Показ работ по Farming Simulator 15
MyjakiДата: Четверг, 08.01.2015, 13:24 | Сообщение # 211
StarT, Я по правде этим инвалидным захватом для погрузчика вообще не пользую!Эта дЭффективная хрень нижней частью даже до земли не достает,если мне не изменяет память.А по поводу катания бревен так я валю в сторону склона,зачищаю и потом пилю и ничего не катится когда они на склоне вдоль(только вертит порой пока не очистишь ствол).Единственное что реально раздражает у этого форест недомода так это то что бревна шестигранные(этим придуркам в рожу хочется плюнуть за это)! Я искренне сочувствую тем кто купил эту хрень за бабки,вы видели Farming Simulator 15 - E3 TEASER Тизер!?Вы видели какие там деревья,а что в итоге получил юзер?!!!Да нет слов таких!Насчет прицепа не знаю лежат и не выпадают,прижимаю захватом и на продажу!А и еще один нюанс,как посмотришь с торца прицепа та вообще уныло становится,между бревнами такой интервал что создается впечатление о защитном поле бревна!Я бы с удовольствием заменил модель этой недососны на свою,но пока не нашел решения но попытки были!Так что вот такие вот пироги с капустой!
Зато пищу от грязной техники ,да и новые модели ничего плюс зеркала(в кой то веки сподобились)!
serega163Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:53 | Сообщение # 212
Бригадир
Myjaki, StarT, вот вам идеальный симулятор лесоруба
misRASSOMAHAДата: Четверг, 08.01.2015, 14:01 | Сообщение # 213
Механик
Цитата serega163 ()
вот вам идеальный симулятор лесоруба

по мне дак графика гаже чем в 13 фермере biggrin
ВалераДата: Четверг, 08.01.2015, 14:02 | Сообщение # 214
Директор совхоза
StarT, модель получилась на славу, молодца. Тоже появилось желание заняться лесным хозяйством, спасибо. Пробовал купить дерево, но его распил, да еще погрузка, отбили всякое желание, полное издевательство над игроками. А теперь есть желание вернуться к этой теме, работа проделана на Ура! Только, есть возможность корчевать пеньки, одновременно с валкой леса? Они создают проблему в последстии.
StarTДата: Четверг, 08.01.2015, 15:42 | Сообщение # 215
Глава районной администрации
Цитата Валера ()
Они создают проблему в последстии.

Да никаких проблем с пеньками! С ними проблемы если пилить халявные деревья - те что на карте изначально. А я покупаю саженцы, сажаю и пилю ТОЛЬКО их - ни с пилкой таких деревьев (Скорпионом-мутантом), ни с их пеньками НИКАКИХ проблем smile

Я вместе с этим Скорпионом-мутантом ещё и файлы выложу ящика для саженцев и дефолтной садилки саженцев - не в виде МОДа - в чтобы копировать в папку игры. У меня нету распакованных скриптов игры и я не знаю как сделать ящики для саженцев в виде МОДа........

Ящик расширен и в нём уже 80 саженцев, а трахель таскает сажалку на 15 км/ч. Как сделали разрабы - 20 саженцев - идиотизм!!!!!!! Трактор в 5-10-15 тонн везёт 20 пару-килограммовых веточек! Я ездил на посадку - таскал руками два деревца сразу, если они не шибко ветвистые - то и четыре сразу - а тут ТРАКТОР в 10 тонн везёт всего 20 палок - маразм однозначно!
serega163Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:11 | Сообщение # 216
Бригадир
Цитата misRASSOMAHA ()
по мне дак графика гаже чем в 13 фермере

зато физика biggrin
ВалераДата: Пятница, 09.01.2015, 01:01 | Сообщение # 217
Директор совхоза
StarT, совершенно верно. Только еще и в том, что такие деревь, в рост ребенка, сажают только на озеленении городов. Сам в школе, много раз, садил саженци по сотне штук. Только они были около 15 сантиметрах, а ни как около 1.5 метра. Для них можно использовать посадочную машину, для рассады капусты.
Тоже посадил три ящика деревьев, жду вашего Пака. Боюсь, только, раньше слюной подавиться, терпеть уже нет возможности.
misRASSOMAHAДата: Суббота, 10.01.2015, 04:45 | Сообщение # 218
Механик

усе добила yu yahoo senile перетащила переднюю навеску назад .. все работает , все цепляется и выглядит лучше прежнего flirt .. в общем стал почти как настоящий biggrin .. просплюсь выложу финальную версию .. ох и намаялась я с переносом навески .. так просто еще и хрен ее развернешь wacko ..
region38Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:42 | Сообщение # 219
Комбайнер
Погрузчик фронтальный ПС-0,5/0,8
MyjakiДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:08 | Сообщение # 220
Вот это я понимаю подход к делу,детальность захвата шикарна. happy
WheatenДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:25 | Сообщение # 221
Директор совхоза
Вот это аппараааат! По мне главное чтобы он во всём был поближе к дефолтной технике(скрипты, текстуры, пачкался чтоб).
shnurokДата: Вторник, 13.01.2015, 01:46 | Сообщение # 222
Министр сельского хозяйства
как думаете, покатит?
MyjakiДата: Вторник, 13.01.2015, 02:03 | Сообщение # 223
Крышу чуть подпылить,стекла снизу и мажорненько тогда будет,а то с чистыми как то не айсик.
gam0verДата: Вторник, 13.01.2015, 09:23 | Сообщение # 224
Старпер-мизантроп
Myjaki, для стекол там кажись свои настройки шейдеров и грязная текстура.
AKA_BorodaДата: Вторник, 13.01.2015, 09:36 | Сообщение # 225
Cтажер
сделайте уже гужевую повозку с лошадью газ нажал "Но родная поехали" тормоз "трууу б...я стоять приехали" biggrin прикольно по деревне на лошади проехатся + перевозить чтонить может.
а техники всякой уже навалом
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB