Беседы на разные темы (4)
jenya_itДата: Вторник, 16.08.2016, 12:54 | Сообщение # 6346
Механик
Цитата shnurok ()
Балдейкино 3 по описанию нормальная, так там мой нелюбимый соил мод установлен...

Соил мод не проблема, просто не добавляй мод SoilMod - карта будет жить по стандартным правилам...
NikolaitchДата: Среда, 17.08.2016, 03:57 | Сообщение # 6347
Старец
Кураж...  biggrin

andruhaw23Дата: Среда, 17.08.2016, 20:03 | Сообщение # 6348
Разнорабочий
а как на этом сайте юзер бар поставить

Добавлено (17.08.2016, 20:03)
---------------------------------------------
Nikolaitch, сам так от безделухи делаю biggrin

jenya_itДата: Среда, 17.08.2016, 21:38 | Сообщение # 6349
Механик
Показали на GAMESCOM новый Mount & Blade - Mount & Blade 2: Bannerlord.
Старая была классной в своё время, а эта меня тоже обрадовала - с нетерпением жду её выхода!
ссылка на видео обзор на русском

Сообщение отредактировал jenya_it - Среда, 17.08.2016, 21:38
StarTДата: Четверг, 18.08.2016, 08:45 | Сообщение # 6350
Глава районной администрации
Всех приветствую!!! И всех поздравляю с возвращением на наш старый-добрый сайт smile , тута моя "молодость" прошла biggrin , это первый сайт на котором я зарегался когда у меня интернет появился smile , с ним у меня связаны самые лучшие воспоминания "юности"......   

Чёта я сразу в ступор попал - забыл как тут цитировать, нажимаю кнопку "цитата" и ничего не происходит.....

А теперь о грустном, я вам тута мозги буду компосировать аж до понедельника скорее всего biggrin .  У меня такой вопрос - кто-нибудь шпилиться в Силент Хантер-любой? И кто-нибудь читал Цусиму и Порт-Артур? Соседский пацан (фанат-подводник) попросил маркеры сделать над лодками в аддоне Советский Фарватер - пока делал ему маркеры изучил структуру ресурсов игры практически полностью, самое главное научился добавлять свои кораблики в игру для управления самим игроком - кораблики получаются абсолютно полностью со своей собственной дамаж и флайт моделью! В связи с этим у меня грандиозная задумка возникла - найти человека который умеет в редакторе игры компанию новую делать, можно сделать игру по мотивам Русско-Японской войны 1905 года - надо чтобы кто-то знающий написал в редакторе компанию специально для миноносцев в тот период и в том месте где была война! А кораблями я любыми обеспечу игру - главное найти в интернете 3D модель нужную с текстурами. Я думаю те кто читал Цусиму или Порт-Артур будут в ахуе.....  извиняюсь, в афигенном восторге когда смогут САМИ в компьютерной игре пережить все те события которые в романах описаны!

З.Ы. misRASSOMAHA, вы какую-то дюже жуткую аву сделали, мне теперь кошмары по ночам будут сниться........  А раньше вы снились smile .
andruhaw23Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:02 | Сообщение # 6351
Разнорабочий
StarT, а как на этом форуме юзер бар поставить

P.S раньше ставил
StarTДата: Четверг, 18.08.2016, 09:06 | Сообщение # 6352
Это к генералам вопрос адресуйте, я даже не знаю что такое "юзер бар"........
gam0verДата: Четверг, 18.08.2016, 09:09 | Сообщение # 6353
Старпер-мизантроп
Цитата StarT ()
кто-нибудь читал Цусиму и Порт-Артур?

Не наврать бы... Больше 30-ти лет назад. Но точно помню, что осилил все - от корки до корки smile
StarTДата: Четверг, 18.08.2016, 09:23 | Сообщение # 6354
Перечитайте ещё раз - впечатлений масса, особенно Порт-Артур! А если всё это в игре реализовать - у меня аж дух захватывает от таких мыслей. Я всё надеюсь что наши типа "киношники" снимут фильм про ту войну, ну или хотя-бы эпизод с крейсером Варяг - но даже если и снимут - испаганят всё что можно и нельзя! Я лучше игру сам сделаю, если не найду чела разбирающегося в редакторе компании игры - сам буду изучать редактор, в конце-концов кто-то-же ведь научился компании писать, я поди не тупее........
serega163Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:19 | Сообщение # 6355
Бригадир
Совсем скоро скания собирается представить новую модель

#NEXTGENSCANIA
shnurokДата: Четверг, 18.08.2016, 12:02 | Сообщение # 6356
Министр сельского хозяйства
Цитата serega163 ()
Совсем скоро скания собирается представить новую модель
Надеюсь они одумаются и передумают это чудище лесное клепать. Я конечно понимаю, что дизайн со временем меняется, но не такими скачками... Людям нужно подготовится к этому... поколения три-четыре
serega163Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:00 | Сообщение # 6357
Бригадир
Цитата shnurok ()
Надеюсь они одумаются и передумают это чудище лесное клепать. Я конечно понимаю, что дизайн со временем меняется, но не такими скачками...
ничего уже не изменится релиз через 5 дней
ну я не думаю что они собираются кардинально менять облик и не дойдут до этого

Сообщение отредактировал serega163 - Четверг, 18.08.2016, 13:05
StarTДата: Четверг, 18.08.2016, 13:04 | Сообщение # 6358
Во, спецом сходил к соседу скринов наделал -

Это лидер Баку запущенный в Силент Хантер-4 на основе МОДа Советский Фарватер. В нём сделано абсолютно ВСЁ вооружение-дамаж модель-флайт модель, даже шумопеленгатор и гиро-угол у торпед сделал (вопреки реалиям). Правда машинное отделение ОДНО и с ДИЗЕЛЯМИ - но разделить его на два (котельное и турбинное с паровыми котлами и турбозубчатыми агрегатами) ваще никаких проблем! Просто этот лидер делал для соседа и он никогда в сети не появится, а соседу и мне пофигу на историчность машинного отделения. Но если вдруг найдётся человек который захочет сделать кампанию Русско-Японской войны - я сделаю любой кораблик (миноносец-крейсер-броненосец-торгаш) абсолютно историческим - со всеми отсеками-механизмами и реальным вооружением. 

Кстати, кто-нибудь видел фильм Моондзунд? Так вот я забацал Новика - так-же по всем правилам игры! Но всё опять упёрлось в кампанию - не умею я её писать sad .  Циферки-буковки в 3D модельке и в конфигураторах это моё, но мля, всякие редакторы через анус сделанные - это пипец какой-то.........
jenya_itДата: Четверг, 18.08.2016, 13:29 | Сообщение # 6359
Механик
serega163, а что тут координально изменилось?
Дизайн скании узнаваем...
Возьми допустим новую линейку Мерседес Axor, Actros, Antos и сравни с прошлым поколением - так что скания примерно на столько же изменит дизайн как и Мерс.
Volodya(VVS)Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:08 | Сообщение # 6360
Министр сельского хозяйства
А я сегодня немного праздную  wine
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB