Беседы на разные темы (4)
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 05:32 | Сообщение # 7291 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Хорошее дело - спорт В меру всё полезно, даже спорт.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 05:47 | Сообщение # 7292 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался." Сэр Уинстон Черчилль.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 07:12 | Сообщение # 7293 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Nikolaitch ( ) В меру всё полезно, даже спорт. Это точно, хотя я им особо не занимаюсь
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 13:09 | Сообщение # 7294 |
|
Цитата Молчун ( ) Все это фигня,пока сам не решишь бросить,не чего не поможет Э, неее... Я до 2011 года курил от 1 до 2 пачек сигарет в день. Курил только крепкие. Перепробовал кучу способов бросить в течении нескольких лет, но это всё впустую. А потом посоветовали таблетки "Табэкс", и я конечно же не поверил в это, и не купил их. А тут жена попросила хотя бы просто попить их не бросая курить, и через неделю я сам заметил что курить уже меньше тянет, а через две недели я уже сам отказался от табака полностью. При мне смалили, но не тянуло всё равно, и вот за почти 6 лет меня ни разу не потянуло затянуться. Знаю троих кому таблетки помогли. Остальные же выделываются как и я раньше, типа "ничего не поможет"
Сообщение отредактировал shnurok - Понедельник, 17.10.2016, 13:31 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:16 | Сообщение # 7295 |
Старец
|
Нет панацеи от вредных привычек, все сугубо индивидуально и в физиологическом и в психологическом плане. Вспомогательные средства в своем большинстве воздействуют лишь на психологический фактор и если он доминирует над физиологической потребностью, то возможно и поможет в отказе от той или иной привычки. "Электроника" похоже скоро выместит ароматическую курительную дурь, а судя по все возрастающей моде на неё, то как бы не уже.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 16:45 | Сообщение # 7296 |
Старпер-мизантроп
|
Я третий день к обычному табаку не прикасаюсь.
|
|
| |
jenya_it | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 17:45 | Сообщение # 7297 |
Механик
|
касательно темы FS17 Чтобы не флудить - напишу здесь.
Т.к. теперь без модов и сторонних скриптов урожай картошки можно сыпать прямо на поле - можно сделать мод на прицепную технику по уборке картофеля Spudnik. Получается что впереди идёт приспособление для выкапывания картошки и высыпания её в соседнюю не убранную грядку, а идущий за ним выкапывает из грядок и подбирает эту картошку - мне нравится!
Вот пример того как это работает.
Сообщение отредактировал jenya_it - Понедельник, 17.10.2016, 17:46 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 18:22 | Сообщение # 7298 |
Старец
|
Цитата gam0ver ( ) Я третий день к обычному табаку не прикасаюсь. gam0ver, благополучного вам исхода эксперимента!
Вспомнил тут прошлогодний случай. Бывший наш шеф, директор техникума значит (кстати порулил нами годик, пока в отпуске были смылся по-тихому с пятью лимонами внебюджетки). Так вот, он тоже вначале карьеры у нас, на электронной цигарке сидел, жуть говорил, как бросить хочу. Месяца через два, смотрю, за оградой технаря в сторонке за машинами на стоянке зашкерился и смолит табачище, зыркая, как нашкодивший кот. Все, на этом попытка сломать себя потерпела фиаско. Чет пацана не вкурило видимо. Вообще должность конечно ацкая, за каждого отвязанного балбеса, то в администрацию, то в министерство, то в прокуратуру таскают, тут не только закуришь. Сам я тож летом пытался покончить с табако-пороком, спецом с недельки две сигарет не покупал, все бычки из пепельниц вытрес, было уж смерился. Нет мля, надо же было свату на веселе притащиться... Все! Тут и трындец моему здоровому образу жития. Ща уже боюсь решиться на очередной шаг. Свата у меня два и оба табачищем балуют, да еще родственников таких же на добрую деревню, а осень как на грех полна семейными датами, вплоть до весны. Какое ту бляха хорошее начинание. Вообще курить бросать лучше летом, во всяком случае в наших морозных краях. В морозы при очищении легких от "сажи", запросто бронхит, иль того хуже пневмонию можно схлопотать. На собственном опыте убеждался, да и врачи типа не отрицают такого исхода.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:03 | Сообщение # 7299 |
|
Я же правильно помню - сюда ничего в дефолте не прицепляется?
По-моему мод прицепа был когда-то, от AGO если не ошибаюсь, там была хреновина, которая прилипала к тракторам от тех же AGO (JD и Fendt'ы). А то надо ее моделить, думал спросить, перестраховаться, шоб был образчик размера если есть уже в дефолте...
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:17 | Сообщение # 7300 |
Старпер-мизантроп
|
jenya_arxipov, в дефолте - нет. А не в дефолте - Manual Attaching А это - мануал (если не заметил).
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:35 | Сообщение # 7301 |
|
Цитата gam0ver ( ) в дефолте - нет. А не в дефолте - Manual Attaching А это - мануал (если не заметил). Вона как... Про ВОМ и ручное сцепление я был в курсе, а вот про шланги-провода видел только в одном моде, и то они между собой "дружили" (хотя мож со многими дружили, но я заметил только на тех тракторах). Короче, надо будет с дефолтного трактора какого-нибудь выдрать эту гидравлику и отмоделить уже нормальные модели у себя в трахеле.
Ещё бы шланги эти научиться делать, а то у меня ж там куча шлангов идет от передней полурамы к задней, а степеней свободы там будет две...
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:43 | Сообщение # 7302 |
Старпер-мизантроп
|
Nikolaitch, спасибо за поддержку, но чойта вдруг на "ВЫ"?!
Я спецом не стал с "девайса для начинающих" начинать. Решил сразу во все тяжкие - чтоб с кучей настроек, спирали самому крутить без вариантов и т.д. Начитался, что иначе "платное обучение" будет с дальнейшим разочарованием и возвратом к сигаретам Да и несколько человек знаю, которые этот тезис подтвердили и смолить заново начали. И дорого расходники выходят у оффлайновых барыг, и ни "дыма", ни вкуса.
Добавлено (17.10.2016, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата jenya_arxipov ( ) Ещё бы шланги эти научиться делать Не скажу где искать, но называется оно "Dynamic Hoses script". Пример.
Сообщение отредактировал gam0ver - Понедельник, 17.10.2016, 19:44 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:00 | Сообщение # 7303 |
|
Цитата jenya_arxipov ( ) Ещё бы шланги эти научиться делать, а то у меня ж там куча шлангов идет от передней полурамы к задней, а степеней свободы там будет две... Меня подобное ждет, тоже там этих шлангов трубок дох...
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:25 | Сообщение # 7304 |
Старец
|
Цитата gam0ver ( ) Nikolaitch, спасибо за поддержку, но чойта вдруг на "ВЫ"?! Эт так, образно, типа мы и наша непокабелимая воля. Я чесскать, опробовав этот девайс, ни черта в нем не понял, единственное в рот, как леденец вместо того. На работе, чтоб меньше дымить, я незапаленную сигарету мусолю, от части помогает, особенно когда работой занят, благо без дела сидеть не привык, занятие не найду, так придумаю. Сегодня вот, будучи ни кем не востребованным пару блоков питания оживил, и запасной картридж секретаря, до неприличия проблемный в заправке, засыпал тонером. На стапелях сборка циклона на базе архивного бытового пылесоса, для очистки картриджей от тонера, принтеров и другого офисного барахла от пыли. Когда в работе, про курево вообще не вспоминаешь. Жестянкой и механкой в гараже занимался, тоже самое, курить некогда было, да и руки в мазуте, либо маска на харе, лишний раз прикурить особого желания не возникает. Вот когда баранку вертел, это да, там сигареты одна за другой в форточку улетали, порой случалось к висящему на губе окурку, свежий прикур пристроить пытаешься.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Понедельник, 17.10.2016, 20:41 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:46 | Сообщение # 7305 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Вот когда баранку вертел, это да, там сигареты одна за другой в форточку улетали Особенно по лесам кататься в делянки и обратно( по отцу сужу пачки полторы две может выкурить в день), сам как-то рулякал в лесах и в летний сезон и в зимний, нервы еще те нужны, да и сноровка, это н по асфальту ездить
|
|
| |
|