Добавлено (15.01.2015, 01:04) --------------------------------------------- пожалуйста помогите у меня не получается выдернуть эксковатор с карты который грузит песок он находится на карте вот сылка на эту карту http://truckgame.club/load/132-1-0-12405 хочу перенести этот эксковатор на свою карту которую сам делаю помогите пожалуйста
Вы с навозом разобрались? Чтоб сдёрнуть эксковатор с песком себе на карту надо прописать как минимум 3 скрипта найти звуки эксковатора если вы раньше не занимались такой пропиской ищите человека кто это зделает за вас или листайте тему с начала об этом уже писалось не раз там вроде все описано было что да как
Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:39 | Сообщение # 363
Разнорабочий
Народ, помогите! В GE 6.0.3 решил карту сделать, При редактировании поверхности я не могу сделать впадины(углубления). На панельке terrain editing нету типа Sub. Как быть??
Дата: Суббота, 17.01.2015, 09:41 | Сообщение # 367
Cтажер
Вопрос: Как в редакторе для 15 фермера сеять культуры? Там цифры надо галочками отмечать, но какие, в каком порядке? Где можно посмотреть список если он есть.?
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:59 | Сообщение # 368
Cтажер
Подскажите. скачал чистую карту для создания новой. После вставки в мод деск такого блока со скриптами <extraSourceFiles> <sourceFile filename="map/scripts/woodChipsFruchtRegestrierung.lua" /> <sourceFile filename="map/scripts/MapSiloBand.lua" /> <sourceFile filename="map/scripts/DigitalAmountMover.lua" /> <sourceFile filename="map/scripts/LiveTicker.lua" /> <sourceFile filename="map/scripts/MischStation.lua" /> <extraSourceFiles> карта перестает отображаться в игре. В чем проблема?
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:12 | Сообщение # 370
Cтажер
А почему у меня животные при переносе меши через какое-то время замирают после старта игры и перестают двигаться? Меши рисую сплошные. А почему у меня меши отображаются белами. Просто видел видео у людей они голубыми становятся. Как это сделать. Их вообще не видно после создания. Что нужно включить. Использую GE 6.02, 6.03
Проблема вот в этом: <sourceFile filename="map/scripts/MischStation.lua" /> </extraSourceFiles>
да спасибо, сам нашел через 1.5 часа
Добавлено (18.01.2015, 00:12) --------------------------------------------- После редатирования или переноса меши карта не запускается. В логе вот "Error: No vertices to create navigation mesh." Что я забыл?
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:38 | Сообщение # 371
Разнорабочий
Здравствуйте, хочу переименовать иконки точек продажи и переместить иконки животных, но не могу ни где найти как это сделать. Может кто знаете, подскажите.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:45 | Сообщение # 372
Механик
Цитатаkulba ()
Здравствуйте, хочу переименовать иконки точек продажи и переместить иконки животных, но не могу ни где найти как это сделать. Может кто знаете, подскажите.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 373
Механик
Друзья , кто подскажет , почему на Балдейкино некоторые моды не покупаются . Проверил на других картах , все в порядке . А на Балдейкино , без модов с одним этим в логе выдает : Error: Can't load resource 'C:/Users/VLI/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//Kirovets_K_701_PKU_1/dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua'.
С чем он на карте конфликтует ? Иконка в магазине есть , но написано нет техники , при попытке купить в магазине все пропадает и в логе :
Error: Running LUA method 'mouseEvent'. D:/Code/Giants/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(999) : bad argument #1 to 'gsub' (string expected, got table)
Сообщение отредактировал lisik60 - Воскресенье, 18.01.2015, 21:37
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:41 | Сообщение # 374
Механик
Цитатаlisik60 ()
Друзья , кто подскажет , почему на Балдейкино некоторые моды не покупаются . Проверил на других картах , все в порядке . А на Балдейкино , без модов с одним этим в логе выдает : Error: Can't load resource 'C:/Users/VLI/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//Kirovets_K_701_PKU_1/dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua'.
С чем он на карте конфликтует ? Иконка в магазине есть , но написано нет техники , при попытке купить в магазине все пропадает и в логе :
Error: Running LUA method 'mouseEvent'. D:/Code/Giants/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(999) : bad argument #1 to 'gsub' (string expected, got table)
Это не карта виновата а вашь мод на ней видно не хочет ездить зарубежные карты ему ближе нежели свое родное В вашем случае очень мало чего можно понять по одной строчке из лога Выложите весь а мы глянем какие есть еще ошибочки там и сделаем вывод А вось и раскопаем что нибудь
Не ребят давай серьезно перестаньте там у меня то почему так здесь телепатов нет я лично мало что понял что увас произошло с картой или с модом Ясней мысли надо излагать и показывать больше иформации так вам быстрей помогут!
И , кстати с такой ошибкой Error: Can't load resource 'C:/Users/VLI/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//Kirovets_K_701_PKU_1/dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua'. у меня еще два мода , но они покупаются , с ними все в порядке (если это можно так назвать).
А это скрины без карты Балдейкино , ее приходится удалять из модов , так как с ней мод не покупается и на дефолтных картах
Сообщение отредактировал lisik60 - Понедельник, 19.01.2015, 01:49