Страница 2 из 123«1234122123»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 15 » Модостроение » Вопросы по модостроению FS15 (Задаём вопросы по созданию техники, объектов.)
Вопросы по модостроению FS15
kovshДата: Суббота, 08.11.2014, 15:41 | Сообщение # 16
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Парни, кто сможет оживить это чудо! Странно что его до сих пор нет на просторах инета


Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Суббота, 08.11.2014, 15:58
eraevgenijДата: Суббота, 08.11.2014, 15:42 | Сообщение # 17
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 216
Цитата kovsh ()
Парни, кто сможет оживить это чудо!

На вид вроде как и не умер. Что с ним?
kovshДата: Суббота, 08.11.2014, 17:26 | Сообщение # 18
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Прописать функционал кузова!На мой взгляд такого грузовика не хватает многим, взялся... и в ступоре

Добавлено (08.11.2014, 17:22)
---------------------------------------------
Установил кузов с дефолтного прицепа, прописал .xml , а ман не поймет что ему сзади прицепили и что с этим делать. прошу помощи в устронении проблемы. еще не разобрался во всех тонкостях 15 фермера


Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Суббота, 08.11.2014, 19:10
eraevgenijДата: Суббота, 08.11.2014, 18:47 | Сообщение # 19
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 216
kovsh modDesc покажи картинки отличные
kovshДата: Суббота, 08.11.2014, 19:03 | Сообщение # 20
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Цитата eraevgenij ()
kovsh modDesc покажи

Вот

Добавлено (08.11.2014, 19:03)
---------------------------------------------
Либо так

eraevgenijДата: Суббота, 08.11.2014, 19:12 | Сообщение # 21
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 216
kovsh категорию поставь трак, впиши специализации вручную, как с трака так и с прицепа. С прицепа все что касается культур и разгрузки, и анимации. должно пойти
AlexbraginДата: Суббота, 08.11.2014, 19:13 | Сообщение # 22
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 85
Привет всем,не нашёл темы куда писать,пишу сюда,кто может конвертировать карту с 13-го в 15-й,пожалуйсто очень нужно.
cer5840Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:43 | Сообщение # 23
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Мужики, а никто не пробовал изменить стартовую скорость аппарата, чтобы не максимальную набирал, а наоборот, минимальную рабочую, километров 10-12?
kovshДата: Суббота, 08.11.2014, 21:01 | Сообщение # 24
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Цитата eraevgenij ()
впиши специализации вручную, как с трака так и с прицепа.

Как я понимаю по аналогии 13 фермера
что то типо этого?
eraevgenijДата: Суббота, 08.11.2014, 21:17 | Сообщение # 25
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 216
kovsh <type name="truck" className="Vehicle" filename="$dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua">[color=red] вот это должно быть как xml модели
kovshДата: Суббота, 08.11.2014, 21:31 | Сообщение # 26
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Да да я понял, осталось скрипты прицепа надыбать и прописать
pirat-9992Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:25 | Сообщение # 27
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 179
Цитата Кузьмич ()
Ткните носом где надо гайку крутануть, что бы расход увеличить, а то недели 2 езжу уже, не заправлял еще ни разу.

зайди в папку с установленной игрой,папка-data,vehicles,steerable,выбери марку техники(например - CaseIH),открой папку,в ней найди папку xml. нужного трактора(caseIHQuadtrac620),открой и замени циферку на большую-в <fuelUsage>.... </fuelUsage> я себе поставил 1800,проехал-заметно убавление топлива,нужно поэксперементировать с цифрами.

Добавлено (08.11.2014, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата pirat-9992 ()
Да да я понял, осталось скрипты прицепа надыбать и прописать

если получится,поделишься модом?напиши в личку,пожалуйста.

Добавлено (08.11.2014, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата pirat-9992 ()
я себе поставил 1800,проехал-заметно убавление топлива,

ща засеял 1 га кейсом гусеничным,сеялка вадерстад 6м,расход-122 biggrin ,с лемкеном(12 м)расход на 1 га-80л smile
Alex30rusДата: Суббота, 08.11.2014, 22:40 | Сообщение # 28
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 117
Как сделать что бы мигалки всегда работали? Или хотя бы сел в трактор - они сами включились.
pirat-9992Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:59 | Сообщение # 29
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 179
перегрузчик на курсплее выдает-неподходящее оборудование,у всех такое?
lisik60Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:42 | Сообщение # 30
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 273
pirat-9992, А ты правильный тип курса выбираешь , нужен тип посредник , верхний правый , я просто с перегружателем еще не пробовал.
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 15 » Модостроение » Вопросы по модостроению FS15 (Задаём вопросы по созданию техники, объектов.)
Страница 2 из 123«1234122123»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB