попытки были!Так что вот такие вот пироги с капустой! Зато пищу от грязной техники ,да и новые модели ничего плюс зеркала(в кой то веки сподобились)!
|
|
| |
serega163 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:53 | Сообщение # 212 |
Бригадир
|
Myjaki, StarT, вот вам идеальный симулятор лесоруба
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:01 | Сообщение # 213 |
Механик
|
Цитата serega163 ( ) вот вам идеальный симулятор лесоруба
по мне дак графика гаже чем в 13 фермере
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:02 | Сообщение # 214 |
Директор совхоза
|
StarT, модель получилась на славу, молодца. Тоже появилось желание заняться лесным хозяйством, спасибо. Пробовал купить дерево, но его распил, да еще погрузка, отбили всякое желание, полное издевательство над игроками. А теперь есть желание вернуться к этой теме, работа проделана на Ура! Только, есть возможность корчевать пеньки, одновременно с валкой леса? Они создают проблему в последстии.
|
|
| |
StarT | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:42 | Сообщение # 215 |
Глава районной администрации
|
Цитата Валера ( ) Они создают проблему в последстии. Да никаких проблем с пеньками! С ними проблемы если пилить халявные деревья - те что на карте изначально. А я покупаю саженцы, сажаю и пилю ТОЛЬКО их - ни с пилкой таких деревьев (Скорпионом-мутантом), ни с их пеньками НИКАКИХ проблем
Я вместе с этим Скорпионом-мутантом ещё и файлы выложу ящика для саженцев и дефолтной садилки саженцев - не в виде МОДа - в чтобы копировать в папку игры. У меня нету распакованных скриптов игры и я не знаю как сделать ящики для саженцев в виде МОДа........
Ящик расширен и в нём уже 80 саженцев, а трахель таскает сажалку на 15 км/ч. Как сделали разрабы - 20 саженцев - идиотизм!!!!!!! Трактор в 5-10-15 тонн везёт 20 пару-килограммовых веточек! Я ездил на посадку - таскал руками два деревца сразу, если они не шибко ветвистые - то и четыре сразу - а тут ТРАКТОР в 10 тонн везёт всего 20 палок - маразм однозначно!
|
|
| |
serega163 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:11 | Сообщение # 216 |
Бригадир
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) по мне дак графика гаже чем в 13 фермере зато физика
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:01 | Сообщение # 217 |
Директор совхоза
|
StarT, совершенно верно. Только еще и в том, что такие деревь, в рост ребенка, сажают только на озеленении городов. Сам в школе, много раз, садил саженци по сотне штук. Только они были около 15 сантиметрах, а ни как около 1.5 метра. Для них можно использовать посадочную машину, для рассады капусты. Тоже посадил три ящика деревьев, жду вашего Пака. Боюсь, только, раньше слюной подавиться, терпеть уже нет возможности.
|
|
| |
|
region38 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:42 | Сообщение # 219 |
Комбайнер
|
Погрузчик фронтальный ПС-0,5/0,8
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:08 | Сообщение # 220 |
|
Вот это я понимаю подход к делу,детальность захвата шикарна.
|
|
| |
Wheaten | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:25 | Сообщение # 221 |
Директор совхоза
|
Вот это аппараааат! По мне главное чтобы он во всём был поближе к дефолтной технике(скрипты, текстуры, пачкался чтоб).
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:46 | Сообщение # 222 |
Министр сельского хозяйства
|
как думаете, покатит?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:03 | Сообщение # 223 |
|
Крышу чуть подпылить,стекла снизу и мажорненько тогда будет,а то с чистыми как то не айсик.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:23 | Сообщение # 224 |
Старпер-мизантроп
|
Myjaki, для стекол там кажись свои настройки шейдеров и грязная текстура.
|
|
| |
AKA_Boroda | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:36 | Сообщение # 225 |
Cтажер
|
сделайте уже гужевую повозку с лошадью газ нажал "Но родная поехали" тормоз "трууу б...я стоять приехали" прикольно по деревне на лошади проехатся + перевозить чтонить может. а техники всякой уже навалом
|
|
| |