Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Модостроение » Вопросы по картостроению LS13 (3) (Задаем вопросы касающиеся создания карт для LS13)
Вопросы по картостроению LS13 (3)
Alexx79Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:36 | Сообщение # 1576
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата jazero ()
Добрый день, добавил на карту масло экстракционный завод всё сделал по инструкции .но после этого карта не появляеться в игре..вот думаю может моддекс после изменения не правильно сохраняю.может нужно в каком то определённом формате сохранить таккак там есть русский язык?после того как добавляю эти строки в модекс В раздел <l10n> вставить строки:

Выложи лог под сполер желательно весь
jazeroДата: Вторник, 13.01.2015, 12:13 | Сообщение # 1577
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18


Добавлено (13.01.2015, 12:13)
---------------------------------------------
Цитата jazero ()
Выложи лог под сполер желательно весь

вот инструкция


Сообщение отредактировал jazero - Вторник, 13.01.2015, 12:16
Alexx79Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:23 | Сообщение # 1578
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата jazero ()
Error: C:/Users/VOVIK/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/DZS_Struharov_V2/modDesc.xml(31): Error reading end tag.

Проверь теги в modDesc.xml
Строка 31
jazeroДата: Вторник, 13.01.2015, 12:59 | Сообщение # 1579
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Цитата Alexx79 ()
Проверь теги в modDesc.xml
Строка 31


вот модекс.нифига не нашёл ошибку


Сообщение отредактировал jazero - Вторник, 13.01.2015, 13:04
Alexx79Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:37 | Сообщение # 1580
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата jazero ()
вот модекс.нифига не нашёл ошибку

XML_Validator Скачать
Вот еше ошибка
Error: Missing descVersion attribute in mod DZS_Struharov_V2
измени версию мод деска на 13 или на 14 вот так <modDesc descVersion="13">


Сообщение отредактировал Alexx79 - Вторник, 13.01.2015, 13:51
EgopДата: Среда, 21.01.2015, 17:28 | Сообщение # 1581
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 17
Дайте пожалуйста скрипт на карту fruitRegister.Заранее спасибо.
KerasinДата: Суббота, 07.02.2015, 20:19 | Сообщение # 1582
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
всем привет, как добавить на карту воду( реку, пруд)

Добавлено (05.02.2015, 05:58)
---------------------------------------------
Всем привет, не загружается карта (точнее грузилась 4 часа так и незагрузилась) карта весит 300мб в чем причина? спасибо.

Добавлено (07.02.2015, 20:19)
---------------------------------------------
как изменить стартовую технику

serjik_smileДата: Пятница, 13.02.2015, 15:27 | Сообщение # 1583
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 8
Ищу решение проблемы... хочу чтобы поезд иногда двигался по рельсам, как можно это сделать?? По картам, в которых это работает я не могу понять!
Alexx79Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:12 | Сообщение # 1584
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата serjik_smile ()
Ищу решение проблемы... хочу чтобы поезд иногда двигался по рельсам, как можно это сделать?? По картам, в которых это работает я не могу понять!

2 варианта или по сплайну или по скрипту иногда и то и другое ребят листайте тему об этом писалось и не раз даже подробно описывалось как что куда и зачем почему вам лень листать читать а другим нет?
serjik_smileДата: Суббота, 14.02.2015, 10:05 | Сообщение # 1585
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 8
Alexx79, так где хоть искать эту информацию? На этом форуме или где-то еще?
Alexx79Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:20 | Сообщение # 1586
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата serjik_smile ()
так где хоть искать эту информацию? На этом форуме или где-то еще?

Здесь две темы вопросы по карто строению и вопросы по модо стороению начинай с первой страници и до конца или воспользуйся поиском на форуме в верху есть поиск тыкни на него и впеши что интересует Я бы не отсылал искать если бы не знал точно что эта тема обсуждалась здесь и не раз даже после выхода 15 симулятора кто то уже спрашивал как прописать поезд на карту и ему в подробностях объясняли могу дать совет при посещении сайта просто просматривай все темы где что пишут будешь знать потом где что искать если ты занимаешься модингом мень ше вопросов будет здесь очень богатое фао там описывается почти все просто внимательней надо читать
tankistДата: Суббота, 14.02.2015, 15:49 | Сообщение # 1587
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Как уменьшить дальность пририсовки объектов на карте?

Сообщение отредактировал tankist - Суббота, 14.02.2015, 15:49
Alexx79Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:51 | Сообщение # 1588
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата tankist ()
Как уменьшить дальность пририсовки объектов на карте?

Блин не пойму Вас за что вам репутацию и награду вручили Вы что специально флудите все я в шоке и Прошу Модераторов или админестраторов закрыть тему так как считаю что проблем и их решения для 13 версии Вполне достаточно написано Чтоб прочесть и решить а не заниматься флудом.
serjik_smileДата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:48 | Сообщение # 1589
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 8
Alexx79, дык может объяснишь, а? устал уже копаться...( я бы сплайны поставил... но какие? суть в том, что бы поезд не гонял просто по кругу, а ездил по времени, как дефолтный молоковоз... да и как сам сплай будет определять, что по нему нужно двигаться только! поезду... ну не знаю, где еще... спросить, весь инет оборвал!(
Ну коль не дадите ответ, то снесу ж/д как ненужный функционал))

Добавлено (15.02.2015, 00:48)
---------------------------------------------
tankist, https://yadi.sk/i/6GsyUgdueXnQr

Gonimy_VetromДата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:03 | Сообщение # 1590
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 213
Цитата serjik_smile ()
Alexx79, дык может объяснишь, а? устал уже копаться...( я бы сплайны поставил... но какие? суть в том, что бы поезд не гонял просто по кругу, а ездил по времени, как дефолтный молоковоз... да и как сам сплай будет определять, что по нему нужно двигаться только! поезду... ну не знаю, где еще... спросить, весь инет оборвал!(
Ну коль не дадите ответ, то снесу ж/д как ненужный функционал))

Здесь одним сплайном не обойтись. Специальный скрипт необходим. Такое я видел лишь на одной карте Hagenstedt modified.
Но выдрать оттуда не получится неопытному человеку. Хозяин всё правильно защитил от таких попыток.
А у всех остальных поезда как декорации для создания необходимой атмосферы.
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Модостроение » Вопросы по картостроению LS13 (3) (Задаем вопросы касающиеся создания карт для LS13)
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB