Форум TruckGame.Club » Курилка » Флудим » Беседы на разные темы (5) (Курилка,флудим,разговариваем ни о чем...)
Беседы на разные темы (5)
MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1016
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
NikolaitchДата: Среда, 18.10.2017, 09:12 | Сообщение # 166
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата shnurok ()
Купил картридж на свой принтер, да давай устанавливать ПО для принтера (до этого менял систему с материнской платой). Хер! Не устанавливается ПО
На офсайте принтёра копал? Что пишет в "ошибке"? Пробуй, при подключенном устройстве без дров (устройство не определено) включить в ручном режиме установки необязательные обновления wihdows. Возможно  у мелкомягких найдутся дровишки о чем центр обновления даст знать строкой установки(обновления) драйверов устройства. Иногда прокатывает. Я таким макаром раньше свой старый принрёр подключал. Возможно не хватает каких то обновлений компонентов ОСи, такое тоже на практике случалось.
Попробуй еще пошарить драйвер по коду неопределенного системой ID-устройства в свойствах диспетчера устройств.
Отключи антивирь и все фоновые приложения.
 А вообще  подозреваю, что сама ОСь чего то мудрит, либо какие то приложения с установщиком конфликтуют.
sofr-olegДата: Среда, 18.10.2017, 10:05 | Сообщение # 167
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 874
у меня МФУ только с одним кабелем из трех работает.и драйвера ставились тоже интересно-сначала дрова,потом подключение принтера,а если наоборот фиг там.
shnurokДата: Среда, 18.10.2017, 12:54 | Сообщение # 168
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2699
Nikolaitch, sofr-oleg, всё что вы перечислили пробовал. Драйвера качал тоже с ихнего сайта HP, даже специальной фигнёй (что-то там с Доктором написано) от ихнего производителя, втыкал во все ЮСБ порты 2.0, 3.0, но всё бесполезно. Диспетчер устройств определяет принтер нормально, все обновления для  системы скачал и установил (из-за этого у меня почему-то осталось 36 гб свободного места вместо 65 прежних), пробовал с кабелем, без кабеля... Вот такая ошибка вылазит
С новой системой образования сыну в школе постоянно задают домашним заданием то презентации, то ещё какую-нибудь куйню печатать. На днях он должен был в программе Про100 создать кухню своей мечты, и распечатать на листках. И всё за один вечер. В 5 классе. Папка конечно выручил biggrin  В общем некоторые документы отца по работе проходят через меня, точнее через принтер и сканер... в общем постоянно нужен этот прибор, но этот прибор ложет на меня свой прибор


Сообщение отредактировал shnurok - Среда, 18.10.2017, 13:26
NikolaitchДата: Среда, 18.10.2017, 16:53 | Сообщение # 169
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата shnurok ()
На днях он должен был в программе Про100 создать кухню своей мечты, и распечатать на листках. И всё за один вечер. В 5 классе.
Каким боком  приложение PRO100 к школьной программе относиться. Это что, школа с мебельным уклоном? И где бедным родителям взять такие деньги, что бы любимое чадо могло осваивать раздолбаные, высосанные из пальца, школьные программы. Для начальной школы и "компаса" вполне достаточно для знакомства с 3d моделированием, тем более доступна его бесплатная версия.
Цитата shnurok ()
всё что вы перечислили пробовал
Всего тут не перечислишь, надо копать на месте. Возможно в системном реестре с ключами косяк. Посмотри логи Win+R - eventvwr.msc - ОК. Может там чего зацепишь.


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 18.10.2017, 17:05
shnurokДата: Среда, 18.10.2017, 17:12 | Сообщение # 170
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2699
Цитата Nikolaitch ()
Каким боком приложение PRO100 к школьной программе относиться. Это что, школа с мебельным уклоном? И где бедным родителям взять такие деньги, что бы любимое чадо могло осваивать раздолбаные, высосанные из пальца, школьные программы.
урок по технологии 5 класс. Учитель сказал что программой будут пользоваться ещё не раз, только самообучение, и у себя дома. Самое тупое в демо версии программы то, что нельзя сохранять, импортировать, экспортировать... вообще ничего нельзя кроме создания сцены на один раз, так как после выключения программы ничего не сохраняется. Я открыл готовую кухню, кое чего переставил, сделал скрины средствами виндовс, и на ноутбуке распечатал картинки. Далее больше ничего не буду делать с этой прогой-удалил нафиг
46fermerДата: Среда, 18.10.2017, 17:35 | Сообщение # 171
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Цитата shnurok ()
С новой системой образования сыну в школе постоянно задают домашним заданием то презентации, то ещё какую-нибудь куйню печатать. На днях он должен был в программе Про100 создать кухню своей мечты, и распечатать на листках. И всё за один вечер. В 5 классе. Папка конечно выручил   В общем некоторые документы отца по работе проходят через меня, точнее через принтер и сканер... в общем постоянно нужен этот прибор, но этот прибор ложет на меня свой прибор
Привет.Ой! wink  И не говори.
Сам помню , в 6 классе тоже задали проект делать , типо "Дом моей мечты".В какой программе не сказали .На том и спасибо , есть простор.И благо я сообразил , поставил себе AutoCAD и начертил дом . Так сказали , что надо его на бумаге описать , и , зачем-то , посчитать стоимость его постройки . В итоге всё это я от балды написал.И потом , уже , в классе я замети , что стоимость деревянного дома у меня 8 с эн-ным количеством нулей.Переправил и пять получил.
NikolaitchДата: Среда, 18.10.2017, 18:09 | Сообщение # 172
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата shnurok ()
Далее больше ничего не буду делать с этой прогой-удалил нафиг
Меня вообще удивляет, на кой использовать в своей программе обучения коммерческое ПО, в то время, когда необходимого минимума приложений с открытым доступом,  для школьного обучения вполне себе хватает. Тут либо в школах нет мало-мальски толкового информатика, либо районные отделы образования, забили болт на все - выёживайтесь как хотите.  Меня наш информатик, да и преподаватели остальных дисциплин постоянно грузят своими просьбами и образовательными проектами с использованием информационных технологий. Презентации, видео, графика программный обучающий материал, помощь в администрировании  личных сайтов преподавателей на базе виртуальной образовательной среды Moodle. Короче приподам весело живется. Неизвестно чего еще в течении года бездельники-реформаторы от образования навыдумывают. А мы крутись как придется, кроме стен и крыши бурсы краевое министерство образования нам хрен чего предоставляет. Политика такая, хотите сохраниться, как образовательное учреждение - зарабатывайте. При том, что весь наш внебюджет министерство забирает, а вот что то потом из своих кровных выпросить, это порой неразрешимая проблема. В позапрошлом году  пять лямов нашего внебюджета странным образом исчезло вместе с бывшим директором. Пробовали выяснить, хрен там, в министерстве дали понять, не наше это щенячье дело.
Эх! Кто бы Висарионыча воскресил, хотя бы на пятилетку. smile

Добавлено (18.10.2017, 18:09)
---------------------------------------------

Цитата 46fermer ()
И потом , уже , в классе я замети , что стоимость деревянного дома у меня 8 с эн-ным количеством нулей.Переправил и пять получил.
Не, сейчас бы переправлять не пришлось - распил в тренде. biggrin
MyjakiДата: Пятница, 20.10.2017, 14:38 | Сообщение # 173
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1016
Кошмар! Скока букаффф! Я предлагаю на сайте создать спец форум,где как в Факе будут вопрос-ответ! Но не со страниц разных сайтов,а наши житейские айтишные проблемы!
Короче всем привет!
На сайте главный Сомельё сайта! :D
ShurikДата: Суббота, 21.10.2017, 15:46 | Сообщение # 174
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 325
Всем привет.Такая фигня у меня,зашел на один форум,реганулся,все нормально,НО не могу не один комментарий отправить,ни в чате,пишет ошибка ключа домена.У всех все нормально у меня нет.В чем может быть проблема?
PorytchickДата: Воскресенье, 22.10.2017, 10:50 | Сообщение # 175
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 230
Помогите! Захожу сюда с компа или планшета и открывается это 

причём и с яндекса, и с хрома, и с оперы такая хрень, а когда захожу стелефона, сайт работает но не могу войти в аккаунт. В чём может быть дело? Зашёл через браузер Tor.
46fermerДата: Воскресенье, 22.10.2017, 13:54 | Сообщение # 176
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Цитата Porytchick ()
Помогите! Захожу сюда с компа или планшета и открывается это
Привет.Не понял?! surprised 
Это когда truckgame.club  попал в этот список , и за что?
У меня , кстати такой ерунды нет.
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 22.10.2017, 14:03 | Сообщение # 177
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 404
Цитата Porytchick ()
Захожу сюда с компа или планшета и открывается это


бред какой то .. может вирус? или у провайдера крышу сорвало ?
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 14:04 | Сообщение # 178
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1537
Цитата Porytchick ()
причём и с яндекса
У меня все пучком с яндекса
NikolaitchДата: Воскресенье, 22.10.2017, 14:14 | Сообщение # 179
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата Porytchick ()
Помогите! Захожу сюда с компа или планшета и открывается это причём и с яндекса, и с хрома, и с оперы такая хрень, а когда захожу стелефона, сайт работает но не могу войти в аккаунт. В чём может быть дело? Зашёл через браузер Tor.
Ну, нижайше полагаю, браузеры здесь не при делах. В первую очередь хорошо бы узнать, через одного провайдера заходите с разных гаджетов, или нет? А только на основе этого, потом, строить какие то предположения.


Сообщение отредактировал Nikolaitch - Воскресенье, 22.10.2017, 14:16
PorytchickДата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:00 | Сообщение # 180
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 230
Комп-местный провайдер, телфон-с мегафона. Я так понимаю провайдер виноват? И как решить проблему? Обратиться к провайдеру или как?
Форум TruckGame.Club » Курилка » Флудим » Беседы на разные темы (5) (Курилка,флудим,разговариваем ни о чем...)
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB