Страница 1 из 124123123124»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 15 » Модостроение » Вопросы по модостроению FS15 (Задаём вопросы по созданию техники, объектов.)
Вопросы по модостроению FS15
DangelZmeyДата: Пятница, 07.11.2014, 01:44 | Сообщение # 1
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 172
Задаем вопросы касающиеся создания, редактирования, исправления ошибок модов для LS15.

Информация от dim-dim:
vehicleTypes это все стандартные типы и какие специализации в них должны присутствовать
storeItems modDesc техники
storeCategories Категория, название, путь к изображению
l10n_ru перевод стандартных фраз в l10n


Здравствуйте народ! Я вот никак не пойму, как создавать и регулировать грязь на технике с помощью программы GIANTS Editor 6.0.2 Всё там перерыл уже не нашел.


Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 12.11.2014, 12:20
charger111Дата: Пятница, 07.11.2014, 05:29 | Сообщение # 2
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Народ, как увеличить длину распила на дефолтном Ponsee Scorpionking? 5 метров маловато, хотелось бы резать по 15-20м для полуприцепа
ОмичДата: Пятница, 07.11.2014, 09:48 | Сообщение # 3
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 840
charger111, Дружба-2 тебе в помощь.
gam0verДата: Пятница, 07.11.2014, 14:49 | Сообщение # 4
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1217
Цитата charger111 ()
как увеличить длину распила на дефолтном Ponsee Scorpionking?


Вот так: http://truckgame.club/forum/19-771-87012-16-1415360340
ОмичДата: Пятница, 07.11.2014, 18:23 | Сообщение # 5
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 840
Ковыряясь в кишках трактора. Нашел зеркала, но на них идет всего-лишь один индекс. Получается, что по отдельности их не как не настроишь? Да и вообще, как понимать его, "0>34|0" И как высчитать расход, ибо в 13 было проще. Даже на том же IH7130, то у него аж 4 индекса.

Сообщение отредактировал Омич - Пятница, 07.11.2014, 18:35
Alexx79Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:46 | Сообщение # 6
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата Омич ()
Нашел зеркала, но на них идет всего-лишь один индекс

Индекс стоит на трасформ гуппу в которой зеркала на зеркалах галочку надо поставить для видимости чтоб зеркала отрожались на слабых настройках надо за коментировать блог с зеркалами и выставить галочку видимости сохранить
dragon1020Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:13 | Сообщение # 7
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Цитата Омич ()
И как высчитать расход, ибо в 13 было проще.

Не сказал бы, что проще. Сейчас, насколько я понял, цифирь обозначает кол-во литров, потребляемое при максимальных оборотах за час.
ОмичДата: Пятница, 07.11.2014, 19:17 | Сообщение # 8
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 840
Цитата dragon1020 ()
Не сказал бы, что проще

В 13, вероятнее всего было расход в час, а тут при оборотах.


Сообщение отредактировал Омич - Пятница, 07.11.2014, 19:19
sadoartДата: Суббота, 08.11.2014, 04:24 | Сообщение # 9
Cтажер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 21
Доброго времени суток
Подскажите как можно расчитать мощность трактора?
Изменение строки Power не помогает.
КузьмичДата: Суббота, 08.11.2014, 04:36 | Сообщение # 10
Модоискатель
Группа: Постоянный
Сообщений: 282
Цитата Омич ()
В 13, вероятнее всего было расход в час, а тут при оборотах.

Тогда почему, черт побЪери, так долго топливо не кончается? если при оборотах. Ткните носом где надо гайку крутануть, что бы расход увеличить, а то недели 2 езжу уже, не заправлял еще ни разу.
Alexx79Дата: Суббота, 08.11.2014, 08:47 | Сообщение # 11
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата sadoart ()
Доброго времени суток
Подскажите как можно расчитать мощность трактора?
Изменение строки Power не помогает.

Вот по этому пути C:\Program Files\Farming Simulator 15\sdk лежат калькуляторы для расчета vehicleMotorCalculator.xls и vehicleSteerCalculator.xls
ОмичДата: Суббота, 08.11.2014, 10:24 | Сообщение # 12
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 840
Кузьмич, Вот именно, меня это тоже наколяет. Поправил у себя на Кейсе, чуток быстрее пошло.. Ну это совсем не то.. Чем открыть "xls"?

Сообщение отредактировал Омич - Суббота, 08.11.2014, 10:33
gam0verДата: Суббота, 08.11.2014, 11:29 | Сообщение # 13
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1217
Цитата Омич ()
Чем открыть "xls"?

Microsoft Excel smile


Сообщение отредактировал gam0ver - Суббота, 08.11.2014, 11:29
sadoartДата: Суббота, 08.11.2014, 13:21 | Сообщение # 14
Cтажер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 21
Alexx79, Это для соответствия скорости трактора, скорости вращения колёс и оборотов двигателя.
Про мощьность там ни слова.
Я вот про что, есть у меня трактор конвертнутый но его мощьность я не знаю.
Параметр Power в моддеске чисто информативный и ни на что не влияет.
Как мне узнать какова РЕАЛЬНАЯ мощьность трактора?
kamazist89Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:24 | Сообщение # 15
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
кто-нибудь пробовал сделать fillVolumes по форме кузова. чтобы не стандартную использовать?
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 15 » Модостроение » Вопросы по модостроению FS15 (Задаём вопросы по созданию техники, объектов.)
Страница 1 из 124123123124»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB