Обсуждение Farming Simulator 15
| |
sofr-oleg | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:31 | Сообщение # 346 |
Глава районной администрации
|
Цитата Porytchick ( ) Может нужно было сим лесоруба заделать да был такой уже.только графика там не очень.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:37 | Сообщение # 347 |
Механик
|
Интересно, опилки в кормосмесь добавлять можно? По чему то все молчат, загрузка состава бревнами, потом отправления.. Если все так, то в модах можно будет делать составы под остальные культуры. И вывозить урожай, не караванами техники, а поездом!!. Вот теперь сижу и гадаю как это в в ЛС 15 реализовано. Это точка продажи, и поезд по времени отходит? Это точка продажи, но поезд после загрузки отходит. Хотя на видео платформы полупустые.
Сообщение отредактировал Cheetah - Пятница, 10.10.2014, 22:39 |
|
| |
sofr-oleg | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:07 | Сообщение # 348 |
|
Цитата Cheetah ( ) Интересно, опилки в кормосмесь добавлять можно? ,едва ли,в качестве подстилки еще можно.потом отходы с делянок и опилки могут идти на изготовление дсп,на бумагу,есть еще такое применение-смешивают с отработанными гсм и прессуют брикеты ,которые используют как альтернативу каменного угля и дров.
|
|
| |
Flanker | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:53 | Сообщение # 349 |
Бригадир
|
У меня одного чувство,словно ждешь Нового года?
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:37 | Сообщение # 350 |
|
Оф.форум никто не читал?плуги реально нужны будут или по прежнему как декорация -"что бы было"?а то сейчас места для пахоты то и нет-культивация,посев+удобрение,уборка.затем все снова,без вспашки.
|
|
| |
Aleksei_K | Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:38 | Сообщение # 351 |
Комбайнер
|
Flanker, Браво! Прямо в точку.
|
|
| |
suhoguzov59 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 07:47 | Сообщение # 352 |
Механизатор
|
Плуга не используются не только в Фермере,но и в жизни,у нас на Урале,по крайней мере.Сев идёт после культивации.И нормально-хороший урожай.Сам на посевной,один раз был севачём.А пахали только осенью для снегозадержания.В игре можно сеять даже без культиватора прямо по валкам соломы,которая куда то исчезает.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:12 | Сообщение # 353 |
Старец
|
suhoguzov59, разумный хозяин никогда вспашку (оборот пласта) из своей агротехнологии не исключит, это было бы себе в убыток . А то что при современных агротехнологиях вспашку на конкретном поле ежегодно можно не производить (зависит от культуры), это факт, но при строгом соблюдении определенных условий, главный компонент которых внесение органики + химическая обработка почвы, посевов, семян. Без этого комплекса мер, за 2-3 года поле истощиться и обрастет сорняком до безобразия.
|
|
| |
suhoguzov59 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:34 | Сообщение # 354 |
Механизатор
|
guron 60,согласен с тобой,без органики никак.Живу в деревне,фермерское хозяйство у нас развивается,фермы ремонтируются.Один раз я был на посевной,лет 10 назад.Написал о том,в чем сам принимал участие.
|
|
| |
Flanker | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:01 | Сообщение # 355 |
Бригадир
|
suhoguzov59,та сеяка амазон 15-метровая,она может сеять даже по стерне,то есть без предварительной обработки. Конечно,если бы в игре была смена сезонов года и будущий урожай зависел от того как ты поступишь с почвой осенью. Оставишь и по весне сразу загонишь на поле амазонию эту или осенью перепашишь. А так как односезонье,то и сеять можно без плуга.
|
|
| |
suhoguzov59 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:07 | Сообщение # 356 |
Механизатор
|
Сеять в игре можно не только без плуга,но и без культиватора.Это разве нормально?
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:37 | Сообщение # 357 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
у нас, в Казахстане (Акмолинская область), крупные хозяйства паруют землю раз в 3 года, всё лето заливают всяческими химикатами, дискуют, культивируют, на зиму проходят безотвальными плугами (или не плугами, не знаю как называются, лапы делают щели сантиметров 40 как минимум). Плугами с отвалами не пользуются. Видимо невыгодно, а может быть боятся эрозии, ветра у нас ОЧЕНЬ сильные бывают, землю несет только так.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:52 | Сообщение # 358 |
Старпер-мизантроп
|
Только я, человек по жизни далекий от сельского хозяйства, слышал про ветровую эрозию?
jenya_arxipov, опередил
Сообщение отредактировал gam0ver - Суббота, 11.10.2014, 10:53 |
|
| |
suhoguzov59 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:18 | Сообщение # 359 |
Механизатор
|
Плугами с отвалами,наверное,уже ни где не пользуются.Не знаю,по какой причине,не интересовался.Идёт Кировец с дисковым культиватором,потом,попозже сеялки с семенами и удобрениями.Сосед мой агроном,ещё в колхозе агрономом работал.Мама агроном,хотя всю жизнь,до пенсии проработала в конторе,в колхозе.Отец механизатор,но его уже нет в живых-не спросишь.Органику,конечно,вносят на поля,нельзя без неё,но когда,не знаю.Я это написал к тому,что игра должна быть приближена к реальности.Фермер-значит Фермер,а не ДОК.Конечно я куплю игру в Стиме,но сначала скачаю пиратку,просто посмотреть.Так я делал и в FS13.
Сообщение отредактировал suhoguzov59 - Суббота, 11.10.2014, 11:38 |
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:50 | Сообщение # 360 |
Старпер-мизантроп
|
suhoguzov59, где-то как пользовались, так и пользуются. А где-то использование не просто нежелательно, а прямо противопоказано. Как jenya_arxipov писал, в наших целинных областях, в северной Америке, Австралии.
|
|
| |
|