Беседы на разные темы (4)
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:56 | Сообщение # 6211 |
Министр сельского хозяйства
|
ХТЗ_181, благодарочка
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:41 | Сообщение # 6212 |
Протопоп Аввакум
|
А Владу кто-нить сказал шо мы снова переехали?!?!
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:03 | Сообщение # 6213 |
Механик
|
а как ему сказать ежели у него компа нет ? и когда доберется - неизвестно .. еще на старом форуму полный кирдык .. там сообщение оставить негде и аккаунтам тож кирдык
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:30 | Сообщение # 6214 |
Протопоп Аввакум
|
Ну может у кого-то есть с ним связь, сейчас...
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:33 | Сообщение # 6215 |
|
У меня вот из-за количества ядер врядли потянет комп джуста, а так хочется
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:47 | Сообщение # 6216 |
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) а как ему сказать ежели у него компа нет ? Надо в профиле новую графу сделать,почта Расеи!))) И адрес,куда папирус отсылать!))))
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:28 | Сообщение # 6217 |
Протопоп Аввакум
|
Месяц назад стало известно о модификации, позволяющей играть в Ведьмак 3 в режиме от первого лица, а совсем недавно стало известно о долгожданном релизе этого фанатского мода, созданного, кстати, одним из пользователей форума CD Projekt RED под ником SkacikPL.
Новый режим камеры, к сожалению, работает далеко не идеально: автоматически отключается во время сражений и езды на лошадке, а ещё скрывает NPC, стоящих слишком близко к камере. Кроме того, после загрузки каждого уровня режим нужно включать заново.
Впрочем, дабы не портить себе впечатление от работы мода и не сокрушаться по поводу технических неисправностей, рекомендуется перед «опасными» моментами отключать его самостоятельно, делать это можно абсолютно в любой момент.
Несмотря на некоторые неполадки, в режиме от первого лица игровой мир выглядит интересно, захватывающе и реалистично, что ли. К тому же, мод, не стоит забывать, — это дело рук фаната, который не остановится на достигнутом и доработает своё творение.
Скачать модификацию: http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1862/?Добавлено (08.08.2016, 07:28) --------------------------------------------- Последние два дня апологеты бесплатных игр находятся в чрезвычайно приподнятом настроении - хакер под ником Voksi нашел способ запуска сразу нескольких игр, защищенных самой безопасной на данный момент системой Denuvo, разработанной одноименной австрийской компанией.
Как это вышло? Стоит начать с того, что сама Denuvo все еще не взломана - хакер нашел изящный способ, благодаря которому на систему защиты можно вообще не обращать внимания. Во всем, кажется, виноват Steam.
Voksi каким-то образом удалось убедить магазин Valve, что игрок запускает не полноценную версию игры (речь идет как минимум о DOOM), а ее бесплатную демо-версию. По всей видимости, схожим образом удалось запустить и другие игры (на данный момент известно о Just Cause 3, Rise of the Tomb Raider и INSIDE).
Скорее всего, уже в ближайшее время Valve что-то предпримет по этому поводу и прикроет лазейку, обнаруженную хитроумным Voksi.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:03 | Сообщение # 6218 |
|
ХТЗ_181, ...походу в репортеры метит! ))) А тот факт,что какой то ценитель опустил Стим,так я только за! Но для таких вот новостей мы в обновленной версии сайта тоже тему создадим,ну к примеру с названием "Новости игровой индустрии". Так как в курилке эта новость через пару страниц уже забудется и сотрется,кто то после недельной или месячной отлучки прочесывает и перечитывает весь форум?! Не думаю что таких много,если не единицы. А так новость будет присутствовать в нашей местной газете TRUCKGAME.NEWS!!! Куда каждый желающий сможет добавить то что раскопал,или же случайно наткнулся!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:59 | Сообщение # 6219 |
|
Эх, Димка, молодчик что подсказал с репак, ток опробовал все работает гуд, но зараза комп для нег овсе же слабоват, и эт оскорее всего из-за того чт овидюха ток на гиг, а требуется два
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:25 | Сообщение # 6220 |
|
Володя объем памяти еще не показатель,верней один из показателей! Тут еще зависит от разновидности памяти DDR2 DDR3 DDR4 или вообще нового формата GDDR5(как у меня на GTX750)! Плюс частота памяти MHz и битность 128-bit,чем выше тем призводительней! Я тоже как то купил видюху,наивно полагая что дело лишь в объеме памяти!!! Отнюдь,как я ошибался! Так что прежде чем покупать узнай все все!!! Чтоб не вляпаться в не то,как я с GeForce210
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 08.08.2016, 11:26 |
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:26 | Сообщение # 6221 |
|
Или у меня нервная система расшаталась, либо не пил давно, но меня всё начинает бесить кругом. Может всё вокруг на самом деле модно, что меня выводит из себя как нормального человека? Вот к примеру полез моды себе для игры подбирать, а там кругом IC Накуй он нужен вообще? На технике нужно работать, а не болтать-телепать всякими форточками, дверями и пр. На улицу тоже выйдешь, а там пацаны, взрослые между прочим, в подштанниках ходят. Этож срам какой в кальсонах ходить на людях. Считают модой. Но это всё цветочки. По телевизору услышал про покемономанию, и думаю: опять мультик показывать начали, что ли? Полез в интернет узнать поподробней что за бум такой? Моему удивлению не было предела. Это просто писец. У людей натуральная психическая болезнь. Их лечить нужно электричеством.. на месте... от высоковольтной линии. У нас в селе их слава Богу замечено не было, но если увижу дауна с телефоном, занимающегося этим дебилизмом, то топить буду, причём в ихних же... Чегой то меня понесло. В общем, люди, не допустите вырождения хомо сапиенса, делайте тоже самое-пусть боятся и в подвалах там дуркуют, чтоб их никто не видел, а кальсоны уже хер с ними
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:32 | Сообщение # 6222 |
Старпер-мизантроп
|
shnurok, добро пожаловать в клуб! :D
Как там погода в Сан-Франциско кстати? Не боись, мы тебя не выдадим!
Сообщение отредактировал gam0ver - Понедельник, 08.08.2016, 12:36 |
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:41 | Сообщение # 6223 |
|
gam0ver,
Побольше бы таких добрых людей
Сообщение отредактировал shnurok - Понедельник, 08.08.2016, 12:45 |
|
| |
Wheaten | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:46 | Сообщение # 6224 |
Директор совхоза
|
Цитата shnurok ( ) Или у меня нервная система расшаталась, либо не пил давно Не очкуй, ты нормален, просто род человеческий сам себя губит. Я примерно также реагирую на обстановку, благо тоже сельский житель и у нас ещё не расплодились трансвеститы, покемоны и прочая нечисть гомосечная. Поразвелось в мире профессий всяких ненужных, фонды какие-то непонятные, институты "стратегического исследования влияния институтов на стратегические исследования". Делают деньги из ничего, а проще говоря из народа высасывают, а если заикнёшься, говорят: А кто вам не даёт... А на счёт IC, так это я за благо считаю, а иначе на каждую дверь и окна отдельную кнопку назначат. Dixi!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:54 | Сообщение # 6225 |
|
ну у меня т видюха 750 DDR5, но в игре четко пишут нехватка ситстемной памяти игра идет но подтормаживает местами
|
|
| |
|