Беседы на разные темы (4)
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:31 | Сообщение # 5461 |
Протопоп Аввакум
|
misRASSOMAHA, сколько за лицензию отлистали? Добавлено (19.04.2015, 22:31) --------------------------------------------- Снова перенесло пост подальше от всех, на кулички...
|
|
| |
serega163 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:15 | Сообщение # 5462 |
Бригадир
|
ХТЗ_181, в стиме 1999 стоит Добавлено (19.04.2015, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) после того как вы реально в лоб прилетели в скалу-отвалилась бы передняя вилка хоть физика и все в игре аркадное, но это же не сим. Да и в реале кросс байк ушатать не очень то просто, скорее человек себе шею свернет чем мот на кускт разлетится Добавлено (19.04.2015, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) персонаж бы попрощался с жизнью-что в сущности и должно было произойти,вот тогда да.А так царапинки и синячок.... (синтипоново) хотите сказать что тогда и сталкер не канает? ведь после ранения в ногу человек не хромает, после ранения в руку все еще может держать оружие, потом засел в кусты перекусил булкой хлеба и снова на подвиги? это же всего лишь игра а если хотите увидеть реальную физику транспорта скачайте ride или Project CARS
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:54 | Сообщение # 5463 |
|
serega163, чё ты нессешь?! Какой сталкер,какая булка?! Сам то понял что сказал!? Тут речь шла о новой,всеми хвалебной игре а не о сталкере 10 летней давности(в котором к слову и техники изначально не было и как сказал недавно товарищ В.В.П-не путай божий дар с яичницей,товаристч)-но актуальности не потерявшем! Кросс уеб***,кросс влетел в скалу на большой скорости в лоб,повтори этот трюк и попроси друзей записать а я потом посмотрю и выпью за твое здоровье или за упокой! Что ты мне пытаешься доказать,что это то что я видел достойная физика для игры весом в хрензнаетсколько гигабайт!? Не убедительно!!!
misRASSOMAHA, аркада?! Симулятор спортсмэна-пижона,эта ваша гта! Цитата Сюжет Grand Theft Auto V В игре всегда есть чем заняться. Выполняя второстепенные задания, можно заняться йогой, триатлоном, теннисом, полноформатным гольфом (в игре есть девятилуночное поле для гольфа, можно выбрать гольф-клуб) или заняться подводным плаванием с аквалангом (scuba diving), погонять на гидроцикле (jet skiing), прыгнуть с парашютом (base-jumping), поучаствовать в гонках по бездорожью, пойти на охоту, испытать себя в летных соревнованиях. А можно грабить магазины, подбирать автостопщиков и угонять бронированные фургоны, выполнять безумные трюки и … много что еще доступно Вам в огромном игровом мире Лос-Сантоса.
А в прочем что это я,женщина всегда права а вот с serega163, не согласен я!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 20.04.2015, 01:14 |
|
| |
lisik60 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 01:26 | Сообщение # 5464 |
Механик
|
Кузьмич, Вот тута все описано http://fs-uk.com/mods....-v2-0-x , правда на буржуйском , но с переводчиком разобраться можно
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 06:54 | Сообщение # 5465 |
Механик
|
Цитата Myjaki ( ) росс влетел в скалу на большой скорости в лоб,повтори этот трюк и попроси друзей записать а я потом посмотрю и выпью за твое здоровье или за упокой!
ну положим в лоб то как раз ни разу и не прилетел .. потому как при лобовом столкновении даж в столб последствия для персонажа обычно фатальны .. в живых , но с ссадинами и ушибами удается остаться при перелете через препятствие и скользящих ударах .. в данном случае я просто перевернула бак и врезалась в скалу колесами , что, к слову, используется и спортсменами мотоциклистами и велосипедистами в жизни , дабы свести ущерб от столкновения к минимуму .. даже есть такой прием завала байка на бок перед препятствием и столкновение с препятствием уже не лоб в лоб , а колесами ... те большую часть удара принимает на себя подвеска .. ну и кроссовый байк действительно покалечить довольно таки сложно .. обычно убивается сам мотоциклист .. постараюсь таки заснять различные виды столкновения и последствия этого Добавлено (20.04.2015, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата ХТЗ_181 ( ) сколько за лицензию отлистали?
1990р .. думаю не плохая цена .. учитывая , что в том же стиме, демоверсия горе творения от Павлуши стоит 800р .. с напрочь отсутствующей синхронизацией , физикой аля "провалитесь вы под землю на ровном месте" и парком машин меньше десятка .. про апгрейды вообще молчу .. но зато можно погазовать на нейтрали .. в гта , увы , такого нет .. нет нейтрали и все тут .. зато есть интересный мир и он твой
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 07:32 | Сообщение # 5466 |
Протопоп Аввакум
|
misRASSOMAHA, хай скидку делают. Может возьму как-нить, когда железо обновлю. А на машине низзя жечь резину стоя на ровном месте?
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:57 | Сообщение # 5467 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) 1990р .. думаю не плохая цена .. без комментариев
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:54 | Сообщение # 5468 |
Модоискатель
|
misRASSOMAHA, а сколько установка длилась на вашем компе? я тут прочитал, что может занять от 3 до 12 часов, я молчу про скачивание игры, 65гб это ж дохерища!
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 20.04.2015, 09:54 |
|
| |
Porytchick | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:56 | Сообщение # 5469 |
Механик
|
Народ! Ну чего сразу помидорами да яйцами кидаться? Ну не нравится, ни кто ж силком не заставляет покупать! Да, я тоже купил за 1990 рэ в магазине и сожалений нет абсолютно!
misRASSOMAHA, а в Британии сия поделка с газованием на нейтрали, стоит в переводе на наши рубли... 1 500 рэ!!! Правда и гта стоит 3 400 рупчиков. Так что у нас это ещё не дорого.
serega163, вот еще бы гарнитуру такую купить, для игры Project CARS! Только цена боюсь будет ого-го! А физика там да, впечатляет! Пробовал на бетке.
Сообщение отредактировал Porytchick - Понедельник, 20.04.2015, 10:11 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:17 | Сообщение # 5470 |
|
Цитата Porytchick ( ) Народ! Ну чего сразу помидорами да яйцами кидаться? а чё за то весело Да и кстати не забудьте тот факт как я рьяно критиковал скай лайт,а в итоге целесообразность и не желание часами втыкать в монитор и ждать пока запечется в АО взяла свое!Да тут походу будет то же самое,как железом мощным обзаведусь,побегу пиратень качать! misRASSOMAHA, зачастую персонажей делают по своему образу......
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:25 | Сообщение # 5471 |
Старпер-мизантроп
|
(тут должна была быть гифка с попкорном, но мне лень ее искать...)
|
|
| |
serega163 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:48 | Сообщение # 5472 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) а вот с serega163, не согласен я! это ваше дело соглашатся или нет, а я что хотел сказать то и сказал gam0ver, установил я все таки таблетку от 3dm полет пока нормальный Добавлено (20.04.2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Porytchick ( ) serega163, вот еще бы гарнитуру такую купить, для игры Project CARS! Только цена боюсь будет ого-го! А физика там да, впечатляет! Пробовал на бетке. да я тут посмотрел цена даже на g27 очень сильно прыгает даже в отдельно взятом городе
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:49 | Сообщение # 5473 |
Старец
|
Кузьмич, я тут на работе на интеракривной доске с 95-й диагональю (разрешуха 8000х8000) в GRID поизвращался. Не очень впечатлило - кино с рулем.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:55 | Сообщение # 5474 |
Механик
|
guron_60, да я вот давеча тоже решил на зомбоящике поиграть. Перенес кучу компонентов стационарного ПиСи, вспотел как сволочь, а в итоге... Ну монитор-то, все же привычней, да и ВАУ эффекта моё вспотевшее тельце и моргалки не получили. Да и жинка с дочей сей еспиримент не одобрили (ну как они без Дурдома-2 и Уральских пелемениев! Хотя не дуры вроде, а отучить от этой реялити шоу для дебилов ни как не могу!). Пришлось потеть ишо раз, таская все обратно.
Сообщение отредактировал Porytchick - Понедельник, 20.04.2015, 15:02 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:44 | Сообщение # 5475 |
Модоискатель
|
guron_60, Porytchick, господа, а у меня выбора нет. Покамест нет зарплаты, обитаю в телевизоре Ух как неудобно было по началу!!! все равно, что спать на потолке. Но человек такая сволочь ко всему привыкает за довольно короткий срок)))
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 20.04.2015, 15:57 |
|
| |
|